ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Следы бурной ночи

Настройки текста
—Ирочка, — шепотом говорил Анатолий, когда целовал ее лицо и обнаженное тело — Мм, — Ирина перевернулась на бок, открыла глаза, сморщилась и закрыла снова. Очень сильно хотелось спать — Просыпайся, — Толя поцеловал ее плечо, — пора на работу — Не хочу, — Ира хотела сказать это громко и очень недовольно, но голос ее был охрипший Алеников с улыбкой посмотрел на любимую — Толя! — Ира вдруг резко вскочила, — а что у меня с голосом? — Результат бурной ночи, — чиновник пожал плечами, — обрати ещё внимание на свое тело На запястьях Ирины было сразу понятно, что ее кто-то связывал. А на шеи и ключице красовались засосы, оставленные любовником — Толя! Ну я же просила, — Ирина швырнула в него подушку, — что я теперь мужу скажу? — Правду, — рассмеялся Анатолий — Ты обещал не давить — Ладно, извини. Пойдем собираться, — Толя поцеловал ее в губы — Зачем ты красишься? Ты и так очень красивая, — мужчина подошёл к ней сзади и обнял за талию — Я так не могу. Начальница не должна приходить на работу без косметики, — Ира красила губы, но сейчас положила голову на его плечо, — приду я в таком виде и люди подумают что я заболела — Они и так подумают, голос у тебя такой же охрипший Во время завтрака Ирина выпила две чашки горячего чая, но голос так и не вернулся. Ирина долго красилась, чтобы замазать следы после страстного занятия любовью. Она потратила половину тонального крема — Я так не хочу тебя отпускать. Отпускать к нему, — любовник прижал её ещё сильнее, — я не хочу чтобы он лежал с тобой в одной постели — Я и сама не хочу никуда уходить, — Ира повернулась к нему — Оставайся — Нет, у меня дети. И это будет очень подозрительно, если я постоянно буду ночевать у "подруги" — Когда ты ещё ко мне придёшь? — Не знаю. Но обязательно приду, обещаю, — Ирина нежно поцеловала его — Я вызвал тебе такси, — сказал Анатолий, когда застёгивал обувь Ирины в прихожей Ира вопросительно посмотрела на него — Ой, я тебя знаю. Ты сейчас скажешь чтобы я остановил возле какой-нибудь остановки. И ты пойдешь одна, а я так не хочу. Буду переживать. Поэтому я вызвал такси, чтобы ты спокойно доехала до Склифа. И не волнуйся, все оплачено — Какой ты заботливый, — Ира обняла его. — Кстати, скажи честно. Это ты Толика из дома выгнал? — Он сам ушел, честно, — Толя улыбнулся и поцеловал ее щёчку, — сегодня приедет домой Прощались они долго. Прощались так, будто это последний раз. Анатолию очень не хотелось отпускать Ирину, а Ира плакала в такси. Она не видела его всего 10 минут, а уже сильно скучала — Здравствуйте Ирина Алексеевна, — в приемной ее встретила Нина — Здравствуйте, Геннадий Ильич у себя? — Да, а что у вас с голосом? Ирина зачем-то взялась за горло — Не знаю. С утра так, — хирург пожала плечами Тем временем Кривицкий сидел в своем кабинете и разбирался с бумагами — О, Ира, — сказал он, когда жена зашла к нему в кабинет, — как посидели? — Хорошо, — быстро ответила супруга — Так, а что с голосом? — Юлька окно открыла ночью, продуло — Наверное горло красное. Ира, покажи горло — Нет, — Ирина быстро замотала головой — Покажи! — Гена и Ирина начали бегать по всему кабинету — Гена, уйди от меня. Оно не красное — Как это не красное если ты охрипла? Ты так много болеешь — С чего это вдруг такая забота? Вчера вечером, когда Гена остался с детьми, Варя очень долго разговаривала с отцом. Она говорила, что мама несчастна. Девочка переживает, что их родители не ладят в последнее время. Она даже давала ему советы, говорила чтобы он проявлял заботу. Варя не переживет если родители разведутся — Горло чуть покрасневшее, — супругу всё-таки удалось осмотреть Ирину — Слушай, а может быть ты Юлю к нам позовешь? Ирина снова замотала головой — Не хочу я звать когда полный дом народу. Гена, все. Пошли работать И снова эти операции, разговоры с поставщиками и разбор документов. К Ирине сегодня неожиданно пришла Татьяна. Но на этот раз Кривицкая не наезжала на нее, а спокойно разговаривала. Поводов для ревности больше нет — А с вами оказывается приятно работать, — мило улыбнулась женщина — Татьяна Николаевна, — послышался мужской голос сзади. Ирина повернулась и улыбнулась. Это был он — Здравствуйте Анатолий Борисович — Татьяна, я вас везде ищу. Вы нужны мне в Министерстве, у нас через час совещание. Ждите меня на улице Когда Таня ушла, Толя приобнял Ирину и повел в ее кабинет — Снова будешь меня ревновать? — чиновник крепко обнял любовницу — Я уже скучаю, — она потянулась к нему и хотела поцеловать, но дверь кабинета неожиданно открылась — До тебя Вадим не может дозвониться, — с этими словами зашёл Гена. Ирине очень повезло, ведь муж не увидел как быстро Анатолий и Ирина отстранились друг от друга — Здравствуйте, — Кривицкий пожал руку Аленикову — Здравствуйте. Ладно, мне пора. До свидания, Ирина Алексеевна — Всего доброго, — кивнула Ирина Как же сильно Ира ждала конец рабочего дня. Когда она наконец зашла в квартиру, она сразу же почувствовала облегчение — Привет мам, — Варя встретила родителей — Привет, — хрипло ответила женщина — Ира, иди выпей горячее молоко — А что с тобой? — Она простыла Когда Ирина зашла на кухню она увидела чемоданы — Вы меня из дома выгоняете? — Ирина сказала это с какой-то радостью — Нет, ты что, — Варя обняла маму за талию, — ты всегда будешь жить с нами. Вы же с папой сильно сильно любите друг друга Та тяжело вздохнула — Да, любим, — ответила она — Это бабушка с дедушкой уезжают домой — Да ты что? — голос Кривицкой немного прорезался — Да, — в комнату зашёл свекр, а сзади шла свекровь, — ремонт закончился, пора домой Все были очень рады, что они уезжают. А больше всего радовалась Ирина Вера Ивановна с ней не разговаривала. Но на выходе она сказала ей — Я буду за тобой следить, — от ее тона у Ирины пробежали мурашки А Илья Сергеевич наоборот очень нежно обнял "доченьку"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.