ID работы: 12326034

notes de nuit.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

sayonara.(yoonkook yakuza au)

Настройки текста
[yoon 30 y.o.] [jk 35 y.o.] ﹝轉﹞ - грёбанный псих. - ты такой же. с холодного лезвия катаны капают словно слёзы алые бусины крови, с характерным звуком разбиваясь о дорогой дубовый паркет в кабинете чонгука. мужчина застыл в своём кресле, рассматривая силуэт юноши с катаной. внешность юного аристократа, но в глазах ледяная антарктида. смотрит словно в душу и ранит при этом. он явно отталкивает от себя всех людей, но чон безумен. он не может увести взгляд от своего будущего убийцы и считает, что картина перед его глазами достойна быть показана в лувре. нет, к чёрту лувр, этот шедевр должен видеть только сам чонгук. ⠀ — я стучался, мне не открыли, потому я вошёл сам. — лезвие клинка проходиться по дорогой ткани костюма от армани, оставляя заметные разводы на сгибе локтя пиджака. ⠀ — я не против гостей, но ты со своими ребятами несколько испачкали паркет. это не очень культурно. — мужчина сжал в руке под столом только что ловко вынутый из кармана walter ppq и усмехнулся на реплику юнги, укоризненно качая головой, словно ругая ребёнка. ⠀ у мина кожа бледная, словно фарфор, с каплями чужой крови на ней. чону хочется эту кровь вытереть с его лица. ничего не должно его порочить. у юнги эмоций никаких. ничего не читается на его лице, даже радости от долгожданной мести, к которой он так долго шёл. такая холодная злоба, она же разумная, самая мерзкая из всех, от этого даже повидавшего многое чонгука немного в дрожь бросает. ⠀ — прости, мне эту оплошность, оплачу тебе клининговую компанию. — вновь ничего. даже мускул на фарфоровом лице не двинулся. эта чёртова игра в гляделки создавала осязаемое напряжение. подойди и дотронься до пространства между этими двумя и тебя ударит током. ⠀ — как не простить, ты ведь столько времени потратил на дорогу из токио ко мне, — губы мужчины вновь трогает ехидная ухмылка—это льстит, сам оябун почтил меня своим присутствием. ⠀ — настолько скучал, что даже усилил охрану здания и сейчас сжимаешь мой подарок в руке, тоже от тёплых воспоминаний? ⠀ настоящая улыбка трогает губы чона, заставляя старшего обнажить дёсна. конечно юнги бы заметил. он опускает глаза под стол, на руку сжимающую пистолет и вновь смотри на мина. теперь нет маски. в глазах цвета тёмного шоколада читается жуткая усталость и нота какой-то горечи. он знает, юн заметит. никто не знал чонгука лучше чем юн. мужчина подымается с кресла и аккуратно, словно хищник к своей добыче приближается к младшему. мин молча наблюдал за этим, но стоило чону приблизиться ещё на пару сантиметров как между ними встало лезвие катаны. ⠀ — скучал. чертовски скучал, — ещё шаг и лезвие уже давит мужчине на кадык — настолько блять скучал, что убил твоего отца, который отправил меня в корею. ты же за местью приехал? давай, убивай, у тебя сейчас есть шанс. ⠀ юнги не шевелится. он приехал из грёбанного токио сразу после того как получил статус оябуна. отца юноши убили и он знал чьих это рук дело. вот сейчас, он стоит перед своим врагом номер один и может лишить его жизни, чуть сильнее надавив на клинок. тогда почему он этого не делает? ⠀ — этот старик и мне жизнь испортил, если бы не ты, я бы сам убил этого идиота, — брюнет хмыкнул, заглядывая в чужие глаза — понимаешь, чон, мой визит это лишь формальность чтобы не пасть в глазах клана. ⠀ миг после окончания фразы и чонгук поддаётся вперёд, настойчиво впиваясь в чужие губы. в ответ его лишь болезненно кусают, а катана уже оставила кровавый порез на чужой шее. конечно же это не остановило его. свободной рукой мужчина притянул к себе оябуна за затылок и улыбнулся в поцелуй, когда юнги сам поддался к нему. ⠀ — ты грёбанный псих, чон чонгук. — отстранился мин и усмехаясь смотрел на вышеупомянутого. ⠀ — ты такой же, потому я тебе нравлюсь. — аккуратно убирая пальцами лезвие от своей шеи произнёс чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.