ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро Натаниэля наступило очень мрачно. Голова гудела и кружилась от недосыпа, руки еле поднимались. Его ноги тяжело могли стоять на полу. Утренняя тренировка прошла более менее лучше, чем вчера. В душе, пока вода шумно капала на кафель, Нат раздумывал и вертел предложение Эндрю в своей голове направо и налево. Его мысли прервала рука, которая легла на плечо. Жан, стоящий рядом, тихо проговорил. — Нравится мыться в горячей воде? И только сейчас парень заметил, что от воды исходит пар. Она обжигала кожу Натаниэля и тот с вскриком отскочил назад. — Уже даже этого не замечаешь. — Я летал в облаках. — Ответил парень и выключил воду, смотря в одну точку. — Заметно. — Проворчал Моро и вместе с Натаниэлем покинул душевую. Веснински и забыл, когда последний раз спокойно отдыхал. Рико считал отличным отдыхом — игру. Он буквально жил одним экси, и в жизни ничего другого не знал. Нату было очень жаль парнишку, но простить за все издевательства он просто напросто не мог. Тяжелое детство не объясняло поступки Морияма. То же самое можно сказать и про Натаниэля, поэтому тот продолжал держать себя в руках. Нат впервые решился воспользоваться ноутбуком, который все это время находился на маленьком столике. Тот нуждался для учебы, но с уроками парень справлялся по старинке. Учеба важного места в его жизни не имела, также, как и в жизни других Воронов. Все свое свободное время те отдавали тренировкам и еще раз тренировкам. Каждый другой нормальный человек давно бы сошел с ума от такого режима сна, и только Натаниэль задавался вопросом, как он еще может здраво мыслить. Экран ноутбука засветился голубым. Введя правильный пароль, система вышла на главный экран. Интернетом Нат пользовался не часто, и иногда с этим возникали проблемы. На данный вопрос высветилось более 5 млн ответов и ссылок на те сайты, которые могли помочь Натаниэлю. Его волновал только один сайт, который вел парня на правильную дорогу. Если Нат и запомнил полное прозвище парнишки с карими глазами, то точно не читал про него информацию полностью. С самых первый дней, что Натаниэль провел здесь, он выучил биографию почти каждого Лиса, но Миньярда откладывал. У него есть близнец. Его зовут Аарон. Говорят, тот вовсе не похож на своего брата. Имеет свою голову на плечах, и более спокойный нежели Эндрю. Узнав достаточно, Натаниэль захлопнул ноут ведь в комнату зашел Рико. Тот не обратил, или сделал вид что не обратил внимание. Он облокотился на дверной проем, улыбаясь во весь рот. — У нашего Натаниэля появились секретики. — Все таки заметил. — Не твое дело, Морияма. — Ох, ты не коверкаешь мою фамилию. Какой чудесный подарок на сегодня. — Ответил Рико. — Говори, что тебе нужно, и сваливай отсюда. — Ты когда усвоишь урок, что со мной не следует так общаться? — Парень подошел ближе, явно готовясь к удару. Его рука так и хотела еще раз прикоснуться к старым синякам и шрамам, принадлежащие ему. — Только тронь меня. — В этот раз он не прошелся по его щеке, а схватила за горло, прижимая к стенке. Натаниэль ногами зацепился за стул и повалил на пол. Руки старались нащупать предметы для самообороны, но ничего не почувствовал. В следующий раз он ощутил холодный бетон. Рико сжимал пальцы на руке так сильно, как только мог. Это не было похоже на хватку Эндрю, тот старался не сильно навредить Веснински. Хватка Мориямы же была настолько сильной, что он мог запросто задушить Натаниэля. — А не то что? — Прошептал Рико, наклоняясь ближе к уху. — Ты сам себе делаешь плохо, Натаниэль. Сам себе вредишь. Ты ведь можешь быть хорошим мальчиком, слушаться меня. Не показывать свой характер, когда это не нужно. Ведь тебя никто не будет трогать, если ты не будешь открывать рот и балаболить своим языком что не попадя. Сказать, что парень слышал эти слова? Конечно нет. Рико слишком сильно ударил парня головой об стену, что у того она закружилась. Натаниэль делал все, что в его силах, чтобы прям сейчас не стошнить на модную одежку Морияма. — Надеюсь, это послужит для тебя уроком. — Прошептал Рико, ударя кулаком по носу. У того сразу хлынула кровь, но внимания на это парень не обратил. Все это остановил вошедший Жан. Тот не слово не сказал, а просто прошел дальше к своей кровати. Возможно, он привык видеть Рико в таком состояние. Возможно, даже самому приходилось это пережить. Но главное правило звучало как-то так — видишь драку, не смей суваться. Рико сам отпустил бедного парня и ушел, хлопнув дверью. Возможно, он хотел что-то сказать Натаниэлю, но время получилось не подходящим. Моро сразу подбежал к парню, когда тот упал без сил, откашливая кровь. — Когда ты уже поймешь, что сам себе хуже делаешь. — Я уже слышал эти слова. Лучше… доведи меня до туалета. Сидя рядом, Жан наблюдал за мучениями Натаниэля выблевать свой завтрак. — Я скоро предложу ему встречаться. — Кому? — Спросил Моро, явно удивляясь сказанному. — Унитазу. Видимся каждый день, так еще и едой делимся… — Хах, ты еще и шутник оказывается. Иногда я действительно тебя не понимаю Все в команде только и говорят, что о том, как ты спокойно отвечаешь Морияме. Ты вообще нормальный? — А что, не видно? — Ответил вопросом на вопрос Натаниэль, присаживаясь на задницу. — Я еще и не такое умею. — Мне достаточно того, что вижу. Остальное держи при себе. — Неа. — Прохрипел Веснински, почувствовав новую подступающую порцию. — На игре против «Лисов» я оторвусь. — Смотри чтобы потом тебе Рико голову не оторвал. — Сказал Моро и покинул туалет. В голову снова ударил манящий вкус сладкого предложения Миньярда. Тот обещал никогда не играть за такую никчемную команду, но не обещал не мечтать об этом. Наверняка тем жилось намного лучше, чем Натаниэлю. Наверняка те сейчас сидели и обсуждали следующую игру все вместе, и не тратили все время на тренировки и боль. Боль… Такое знакомое слово для парня, но в тоже время он хотел его не знать. Ведь его предупреждали, что жизнь после одной подписи превратится в ад. Голос в его голове много раз предупреждал его об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.