ID работы: 12326137

Ледяное золото

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Примечания:
— это здесь? — да, ваше величество.       в перевёрнутой бездне кружилась голова. крио архонту было тяжело находиться здесь, однако если это поможет в уничтожении небесного порядка, то она готова зарыться глубоко в землю.       здесь сохранились последние остатки разума уничтоженной нации во главе с чужеземцем.       дальше она пошла одна. ей, как богине льда, ничего не угрожало.       некогда величайшие умы тейвата сгорбились перед ней, скрывавшие своё пугающее лицо за масками. неуклюже ходили туда-сюда, выглядели как неразумные дети, и от этого вида её сердце наливалось кровью.       мог ли кто-то винить снежную царицу в незнании?       цокот её каблуков эхом бил по пустой длинной комнате, в конце которой находился тот, кто был ей нужен.       глава ордена бездны.       точнее… — демоническим богам здесь не рады.       женский голос, полный яда и презрения, ударил по ушам, и царица нахмурилась ауре, окружавшей незнакомку. маленькое тело девушки твёрдо стояло на ногах, и её ни за что не сбили бы ледяные ветры. такие же безжизненные глаза, как у крио архонта. такая же жестокая поза, как у крио архонта. такой же кулак, как у крио архонта.       принцесса, вынужденная достать меч защиты против пути разрушения. — у нас одна цель, — возразила царица, сверху вниз смотря на девушку. — цель одна, но желания разные.       могла ли царица знать желание этой старой звезды? — вы, — начала она, — демонические боги, виноваты не в меньшей степени.       «как ты смеешь!» — ваше бездействие равно преступлению, — царица не нашла ответа на этот выпад, — и людской мир будет освобождён от вашей тирании. моя нация уже не увидит победный рассвет, но я клянусь… вы все ответите.       как инородное существо смело называть их своей нацией? разве это нечестно по отношению к самому близкому и родному человеку во всей вселенной? — значит, нам не по пути, — уходить для неё с поражением не было в новинку, но в данный момент проигрыш ощущался особенно остро. — верно, — кивнула глава бездны. — но я признаю твоё рвение. позволь узнать твоё имя. — ана шариак. — моё имя люмин.       необычайно нежное для того злобного создания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.