ID работы: 12326133

Милый.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того момента в Барселоне,когда я предложил ему дружбу прошло целых 8 месяцев. Мы стали очень близки. И я решил,что открою ему свою самую большую тайну. Расскажу,от чего же колотиться и жжет у меня внутри ребер,каждый раз при взгляде в эти изумрудные глаза. От чего алеют мои щеки—хоть на моей смуглой коже и видно это совсем плохо,он всегда замечает—каждый раз когда он улыбается. И почему когда он обнимает меня я прислушиваюсь,чтобы не было слышно стука моего сердца. Юрий Плисецкий. Сегодня он узнает. Кулак врезался мне в скулу,а из губы брызнула горячая кровь –Пидор!!!!- еще один удар,только на этот раз в ребра,туда где щипало болнее обычного и что-то будто рвало на части.–Я тебя ненавижу!!–удары шли один за другим–Так вот что тебе было нужно!!!Не дружба,а в жопу дать,да!?–это была не правда,но мои губы были разбиты как и что-то внутри,я молчал. Юра поднял мою голову за волосы и заставил смотреть ему в глаза. Я никогда не видел в этих прекрасных глазах столько ярости и холода по отношению ко мне. –Убирайся.–прошипел он–Я видеть тебя не хочу– со всей дури ударив меня лбом об пол в его квартире,где я решил признаться,он отпустил мои волосы. Я встал и молча ушел. Было больно,но не от ран,от чего то другого. Словно что-то разбилось внутри меня.... Мои черные ,уложеные еще утром, волосы ласкал теплый августовский ветер. Я дышал. Чувствуя в воздухе запах яблонь и вишень,которые пахли так сладко,что дурманили голову стоит лишь только услышать однажды их аромат. Глаза мои были закрыты. Я дышал. Теплое солнце одаривало меня лучами своего света и грело мое лицо. Я дышал. Из всех этих городских шумов,я почему то слышал только пение птиц в соседнем парке. Я дышал. Дышал глубоко,в последний свой раз. Открыв глаза я посмотрел в голубое небо,по которому плыли пушистые облака причудливой формы. Мой будующий дом. Я сделал шаг вперед. Летя с двенадцатого этажа,последняя моя мысль была ,, Живи счастливо". Именно эту мысль я написал на бумажке которую нашли у меня в кармане,полицейские и врачи, приехавшие забирать мое тело. Моя душа была отдельно уже отделилась от него,и теперь с помощью своих белых крыльев,я могу жить и наблюдать за родными с пушистых облаков. Но то что я видел,заставляло меня плакать и проклинать себя каждый день.Юрий. Он плакал и кричал в истерике узнав,что со мной случилось. Бился в конвульсиях страданий,держа в руках тот самый клочок бумаги. Рвал свои прекрасные золотистые локаны,кусал себе руки,заходясь рыданиями и криком. Смотря на его страдания я и сам страдал. На моих похоронах он плакал,молил прощения и кричал. Кричал,кричал и кричал. Я тоже плакал,но шептал. Я шептал извинения. Ночью когда он засыпал я стирал с его милого личика слезы и целовал в лоб, прося у него прощения...каждый день. Через неделю похорон он пришел,на мою могилу. Он не плакал. Он улыбался грустной и болезненой улыбкой –Отабек....–шепот–У тебя были такие красивые глаза....–он гладил мою фотографию на похороном камне– и объятия такие теплые теплые– с его белоснежной щечки скатилась слеза–Я тебя люблю.–на этот раз горячая слеза скатилась уже у меня. Идиот. Была первая моя мысль. Я не должен был поступать с моим мальчиком так...какой же я идиот. Шелковистые блондинистые волосы развивались на ветру –Жди меня, милый–он сжал бумажку в кармане и сделал шаг вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.