ID работы: 12326026

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Целый день были съёмки и парни к вечеру настолько устали, что едва не засыпали на ходу. Ваня из-за усталости, которую пытался всячески скрывать, даже умудрился врезаться в Рому, после чего Коваленко настоял на том, чтобы отвезти его домой. Единственным, кто ещё чувствовал себя более-менее бодро, был Андрей. Он что-то искал на складе. – Андрюх, ты там скоро? – залипая в телефон, Максута ждал друга. – Макс, ты ещё не ушёл? – удивлённо спросил Андрей, выглянув из-за коробок. – Меня ждёшь? – Нет, блин, жду Ваню, которого увёз Рома! – съязвил Максута, падая в кресло-мешок. – Хорошо, я сейчас тут пару предметов для завтрашнего ролика достану, чтобы парням было легче, и иду. – проговорил Мандзюк, уходя в глубь склада.       Максим лишь вздохнул – если Андрей начал делать что-то связанное с каналом, то это надолго. За это время можно успеть глянуть несколько видосов на ютубе. Чем, собственно, парень и занялся, пытаясь убить время. Максим много раз говорил Андрею, чтобы он не перенапрягался и не забывал отдыхать, но Андрей не всегда выполнял просьбу друга. И это очень беспокоило Максима. – Андрей, ты там уснул? – позвал друга Максута. – Уже иду... – послышалось в ответ и через несколько секунд в поле зрения Максима появился Дюшес. –Ты, как я посмотрю, уже успел тут развалится. – Пока тебя дождёшься... – Макс убрал телефон в карман штанов и протянул руку Андрею.       Андрей взял за руку Максуту, собираясь рывком помочь ему подняться, но Макс оказался быстрее и первым потянул друга, повалив Дюшеса на себя. Андрей стукнулся об плечо Максима. От такого падения Максута свалился с кресла, а Дюшес остался лежать на Максуте. – Макс, что за дела? – Андрей удивился, но остался лежать.       Максим был похож на большого плюшевого медведя, из-за чего Андрею было удобно лежать. А когда Максута обнял Дюшеса, последний дал себе слабину и расслабился. – Тебе удобно? – Максута посмотрел на друга. – Очень... – рассмеялся Андрей, подняв взгляд на Максуту.       Максим усмехнулся, Дюшес последовал примеру друга и тоже начал улыбаться. Парни пару минут просто молча смотрели друг на друга, отчётливо слыша стук чужого сердца.       Андрей никогда ещё не видел Максима так близко: он с неподдельным интересом рассматривал каждую, даже самую маленькую, морщинку, каждую родинку, каждый шрамик на лице друга. Скользя взглядом по лицу, Андрей почему-то остановимся на губах Максуты. Внезапно в голове Дюшеса появилась мысль: "А что если поцеловать его? Чисто из интереса. Он в курсе, что я в отношения, да и у него тоже есть девушка. Вряд ли он подумает что-то не правильное. Хотя, зная Максуту, он потом может стебаться надо мной. А вдруг ему станет противно от меня после этого и он уйдёт из-за меня из команды? Да нет, мы ведь знакомы уже долгое время и такая мелочь не должна нас рассорить. А можно ли поцелуй называть мелочью?" Из-за размышлений Андрей метался взглядом между глазами и губами Максима.       Макс молча наблюдал за внутренней дилеммой Дюшеса, понемногу понимая суть. – Хочешь – делай. Я против не буду. – проговорил Максута, глядя на Андрея. – Только решайся быстрее, а то я могу тебя опередить...       Получив одобрение, Андрей быстро коснулся губ Максуты и сразу же отстранился. Ему было неловко. А Максим только улыбнулся – хоть это и для него было в новизну, но ему было приятно. – Я надеюсь, об этом никто, кроме стен этого ангара, не узнает? – поинтересовался Андрей. – Конечно... – заверил друга Макс. – Об этом никто не узнает. И стебаться я не буду. – Хо...хорошо... – Дюшес решил взять ситуацию в свои руки и уселся на Максуту. – Только попробуй сказать, что я тяжёлый...       Макс поднял руки, мол сдаюсь и ничего подобного говорить не буду, и засмеялся. – Вот жук... – улыбнулся Андрей и аккуратно взял Максуту за запястья, зафиксировав руки друга за его головой. – Пытаешься быть сверху? – Максута усмехнулся в губы Андрея и первым его поцеловал.       Из-за неожиданного поцелуя парень расслабил хватку на запястьях Макса, поэтому Максута имел возможность приобнять друга, что он, конечно же, и сделал. – Что ты творишь?! – возмутился Мандзюк. – То, что ты хочешь. – Максута всё ещё лежал на искусственном газоне, но это нисколько не мешало ему обнимать Андрея и медленно поглаживать его по спине.       Дюшесу не хотелось признавать, что действия Максуты ему приятны, но пришлось. Пришлось немного выгнуть спину в попытке уйти от рук Макса, чтобы полностью не растаять. Максим прекрасно видел, что Андрею нравится то, что он делал, и довольно улыбался. Проведя рукой вверх по спине, Максута осторожно наклонил голову Андрея и поцеловал. Сначала целовал его губы, целовал медленно и нежно, изредка прикусывая. Руки Максим переместил на шею и затылок Андрея. – Макс... по..подожди... – пытаясь отдышаться, проговорил Дюшес, уперевшись ладонями в пол около друга. – Где ты научился так целоваться? – Чел, у меня девушка как бы есть. – серьёзно ответил Максута, облизав свои губы. – Но это не мешает тебе целоваться со мной.       После своих слов Андрей наклонился к Максу и провокационно провёл пальцами по губам. В глазах Дюшеса заплясали демоны и Максиму это чертовски нравилось. Поднявшись на локтях, Максута ухмыльнулся и скинул с себя друга, нависнув над ним. Андрей нервно сглотнув. – Чем мы занимаемся? – спросил Максим, глядя на Дюшеса. – Сам не знаю... – ответил Андрей и притянул друга за футболку. – Но нам это явно нравится...       В качестве согласия Максута накрыл губы Андрея.       Внезапно у Макса зазвонил телефон. – Кому там не сидится на месте?.. – пробурчал Дюшес, забирая у Макса телефон. – Ром, что случилось? Ваня где-то в ангаре забыл телефон? Хорошо, ждём. – вернувшись к Максуте, Андрей начал объяснять ситуацию, – Ваня забыл тут телефон, поэтому они минут через десять-пятнадцать приедут. Времени мало... – Вот чертяка! – усмехнулся Максута, вновь целуя друга.       Да, парням было приятно целоваться и они не собирались друг от друга скрывать это. Максим целовал сначала нежно и осторожно, но потом вошёл во вкус и принялся жадно, словно пытался удовлетворить какой-то свой инстинкт, терзать губы Андрея. Чередуя глубокие, влажные поцелуи с лёгкими укусами, Макс услышал сдавленные стоны, из-за чего улыбнулся в поцелуй.       Продолжая самозабвенно целоваться, парни едва не спалились. Хорошо, что Максим услышал звук ключа в двери и они с Андреем успели сделать вид, что увлечённо о чём-то ведут разговор. – Знаешь, может нам стоит поступить, как ты говорил? – Андрей, отведя взгляд на стену, выдал первый пришедший на ум вопрос. – Вы всё ещё здесь? – поинтересовался Ромарио, набирая номер Вани. – А Ваня где? – вопросом на вопрос ответил Макс. – В машине ждёт... – бросил Рома и направился на склад, услышав там знакомую мелодию. – Нашёл! Так, парни, я ушёл, меня ждёт... Ваня. А вы по домам собираетесь? – Да, сейчас уже идём...       Роман вышел из ангара, оставив друзей наедине. Парни переглянулись. – Между ними явно что-то есть... – в один голос предположили Андрей и Макс. – Так, а что между нами? – спросил Максута, глядя в глаза друга. – Не знаю, но, что бы там ни было, я не против того, чтобы сегодняшнее повторилось. – улыбнулся Дюшес. – Дюш, пора по домам. Давай закрывать ангар? – проговорил Максим. – Да, ты прав, уже очень поздно.       Парни ещё пару минут пробыли в ангаре, после чего вышли во двор. На прощание Андрей поцеловал Максуту в уголок губ. – Это была случайность. Случайность и не более...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.