ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сосудистого хирурга, срочно!

Настройки текста
Сегодня в больнице Склифосовского день был спокойным. До тех пор, пока не привезли тяжёлого мужчину. Брагин, Куликов и Кривицкий оперировали пациента около четырех часов — Олег Михайлович, везде кровит. Что делать? — с беспокойством спросил Гена — Нам придется удалить селезёнку. Сереж, что у нас с ногой? — Я почти закончил, сейчас перейду к печени. Но без сосудистого хирурга нам не обойтись — Таня, — Олег обратился к медсестре, — позвони на пост и позови Ирину Алексеевну, срочно — Ммм, —полушопотом издала звук Ирина, когда языком мужчина коснулся ее набухших от возбуждения груди. Он жадно целовал ее, прижимаясь к ней всем телом — Я сейчас закричу, — тихо сказала Ира и выгнулась к нему навстречу На полу в кабинете Ирины Алексеевны была ее одежда, не считая чулков и каблуков. Они остались на ней. А вот на столе был полный беспорядок, разбросанные бумаги и ручки. И прямо сейчас на этом самом столе лежала Ирина, которая была в плену у начальника. Дело в том, что Анатолий Борисович заехал за докладом. Буквально на минуту — Тсс, — Анатолий поцеловал ее губы, а руками начал сжимать грудь, — нас могут услышать — Я вообще то на рабо... Анатолий начал ритмично двигаться. Она крепко сжимает его плечи, стараясь не закричать. Ее губы снова в крови, она не может себя сдерживать — Ты надо мной издеваешься, — задыхаясь произнесла она, — я же не могу себя так контролировать Тот лишь улыбнулся и вошёл под другим углом — Аа, — громко крикнула она Некоторые бумаги оказались на полу, Ирина дёргается, будто в нее кто-то вселился. Мужчина становится с каждым разом всё быстрее — Ира, — он сладко прошептал ее имя, когда гладил ее золотистые волосы, — красавица моя — Твоя. И только твоя Он нежно целует ее бедра, Ирина ответила слабым стоном. Когда он ускорился до предела, Толя увидел, как тяжело его любовница сдерживает себя. Ещё чуть-чуть и она закричит так, что это услышит все отделение. Поэтому Анатолий стал чуть медленнее, но все равно Ирине было очень сложно не закричать — Ирина Алексеевна, нам нужен сосудистый Вдруг послышался голос за дверью. Анатолий сразу же закрыл ее рот рукой, а Ирина с тревогой посмотрела на него — Ирина Алексеевна, вы тут? — Молчи, — сказал Толя ей на ухо. Несколько раз кто-то за дверью дёргал ручку. Как хорошо, что они успели закрыться. Хотя на секунду Анатолий вместе с Ириной стали сомневаться в этом — Давай продолжим, — сказал Толя и снова стал двигаться, когда убедился, что за дверью больше никого нет — Чуть не спалились. А я между прочем на работе Тот усмехнулся и раздвинул ее ножки сильнее Она шумно дышит через нос, а он целует все ее тело и доставляет огромное удовольствие, когда находится внутри любимой. Сейчас будет оргазм — Я не могу найти Ирину Алексеевну, — в операционную зашла медсестра — Как это? Нам срочно нужна Кривицкая! — Олег с паникой посмотрел на Гену — Я сейчас сам ее найду. Я быстро, — Кривицкий быстро вышел из операционной. Когда Гена шел по коридору, он набирал номер жены — Толяя, — Ирина поцеловала его, — мне так хорошо Ее тело сводит от возбуждения. Ещё чуть-чуть... — Ира, ты тут? Ирина закатила глаза. Она хотела вырваться, но Анатолий крепко прижал ее к себе — Да куда же ты пропала, — Гена снова начал звонить ей — Вы Ирине Алексеевне звоните? — к Кривицкому подошёл Алеников-младший — Звоню — Так она телефон в приемной оставила. Я сам видел — Твою ж мать — Растыка, — шепотом Анатолий сказал Ирине на ухо. Они слышали весь их разговор. Рукой Толя коснулся ее груди. Ему казалось, что сердце Ирины сейчас выпрыгнет — Кстати, Геннадий Ильич. А вы отца моего не видели? — Не видел, — безразлично сказал Гена и направился на операцию. Его там ждут — Странно. А сказал что в Склиф приедет, — Толик пожал плечами — Какой-то слишком долгий секс, — сказала Ирина, когда они наконец закончили. Анатолий застёгивал ей рубашку — Потому что мешают — Правильно, — Ирина засмеялась, — мы же на работе. Меня так долго искали, наверное что-то случилось Толя схватил ее за талию и прижал к себе — Мне все понравилось, а тебе? — И мне. Это такой адреналин, — Ира нежно погладила его по щеке, — как выходить будем? — Беги к своим хирургам, а я сам выйду через 15 минут — Толь, но нам надо быть очень осторожными. Могут заметить Тот кивнул — Вы меня искали? — Ирина зашла в операционную, перед этим забрав телефон в приемной — Ты где была? — сказал Гена на повышенных тонах — Чего кричите, Геннадий Ильич? Не было меня в больнице, уезжала я — Куда? — В Министерство! — очень громко закричала Ира — У нас тут все плохо, давайте семейные проблемы вы будете решать потом. Ирина Алексеевна, без вас никак, — вмешался Куликов — Да, извините, — Ирина быстро приступила к операции — Папа? — Толик подбежал к отцу, который только что вышел из кабинета заведующей — Толя? Привет — Ты что все это время был у Ирины Алексеевны? — Нет. Я пришел сюда, а Кривицкой нет. Забрал нужный мне доклад и сейчас поеду на работу — Ты же ко мне хотел зайти — Ну зашёл бы, — растерянно сказал Анатолий — Ирину Алексеевну здесь кстати искали, не знаешь где она? — Мне откуда знать? Я за ней не слежу. Все, пока. Я поехал, —Анатолий приобнял сына и быстрым шагом вышел из больницы — Можно стул? — попросила Ирина, из-за Аленикова ей было тяжело стоять — Ирина Алексеевна, а где ваш телефон? — Гена снова начал мучить ее вопросами — Только что забрала в приемной. Вот такая я рассеянная сегодня — Вы никому не сказали что уезжаете в Министерство, так ещё и про телефон вспомнили только сейчас? — Геннадий Ильич, — сказала Ира с раздражением, — давайте закончим операцию — Привет мама, — сказала Варя, когда вечером Ирина пришла домой. Она была одна — Здравствуй, Вадик дома? — Гуляет, а папа где? Ирина тяжело вздохнула и села на стул — Машина у него заглохла, когда ехали вместе домой. Теперь стоит на перекрестке, вызвал друга своего. Сколько раз я ему говорила, давай купим машину. Но нет, мы будем ездить на этой консервной банке — Ты чего так возмущаешься? — Варя обняла маму за плечи — Я просто устала, — уже более спокойно ответила Ирина — Мам, пока мы одни... Я хочу с тобой очень серьезно поговорить — Слушаю, — Ирина снова тяжело вздохнула — Только не перебивай. Это по поводу Анатолия Борисовича...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.