ID работы: 12326102

Memento mori...

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходят за 2 года до начала основной сюжетной линии. Утро началось с прилетевшего в окно ворона с заданием, что бесило ведь хотелось поспать побольше но ворон не умолкал: - - Кар Кар Шингеру Редйорк отправляйся в Асакусу по нашим данным там обитает низшая луна Кар Кар. - Хорошо, я понял тебя только заткнись уже. Умывшись холодной водой Шингеру начал собираться. Собравши с собой дополнительно аптечку первой помощи он пошёл по дороге через лес направляясь в Асакусу. После этой миссии наш охотник наконец-то добьётся одной из своих целей стать столпом которую он поставил после смерти родителей. Дорога до Асакусы занимала 2 дня поэтому у мечника было много времени подумать о своём или даже помечтать что для охотников было немыслимо ведь они всегда находятся в шаге от смерти. Можно сказать путь охотников на демонов это своеобразная гонка со смертью. Уже ближе к вечеру второго дня Шингеру добрался до пригорода Токио. Поскольку у него было ещё несколько часов мечник решил перекусить в ближайшей забегаловке. Найдя место для своей трапезы Шингеру заказал себе карри с рисом ведь это было его любимое блюдо. После этого он решил прогуляться при этом пристально осматривая столь многолюдный пригород. Когда он видел как веселились детишки со своими родителями то вспоминал своё детство и спрашивал себя сможет ли он снова ощутить то счастье. И вот солнце опускается за горизонт оставляя за собой лишь багряное небо. На улицах зажигаются первые фонари. А Шингеру уже начинает свои поиски монстра поедающего людей. Когда луна достигла своего пика в подворотне охотник увидел демона от которого исходила сильная аура и на его глазах красовалась цифра второй низшей луны. Он успел найти свою жертву и уже доедал её. Шингеру обострил все свои чувства и пока демон не заметил его нанёс первый удар. -Дыхание зимы: первый стиль: Ледяная гладь Совершая горизонтальный удар целясь в голову но демон среагировал и парировал удар теряя руку при этом ощущая ледяной холод и отходя на безопасное расстояние. Вторая низшая луна разозлилась что кто-то решился прервать её трапезу и решила напасть используя свою магию крови. Сзади неё начали появляться кровяное иглы которые с огромной скоростью полетели на охотника. Пытаясь защититься Шингеру использовал защитный стиль: -Дыхание зимы: четвёртый стиль: Ледяная стена Быстро раскручивать свой меч он создавал подобие ледяной стены с помощью которой блокировал кровяные иглы. Хотя некоторые и проходили через его стену оставляя на мечнике не глубокие порезы. Решивши контратаковать он использовать последний стиль: -Дыхание зимы: шестой стиль: Метель И демона тут же окружила непроглядная метель, а Шингеру в это время нанёс три мощных атаки: две по диагонали и завершающую по горизонтали. И в тот же час голова слетела с плеч низшей луны которая в отрубленом состоянии продолжала материть охотника при этом медленно превращаясь в пепел. Выполнив миссию Шингеру обработал свои раны, вдруг услышал как прилетел ворон и начал говорить: -Кар Кар Шингеру Редйорк отправляйся в поместье Убуяшики, глава хочет с тобой встретиться -Хорошо. Спасибо за информацию Капасу.( так звали ворона Шингеру) Охотник начал свой путь назад и размышляя зачем глава вызывает его. Когда он прошёл несколько километров то учуял демона и побежал к нему. Добегая до места Шингеру увидел бой девушки которая была не похожа ни на кого, её удары были такие изящные что могли заворожить каждого, а напротив неё стоял демон с веерами. Когда охотник присмотрелся к демону то невольно сдрогнул ведь на его глазах была метка второй высшей луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.