ID работы: 12326183

just the way you are

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
       в общагу все, кроме ушедших раньше мингю и вону, вернулись часам к десяти, жутко уставшие, и быстро разбрелись по своим комнатам. чан, бесшумно закрывая дверь, оборачивается и видит хансоля, сидящим на кровати и ухмыляющимся               –почему ты так улыбаешься?, -взгляд его смущает до невозможного        –потому что мне хочется улыбаться, когда я смотрю на тебя, - про себя соль думает, что не только поэтому, - а ещё, ты хорошо справился сегодня. «саранын нэге дарын гэ аниго саджин сок уриуи юсыми дая» * так ведь, да?) сердечко такое милое сделал, - и сам рисует такое же в воздухе, смотрит на младшего горящими глазами        -это не повод целовать меня на съемках!, - чан раздраженно, но до жуткого мило разводит руками, и хансолю кажется, что совращает маленького ребенка, хотя чан уже давно не ребенок        -еще какой повод. а ты запрещаешь мне?,- наигранно обиженно произносит старший и складывает руки на груди, не переставая улыбаться. знает же, что никто ничего ему не сделает        <3 чан тоже это знает.        -да иди ты, - младший мило дует губы и отворачивается. на долго его, к слову, не хватает, потому что хансоль встает и сзади обнимает, кладет голову на плечо и целует нежно        -ну не дуйся, я же люблю тебя        -не дуюсь я, - соль и сам прекрасно знает, что чан не обижается, но стоять, прилипнув к нему все равно приятно, - смущаешь просто. я мог, я должен был справиться намного лучше, и ты хвалишь меня ни за что, - чан говорит это не ради похвалы, он действительно не доволен собой        -выключи самокритику хотя бы на немного. ты был хорош, ты замечательно справился. у тебя вышло лучше, чем когда-либо выходило. прекрати ругать себя. и если ты перестанешь есть, то лучше никому не сделаешь. ты умница, ты мой лучик света, одна из самых дорогих вещей, которые есть у меня. когда ты ругаешь себя, делаешь мне больно. пожалуйста, ради меня, относись к себе лучше        и чан знает, что это правда. знает, что хансоль не врет, хотя сам к себе относится ничуть не лучше, и сам работает на износ. он разворачивается, и утыкается старшему носом в шею        -я люблю тебя, - произносит чан почти неслышно        -саранэсо саранханданын мари пучжокхесо кы оттон марыль кконэбуадо,** - тихо напевает старший в ответ(это надо не читать, это надо слышать. вокал вернона>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>), только ты не уходи никуда,*** - хансоль говорит это с улыбкой в голосе, но мысль о том, что чан может пропасть, пугает              - -не уйду, только если спать. я устал, пойдем, пожалуйста, - соль улыбается, и все-таки, чан до сих пор ребенок       - -ложись, я схожу к вону-хену и вернусь. мы далеко стояли от них сегодня, я не видел его почти, а джису не спрашивал. и мингю с ним тоже рядом не было        <3        -вону-я, я вхожу        вону сидит у мингю на коленях, обняв руками, мирно посапывая в шею        -с ним все в порядке?, - хансоль действительно беспокоится о состоянии старшего, лицо его немного опухло и в целом он выглядел бледным        -скоро он будет в порядке, спасибо хан-а. ложись спать, сегодня был сложный день, - соль обнимает их обоих, тихо прикрывает дверь и уходит к себе. чан все еще ждет его        <3        -кроха, почему ты не спишь?, - перед тем, как вернуться в спальню, хансоль заходит на кухню, и после в гостиную, в которой оставил телефон, поэтому заходя в темную комнату, не ожидает увидеть чана, сидящим на кровати и ожидающим его, с телефоном в руках        -хотел пойти спать тобой, хен. – младший убирает телефон на тумбу, и ложится на колени к старшему, который только залез на кровать       -и теперь я весь твой, - хансоль улыбается снова и кладет руку на голову младшему        -как вону-хен? и мингю тоже как?        -вону спит, мингю с ним. все будет хорошо, они справятся. а тебе, между прочим, тоже спать пора. ты хорошо потрудился, засыпай. – старший нежно гладит чана по голове и перебирает прядки, пока младший не начинает дышать спокойно и размерено. старший улыбается, глядя на свое маленькое чудо, перекладывает его, чтобы спать было удобнее, и сам ложится рядом, быстро проваливаясь в сон                                   * партия чана, из-за которой все началось       https://youtu.be/8ca0xEJH9wY 6:30-6:45              **партия вернона, от которой мне сносит крышу.9:30-9:40       Я люблю тебя, но сказанных слов о любви       не достаточно. Неважно, что я говорил              *** следующее после того предложение              Ты оставил меня, тот которого я так лелеял       Куда ты ушел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.