ID работы: 12326199

Ложное похищение

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 6 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятно утомлённые недавним оргазмом, Питер Хейл и Стайлз Стилински лежали на постели держась за руки и довольно улыбаясь. Сегодняшний вечер страсти точно удался. Вообще, они встречались уже полгода, и всё это время они оба были очень счастливы. Им было совершенно плевать на то, что у них довольно существенная разница в возрасте и о том, что один из них оборотень, самое главное, что им было хорошо. Хотя, была в их счастье небольшая ложка дёгтя — они скрывали свои отношения от семейства Хейла. С одной стороны, Стилински это не очень нравилось, ведь их отношения длились уже достаточно долгий период, и всё это время скрывать их роман от стаи было не так уж и просто, и несколько раз они чуть было не попались племяннику Питера — Дереку и его дочери Малии и только каким-то чудом им тогда удавалось извернуться от разоблачения и вспоминать о тех случаях было не очень приятно.       Он несколько раз обсуждал с Питером тему того, что быть может, стоит стае об их отношениях рассказать, ведь невозможно же вечность их скрывать, но тот говорил, что пока спешить не стоит, ведь никто не знает, как Хейлы и волчата их стаи отреагируют на то, что они вместе, к тому же, сейчас у тех были некоторые проблемы с двумя альфами, которые внезапно появились в Бейкон Хиллс и все были довольно напряжёнными и злыми. И Питеру казалось, что сейчас не самое лучшее время для рассказа об их романтических отношениях, они обязательно всё стае сообщат, но немного позже. С одной стороны, Стилински всё понимал, но с другой…       Было как-то неприятно от всей этой ситуации, а порой в голову закрадывалась мысль, что всё, то, что Хейл говорит, может быть просто отговоркой. Вполне возможно такое, что он не воспринимает отношения с Стайлзом всерьёз и именно поэтому он не хочет никому о них говорить… Думать об этом было очень неприятно и поэтому Стилински постарался прогнать эти мысли прочь и просто наслаждаться объятиями лежавшего рядом мужчины, и у него это вполне неплохо получалось, как вдруг Питер резко вскочил с кровати, некоторое время постоял как будто прислушиваясь, а потом принялся быстро собирать свои вещи с пола быстро надевая их на себя. Заметив удивлённый взгляд Стайлза направленный на него, Питер заговорил. — Я чувствую, что Дерек, Малия и стая возвращаются, через несколько минут будут дома. Так что, тебе тоже лучше начать одеваться и побыстрее! — Как возвращаются? Сейчас же три часа, а они обычно тренируются до пяти. Почему они решили закончить раньше? — Ну, видимо, что-то произошло, раз они закончили тренировку пораньше, — недовольно вздохнул Хейл. — И поверь, меня это расстраивает так же сильно, как и тебя, ведь мне хотелось бы подольше поваляться и понежиться с тобой в кровати, но увы…       Стайлз грустно вздохнув, тоже встал с кровати, принимаясь собирать свою одежду и надевая её на себя. Совсем недавно бывшее хорошим настроение куда-то улетучилось и видимо, Хейл это замечает поскольку он подходит к парню и притянув его к себе в нежном объятии, заговаривает. — Стайлз, ну пожалуйста, не расстраивайся. Я обещаю, как только стая решит все свои проблемы, и они станут более адекватными, мы сразу же им о себе расскажем и нам больше не придётся ничего скрывать. Ты только потерпи немножко и всё будет хорошо. — Знаешь, порой мне кажется, что этого никогда не случится. Или что это всё просто отговорки. Просто ты уже довольно долгое время это говоришь и не похоже, что что-то когда-то изменится… А быть может, ты вообще не воспринимаешь наши отношения всерьёз и для тебя это просто секс… Если так, то тогда мне становится всё понятно, ведь если всё это баловство, то зачем же представлять меня своим родственникам, как возлюбленного — я же просто твоя постельная игрушка, а никак не что-то большее…       Стилински сам не понял, как у него вырвались эти слова, вообще-то, он собирался сказать совершенно другое, но вышло, что сказал то, что давно его беспокоило. И с одной стороны, он жалел о том, что не смог удержать язык за зубами, но с другой, было интересно, что Питер на это ответит. А тот был явно ошарашен и удивлён услышав от парня такое, можно было даже сказать, что мужчина как-то растерялся и Стилински эта растерянность как-то не понравилась, неужели его подозрения оказались оправданы и на самом деле он ничего серьёзного для Питера не значит? Тем временем, тот вроде как приходит в себя, но только мужчина открывает рот, чтобы что-то сказать, как с первого этажа слышится громкий хлопок входной двери и отдалённые голоса Дерека и ребят из стаи, кажется, пока Стайлз выказывал Питеру свои подозрения, те успели дойти до особняка. Раздаётся громкий крик Малии, та спрашивает дома ли Хейл и тот крикнув что он здесь и сейчас спустится чуть слышно просит Стилински подождать его в комнате и уходит.       Неизвестно почему, но после его ухода Стайлзу становится как-то неприятно находиться в этой спальне, дожидаться Питера совершенно не хочется, ведь если тот не дал никакого ответа на его вопрос — это значит что-то не очень хорошее и скорее всего, подозрения парня были верны, он ничего серьёзного для Хейла не значит. Думать об этом очень больно, ведь Стилински мужчину очень любил и, если тот всё это время воспринимал его лишь для постельных утех… Нет, думать об этом невыносимо, как и находиться сейчас здесь и парень принимается судорожно оглядываться, пытаясь найти выход. На глаза Стайлзу попадается окно, близко к которому растёт большое дерево. В принципе, по его стволу вполне можно спуститься вниз, правда, он не был уверен, что у него получится сделать это хорошо, но попробовать стоило.       Стилински аккуратно открывает окно, забирается на него и пытается дотянуться рукой до ближайшей ветки. Сделать у него это выходит только когда парень немного подтягивается. Стайлз крепко хватается рукой за ветку, потом аккуратно подтягивает ногу и вскоре у него получается забраться на неё, теперь нужно как-то спуститься вниз. Несмотря на опасения, у Стилински это получается сделать неплохо, только когда до земли остаётся всего ничего, он не совсем удачно ставит ногу, она соскальзывает с ветки и парень падает, благо, что высота была совсем небольшой и внизу было много листьев, которые смягчают удар, и он ничего серьёзно себе не повредил, хотя синяки на ногах наверняка появятся, но если сравнивать это с тем, что он вполне мог сломать ногу или руку, то это пустяк. Стайлз поднимается, отряхнувшись бросает грустный взгляд в сторону особняка Хейлов и отвернувшись отправляется к тому месту, где он оставил свою машину. В голове роится множество нехороших мыслей и Стилински очень надеется, что когда он вернётся домой ему станет чуть легче, но что-то подсказывает, что навряд ли…

***

      Несмотря на то, что Стайлз собирался весь остаток дня просидеть дома в печали завернувшись в плед, попивая горячий шоколад и заедая его всем подряд, что есть в холодильнике, его планы неожиданно изменил звонок Лидии Мартин. Девушка приглашала его вместе с ней пойти вечером в кино, посмотреть недавно вышедший ужастик. Поначалу Стилински собирался ей отказать, но потом поразмышляв, он подумал о том, что возможно просмотр фильма сможет немного отвлечь его от грустных мыслей о Питере и в итоге парень согласился, правда сейчас сидя в кинотеатре рядом с девушкой он об этом жалел. Грустные мысли никуда не ушли, и из-за них он был каким-то рассеянным и несмотря на то, что Стайлз смотрел в экран, он совершенно не мог понять, что на нём происходит.       Лидия в отличие от него, прекрасно следила за событиями фильма, поскольку она периодически испуганно охала и зажмуривала глаза, а Стилински как не пытался понять, что могло вызвать у девушки такие эмоции, так этого и не понял и, если честно, когда фильм наконец закончился, он был этому очень рад. Стайлз собирался сразу после просмотра поехать домой, но Лидия потянула его за собой в кафе, что находилось в том же здании, что и кинотеатр. Пока готовили их заказ, девушка постоянно о чём-то говорила, рассказывая свои впечатления о фильме, а Стайлз просто сидел и пытался её слушать, но как-то не выходило. В голове постоянно были только мысли о Хейле, о том, что тот ничего ему не ответил на его слова, и как бы Стайлз не пытался от них отвлечься на разговор с Мартин, ничего не выходило и видимо, девушка заметила, что с ним что-то не так, поскольку она вдруг коснулась своей рукой его ладони и с беспокойством в голосе спросила: — Стайлз, у тебя что-то случилось? Просто ты не такой, как обычно… — Да, у нас тут с Питером тут неприятность некая вышла…       Обычно Стилински не был любителем рассказывать кому-то о том, что его беспокоит, но в этот раз он не выдержал и рассказал всё Мартин. К большой радости парня, Лидия слушала его внимательно и не перебивала, и он довольно скоро смог подойти к концу своего рассказа: — Понимаешь, после того как он не дал мне ответа на вопрос, у меня постоянно в голове стоят мысли о том, что всё это время я не значил для Питера ничего серьёзного, что он в отличие от меня не был влюблён. Эх, если бы был какой-то способ это проверить… — грустно вздохнул Стилински.       Лидия некоторое время молчала как будто что-то обдумывая, а потом как-то встрепенулась и заговорила. — Знаешь, а я, кажется, придумала способ, как можно узнать любит тебя Хейл, или нет — улыбнулась девушка. — Правда? И что же за способ? — Я недавно один сериал хороший смотрела и там ситуация была на твою частично похожа. Там девушка начала сомневаться в том, что родители её любят, и чтобы это проверить они с её парнем решили организовать мнимое её похищение. Если родители станут её искать, значит она для них важна, а если нет, то они её не любят.       Мартин сделала небольшую паузу и глотнув воды из стоящего рядом стакана воодушевлённо продолжила. — Так вот, я всё это к чему… А быть может, тебе устроить что-то подобное, ну тебя похитили, не на самом конечно, деле, а понарошку… Если Питер бросится тебя искать, значит он тебя любит, ну а если нет… То всё тогда станет в ваших отношениях понятно…       Девушка замолчала и Стайлз тоже молчал, поскольку он был настолько ошарашен услышанным, что он далеко не сразу нашёлся, что сказать, а когда он всё же немного пришёл в себя и смог подобрать слова для ответа, голос всё равно предательски дрогнул. — Вот говорил же я тебе когда-то, что нужно меньше сериалов смотреть, а ты меня не послушала и вот пожалуйста… Ты хоть понимаешь, какую сейчас ерунду сказала? — в голосе Стилински слышалось возмущение. — Почему это сразу ерунду? — с обидой в голосе спросила Лидия. — Как мне кажется — это очень даже хороший способ. И я даже знаю, где тебя было бы можно спрятать. Есть неподалёку целый район с заброшенными гаражами — вот в одном из них и можно бы было… Ещё для реалистичности привязать тебя к чему-нибудь и кляп в рот засунуть… — Так, Лидия, что-то у тебя фантазия совсем разыгралась, и извини, но я больше не хочу этого слушать! Я лучше домой пойду. — Ну как хочешь. Но я бы на твоём месте всё же подумала, хороший ведь план!       Стайлз отмахнулся и сдавленно попрощавшись с Мартин, спешно отправился к выходу из кафе. Итак, бывшее плохим настроение окончательно испортилось, а всё из-за Лидии с её глупыми планами… Нет, ну это же надо до такого додуматься! Неужели Мартин реально думала, что он может на такое согласиться? Конечно, Стилински хочется проверить чувства Питера к себе, но уж точно не такими методами, ведь можно же просто поговорить. И наверняка они скоро смогут это сделать, ведь Хейл должен ему рано или поздно, да наверняка уже завтра позвонить, и тогда они смогут встретиться и поговорить. Эти мысли немного Стайлза успокаивают, и он в чуть более приподнятом настроении отправляется в сторону своего дома.

***

      Стилински думал, что он никогда больше не будет вспоминать о словах Лидии, но проходит два дня, Хейл ему так и не позвонил, и это немало парня беспокоит. В итоге он наплевав на гордость пробует дозвониться до Хейла сам, но тот не берёт трубку, и это наводит Стайлза не на самые хорошие мысли. Конечно, Питер может быть чем-то занят, но вполне возможно и такое, что он специально игнорирует его звонки, эх, ну если бы был какой-то способ проверить, что Питер к нему чувствует! И тут парень невольно вспоминает о предложении Лидии насчёт его ложного похищения. Поначалу он старается гнать эти мысли прочь, но выходит, если честно, не особо хорошо и Стайлз ловит себя на мысли, что возможно план Мартин не так уж и плох.       В конце концов, его ведь никто не собирается по-настоящему похищать, он просто немного посидит в одном из заброшенных гаражей, подождёт Питера и если тот не придёт его спасать, значит он ему не нужен и тогда в этих отношениях, как бы это не было больно, но придётся поставить точку. Хотя, быть может, всё же можно будет обойтись без этого… Стилински снова пробует дозвониться до Питера, но тот по-прежнему на его звонки не отвечает и тяжело вздохнув, парень отключает звонок, но телефон не убирает, начинает набирать номер Лидии.

***

— Нет, ну мне кажется, что этот гараж идеально подходит. Тут и с крышей всё в порядке, и с полами и двери можно нормально закрыть. Как по мне — это идеальное место для твоего мнимого похищения. — Да, выглядит лучше, чем те гаражи, что мы до этого смотрели, пожалуй, и правда сойдёт. Только вот если я буду здесь сидеть, кто же сообщит Питеру о том, что меня мол похитили? — Я это сделаю, — уверенно кивнула Мартин. — Скажу, что мол я шла на встречу с тобой и случайно видела, как какие-то бугаи затащили тебя в чёрного цвета машину и увезли в неизвестном направлении. Как тебе такая версия? — Звучит неплохо, — кивнул Стилински. — Только вот было бы хорошо, если бы я как-то смог узнать, о ходе событий… — Я буду тебе сообщения на телефон писать. Если я напишу о том, что Хейл уже близко, ты возьми ту верёвку, что мы принесли и как-нибудь себя завяжи, можешь и тряпку какую-нибудь себе в рот засунуть — так вообще будет правдоподобно смотреться. — Хорошо, только знаешь, что, я тебе свой платок дам. Мол, когда ты увидела, что меня похитили и потом на место проишествия прибежала, нашла его там, у Питера хорошо развито чутьё оборотня и по моему запаху, что есть на платке он сможет меня найти, конечно, если станет искать… — Стайлз, не переживай, мне кажется, всё будет хорошо, — Лидия ободряюще коснулась его плеча. — Не стоит так сразу расстраиваться. — Да, наверное, ты права, — вздохнул парень. — Ну ладно, думаю больше тянуть с этим не стоит, а то я ещё возьму и передумаю… Так что ты пока иди к Питеру, а я тут устроюсь как-нибудь.       Девушка кивнула и ободряюще ему улыбнувшись, покинула гараж закрыв за собой дверь, а Стайлз оставшись в одиночестве, вздохнул, и присел на найденный в гараже деревянный ящик, ему оставалось только ждать.

***

      Питер Хейл устало вздохнув, буквально рухнул на свою кровать, ну сегодня и денёк выдался… Прибывшие в Бейкон Хиллс альфы вдруг начали качать свои права и Дерек принял решение, что стоит указать им на своё место и прогнать тех из города. Стая поддержала его и они все вместе отправились выяснять с ними отношения, мирно это сделать не получилось и пришлось сражаться. Несмотря на то, что оборотней в стае Хейла было гораздо больше, справиться с двумя альфами у них вышло с большим трудом. Прогнать их из Бейкон Хиллс получилось, но многие из ребят были ранены и Питер весь день помогал тем, кто более-менее уцелел лечить раны тех, кто больше пострадал, и он чертовски устал. Было бы хорошо лечь и поспать, но прежде Хейлу было нужно позвонить Стайлзу, а то в последний раз они не очень хорошо разошлись и Питер чувствовал себя виноватым за это.       Он прекрасно понимал, почему парень на него обижается, ведь они встречались уже достаточно долго и естественно, раз всё это время они отношения по инициативе Хейла скрывали, Стайлз мог подумать невесть что, в том числе и решить, что Питер его не любит, хотя это было совсем не так. Мужчина очень парня любил и принимал их отношения очень серьёзно, намереваясь в будущем жить вместе с Стилински и вчера он собирался рассказать всей стае о них, но когда он предупредив тех, что у него есть для них важные новости и вернулся в спальню, чтобы позвать Стилински, того там не оказалось, и что-то Питеру подсказывало, что он убежал как-то не так восприняв то, что он на его слова ничего не ответил. Он думал позвонить парню сразу же, но подумав, решил подождать до утра, пусть Стайлз немного остынет. Но утром ничего не получилось, пришлось идти разбираться с этими альфами и вот позвонить он сможет только сейчас и сделать это нужно как можно скорее, а то мало ли, что Стилински мог себе напридумать за это время. Но только мужчина успевает протянуть руку к телефону, что лежит на тумбочке, как вдруг дверь его комнаты открывается и в спальню забегает Эрика. — Питер, скорее иди вниз. Там Лидия прибежала, она такая напуганная… Говорит, что со Стайлзом что-то случилось…       Услышав это, Хейл вскочил с кровати и со всех сил побежал на первый этаж, он настолько торопился что чуть было не съехал по лестнице вниз, но всё же, каким-то чудом он смог удержаться на ногах. Лидию он находит в гостиной, девушка действительно выглядит очень напуганной, вокруг неё собрались ребята из стаи, они что-то у девушки спрашивают, Дерек протягивает ей стакан с водой, и Мартин собирается было его взять, но заметив забежавшего в комнату Хейла, она тут же спешит к нему заговаривая на ходу. — Питер, там Стайлз… Он пригласил меня к себе в гости, мне всего чуть-чуть оставалось дойти до его дома, как я увидела ужасное… Какие-то бугаи затаскивали его в машину… Видно Стайлз вышел меня встречать, и они его прямо на пороге дома и поймали… Он пытался сопротивляться, но те оказались сильнее… Я и сделать ничего не успела, как они затолкали Стайлза в машину и быстро уехали… Я была настолько ошарашена, что несколько минут просто стояла и смотрела им вслед, а когда пришла в себя, и подошла на то место я нашла на земле платок, наверное — это Стайлза…       Девушка дрожащей рукой протягивает Питеру платок и действительно — это вещь Стилински, при том, Питер сам когда-то этот платок ему подарил, и на нём были самим Хейлом вышиты инициалы парня, помнится он тогда ещё себе все пальцы исколол, но зато Стайлзу очень его подарок понравился. И вот теперь этот платок лежит на его ладонях, а с его хозяином неизвестно что там творят, и Питер чувствует, как внутри него начинает закипать злость, кто посмел тронуть его Стайлза! Да он сейчас же отправиться на поиски и вот когда он этих людей найдёт, им точно не поздоровится! Если он узнаёт, что у Стилински с головы хоть волосок упал, то он их растерзает самым жестоким способом. — Так, я немедленно отправляюсь на поиски своего парня, — уверенно сказал Питер. — Лидия, ты идёшь со мной, покажешь, где именно всё произошло, и я попытаюсь на месте отыскать то, что поможет мне найти Стайлза. — Питер, постой, нам показалось или ты сказал парня? — зацепился за его слова Дерек. — Вы со Стайлзом, что… — Да, мы со Стайлзом уже полгода как состоим в романтических отношениях, но я об этом вам не говорил из-за своих дурацких страхов, что вы можете как-то не так на это отреагировать. Но сейчас, когда моему любимому человеку угрожает опасность, мне абсолютно наплевать на ваше мнение о том, что мы вместе. Как только я его найду, немедленно перевезу к себе, рядом со мной Стайлз будет в безопасности, а что вы об этом думаете мне всё равно. А сейчас извините, но мне нужно бежать. Лидия, идём!       Девушка кивает и послушно идёт вслед за Хейлом в гараж, а ошарашенная неожиданной новостью стая так и продолжает стоять в гостиной смотря им вслед.

***

      Взволнованный Стайлз ходил из угла в угол по гаражу, периодически доставая из кармана телефон и бросая взгляд на экран. Парень недовольно вздыхает: ничего. Что же так долго? Он уже целый час в этом гараже сидит, и никаких новостей, неужели Питер его совсем не ищет… Но не успевает Стилински начать расстраиваться, как телефон начинает звенеть, оповещая о новом сообщении. Неизвестно почему, но руки трясутся и Стайлз далеко не сразу может нажать на значок конверта на экране, но наконец у него получается это сделать и он видит сообщение от Лидии. Девушка пишет о том, что Питер отправился на его поиски и ему стоит потихоньку подготавливаться к тому, что тот скоро должен его найти. Стоит Стилински об этом прочитать, как сердце в груди начинает трепетать, значит Хейл его ищет, значит он что-то для него значит! Правда немного странным в сообщении выглядит то, что Лидия как будто не успела его дописать, поскольку последние слова как-то обрываются, будто Мартин отвлеклась, но самое главное, что Питер его ищет, а значит ему нужно начать подготавливаться к тому, что его скоро найдут и как-то себя завязать верёвкой, чтобы всё выглядело реалистичнее. Довольно улыбнувшись, Стилински возвращает телефон в карман, подбирает с пола верёвку, садится на пол и принимается себя ей старательно обматывать.

***

      Питер внимательно осматривает территорию около дома Стилински и чем больше он её осматривает, тем больше растёт в груди чувство, что что-то здесь не так. Лидия говорила, что к дому Стайлза подъезжала машина, но повсюду газон и, если бы здесь кто-то останавливался, остались бы следы от колёс, а их не было. Да и, по сути, Стилински должен был сопротивляться похитителям, но опять он не смог найти того, что могло бы об этом говорить, а ещё Хейла немного настораживало поведение Мартин. Стоило им оказаться около дома Стайлза, как она довольно быстро успокоилась и пока он всё осматривал, она достала телефон и принялась что-то в нём печатать, при том, Лидия периодически бросала в сторону Питера странные взгляды и если она замечала, что он на неё смотрит, то как-то странно дёргалась, как будто её на преступлении каком поймали и быстро убирала телефон в сумочку, как-то это подозрительно — вот бы как-нибудь к ней тихонько подкрасться и подсмотреть кому девушка там пишет.       И тут у Питера такая возможность появляется, поскольку Мартин чуть отходит и поворачивается к нему спиной и снова достав телефон, она принимается снова что-то писать и Хейл решает попробовать незаметно к ней подкрасться. Умение оборотня ему в этом весьма помогает и у него получается незаметно подойти к Лидии сзади, и он аккуратно заглядывает из-за её плеча пытаясь рассмотреть то, что она пишет в телефоне. К своему большому удивлению, Питер замечает, что на экране высвечивается номер Стилински, и Мартин пишет сообщение именно ему и текст очень любопытный. Она пишет, что Хейл отправился на поиски Стайлза и что ему нужно начать подготавливаться к тому, что тот скоро его найдёт — так, что-то всё это совсем не похоже на то, что Стилински похитили, ведь тогда телефон бы у него точно отобрали, а тут Лидия совершенно спокойно ему пишет и складывается ощущение, будто они о чём-то сговорились и сейчас он попробует узнать о чём именно. — Ну и что это здесь такое происходит? — громко заговорил Питер.       Лидия, услышав его голос, вздрагивает и видимо автоматически нажимает на значок отправления сообщения, то уходит на номер Стилински, мужчина бросает взгляд на экран и ухмыльнувшись заговаривает. — Как любопытно… Стайлза вроде как похитили, но ты пишешь ему сообщение и написано оно так, что невольно, когда читаешь начинаешь думать о том, что вы что-то оба задумали и что на самом деле Стайлз и не похищен вовсе. Может быть, объяснишь, какого чёрта происходит?       Было заметно, что Мартин запаниковала, и судя по её взгляду, который метался туда-сюда девушка явно пыталась найти способ убежать, но Хейл перекрыл путь собой и несмотря на то, что ему очень хотелось на Лидию накричать, он всё же смог сдержаться, ведь начни он на девушку напирать, та наверняка ничего не скажет, поэтому лучше попробовать говорить как можно мягче. Что-то Хейлу подсказывало, что так он сможет узнать больше. Поэтому он сделал глубокий вдох, чтобы немного успокоиться и только потом заговорил. — Лидия, пожалуйста, объясни, что происходит? Поверь я не буду на тебя кричать, мне просто очень нужно узнать, что у вас был за план и для чего вы его придумали?       Мартин несколько минут стояла молча, видимо, думая стоит говорить или нет, и видимо наконец приняв решение, девушка тяжело вздохнула и заговорила. — Ладно-ладно, я всё расскажу, просто Стайлз начал сомневаться в твоих чувствах к нему, ну я и предложила ему их проверить…

***

***

Стайлз понимал, что ему явно нужна помощь, потому что, когда он пытался себя завязать, парень умудрился в верёвке сам не понимая как, запутаться, и теперь он не знал, как ему выпутаться. Неизвестно как, но Стилински умудрился привязать правую руку к левой ноге и затянуть на верёвке узел так сильно, что как бы он не пытался развязать его свободной рукой, выходило так, что он лишь больше его завязывал, нет, ну это надо же так умудриться! На парня начало нападать что-то похожее на отчаяние, и сейчас он очень жалел о том, что согласился на идею Лидии, ведь можно было просто поговорить с Хейлом и всё решить и не пришлось бы тогда сидеть в этом гараже в таком странном виде, а теперь вот жди, когда его освободят, поскорее бы уже, а то всё затекать от неудобной позы начинает. Как будто услышав его молитвы, снаружи гаража раздаются голоса, и через пару минут его дверь открываются и на пороге появляются Питер и Лидия. Когда Стилински видит любимого, у него чуть слёзы на глазах не появляются, настолько он рад, что Хейл пришёл — вот бы сейчас побежать к нему обнять, да верёвки этого сделать не дают.       Правда Стайлза немного напрягает то, что выражение лица у Питера какое-то недовольное, хотя, возможно, ему только показалось, потому что, когда мужчина замечает его опутанного верёвками, он сдавленно охает и кидается к нему, принимаясь его развязывать и стоит признать, у него это сделать выходит гораздо удачнее, чем у Стайлза и вскоре, парень свободен. Убедившись, что он может нормально двигаться, Стилински, недолго думая, обнимает Питера, утыкаясь ему лицом в шею и вдыхая такой родной запах чуть терпкого одеколона мужчины, как же он оказывается успел по нему соскучиться. Правда, парень немного напрягается, ведь Питер никак на его объятия не отвечает и Стайлз собирается было отстраниться, чтобы посмотреть на него, как наконец Хейл как будто приходит в себя и тоже мягко прижимает парня к себе. Тот чуть успокаивается, расслабляясь в его руках. Некоторое время они просто сидят вот так, прижимаясь друг к другу, но потом Питер всё же мягко отстраняет Стилински от себя и заговаривает. — Стайлз, а я ведь знаю, что тебя никто не похищал, мне Лидия всё рассказала. Выдумщики вы, конечно, ещё те… Разве можно таким способом проверять любовь человека к себе? Я ведь очень испугался за тебя, когда Мартин сказала, что тебя, мол, похитили… — Питер, прости пожалуйста, я и сам сейчас понимаю, что не должен был поддерживать эту идею, но ты мне не звонил, сам я до тебя дозвониться не смог — это навело меня на не самые хорошие мысли и я, поддавшись эмоциям, согласился с планом Лидии, и сейчас я об этом жалею… — Ну знаешь, я тоже во многом виноват, и я сам неким образом тебе к этому подтолкнул, — вздохнул Питер. — Ведь, по сути, ты всегда был прав, когда говорил, что вечно скрывать отношения невозможно. Да, по сути, и незачем, но понимаешь, я не говорил стае о нас потому, что банально боялся, что они могут как-то не так отреагировать, а не стоило бояться, а просто было нужно рассказать им о нас и пусть они принимают это как хотят, на мою любовь к тебе их реакция никак не повлияет, хотя, собственно, сегодня я это и сделал… — Что? Ты рассказал стае о том, что мы встречаемся?! — Стайлз был удивлён. — Да, правда вышло, так, что сказал я это на эмоциях, но да, теперь все знают, что мы вместе. — Да? И какова была их реакция на эту новость? — Ну, конечно, они были удивлены, но думаю, что в итоге все примут эту новость нормально, — кивнул Хейл. — В конце концов, в стае все тебя просто обожают и думаю ничего страшного от того, что мы с тобой вместе, не произойдёт, они всё поймут.       Стилински несколько секунд молча смотрит на Питера, а потом издав клич радости он буквально набрасывается на мужчину, явно собираясь его расцеловать, но тот мягко его перехватывает и говорит. — Понимаю, ты очень рад, что теперь все знают о наших отношениях, но у меня для тебя есть одно предложение, которое наверняка может обрадовать тебя ещё больше. Тебе не кажется, что нам с тобой пора съехаться и жить вместе? — Что? Питер, ты это сейчас серьёзно?! — Более чем, — кивнул Хейл. — Я хочу, чтобы тот, кого я так сильно люблю, был со мной рядом. Да и в конце концов, если ты будешь под моим присмотром, тебя точно никто не похитит.       Стилински шутливо ударил мужчину кулаком в плечо, а потом счастливо рассмеявшись, просто взял и его поцеловал. Тут и без слов было понятно, что он на предложение мужчины согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.