ID работы: 12326039

Two of hearts

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Лёш, я люблю тебя. — опустив голову признался парень. На его щеках появился румянец, а на глазах выступили слёзы. Вова пожалел о том, что признался Хесу именно сейчас, и что впринципе признался. Прошло секунд 20, Вова всё также опустив голову плачет, стараясь не смотреть в глаза Лёше. Он ожидал чего угодно, что его ударят, наорут, уйдут, или вобще не станут ничего отвечать. Вдруг он почуствовал худые холодные пальцы на своих щеках, Вова вздрогнул, и поднял голову, смотря на Хеса. Хес пристально смотрел на Вову, и заметил, что тот ещё больше покраснел. – Хес, что та.. — не успев договорить, парень почуствовал чужие губы на своих. Лёша целовал аккуратно, нежно, показывая все свои чувства в этом поцелуе, а Вова от шока не мог даже пошевелиться, но через пару секунд начал отвечать на поцелуй. Братишкин положил свои руки на талию Хеса, притягивая того ближе, а Хес всё также держал лицо Вовы руками. Спустя ещё пару секунд они почуствовали, что воздух заканчивается, поэтому отстранились друг от друга. Они просто стояли пару минут в такой же позе, не зная что сказать. – Вов, я тоже люблю тебя. — прервав тишину сказал Хес, и наконец убрав руки с лица Вовы. Прошло уже несколько дней с этого момента, а парни всё никак не могут принять того, что они встречаются. Они боятся того, что это неправильно. Боятся того, что скажут их друзья,родственники. Что скажет общество.. Они боятся этих отношений, но продолжают встречаться не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.