ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неосторожные любовники

Настройки текста
После работы Ирина и Гена отправились в торговый центр. Супругу надо было купить штаны, а Ирина искала костюм для поездки — Зайдём ещё туда, — блондинка указала на один из магазинов Тот лишь недовольно закатил глаза Когда Ира зашла внутрь магазина, она увидела платье. Ирина влюбилась в лёгкое белое платье прямого силуэта с поясом в эту же секунду — Гена, я хочу померить, — глаза Ирины блестели Кривицкий сразу же посмотрел на цену — Дорого. Даже мерить не стоит — Но я хочу! — Ира, мало ли что ты хочешь. Нет таких денег, все пойдем, — он начал брать её за руку, но Ирина сразу же оттолкнула его — Это не так дорого, — сердито сказала она, — я его померю —Я тебе его не куплю — Ну значит я сама куплю! — Ирина сказала это так громко, что все обернулись, — извините Платье на Ирине сидело действительно шикарно. Она пару раз крутилась перед зеркалом, но потом посмотрела на цену. Оно не было особо дорогим, но если Ирина его купит, то не сможет купить дочке сумку, которую она так просила — Как дела? — Ирине неожиданно написал Анатолий — Хорошо, — ответила она — Рассказала мужу про командировку? — Ещё нет. Придем домой расскажу ему и Варе — А сейчас ты где? — В магазине — Мм, покупаешь новые вещи для поездки? — Типа того. Стою сейчас в платье, думаю брать или нет — Сфоткай Ирина сделала фото и отправила любовнику — Ты шикарна!!! Бери конечно! — Дороговато — Я тебе его куплю. Сколько стоит? — Не надо — Ира, скажи цену, я тебе сейчас деньги на карту переведу — Нет — Хорошо, тогда я переведу 50 тысяч. Думаю этого будет достаточно, или оно больше стоит? — Не больше — Я хочу тебе его купить. Ирина Алексеевна, когда я увидел вас в этом платье, мне сразу же захотелось его снять, а потом вас... — Ну хватит, — Ирина улыбалась Анатолий перевел деньги любимой — Берешь что ли? — с издёвкой спросил Гена, когда Ирина вышла из примерочной — Беру — О семье вообще не думаешь, — недовольно пробурчал он Супруги вернулись домой и зашли на кухню. На кухне сидела Варя вместе с Верой Ивановной — Здравствуйте, — тихо сказала Ирина — Привет мам, — Гена улыбнулся и поцеловал маму в щеку — Ирка, а ты чё такая уставшая? Всю зарплату мужа потратила на свои шмотки? — Я купила себе только платье. Мы Варе сумку купили, Гене костюм и штаны. Мне тоже хотели костюм, но ничего не нашли Та что-то недовольно фыркнула — И вообще к чему эти претензии? Я тоже неплохо зарабатываю — Не ругайтесь, — Варя обняла маму, — спасибо за сумку — У меня есть новость. Завтра меня отправляют в командировку на неделю — Что? Куда это? — спросил Гена — В Нижний Новгород — Одну? — С куратором отделения, — голос Кривицкой дрожал, ей было страшно говорить про Аленикова. Слишком подозрительно, — мы будем проводить конференции, я там даже немного поработаю с хирургами — Опять с оленем?? — Варя закричала, — нет! — она убежала в комнату — Ира, почему не со мной? — Ты останешься управлять моим отделением. Гена, это всего лишь на неделю — Я не хочу чтобы ты ехала с ним — Это не от меня зависит. Приказ министерства, — она тут же показала бумагу — Я тебя не отпускаю — Иди разбирайся в Министерстве сам Гена ещё долго ругался на кухне, но ничего с этим сделать не мог. Что-то слишком часто она стала проводить время с этим чиновником, подозрительно было то, что он ей помогает — Гена, я не виновата, что он мой начальник. Куратор должен ехать вместе с заведующей, это работа. Ну что я тебе объясняю, ты сам все прекрасно должен понимать — Да ну тебя, — от злости лицо Геннадия покраснело А Вера Ивановна молча слушала их ссору. Она попросила, чтобы Ирина проводила ее — Трахаться с ним будешь? — едко и тихо спросила она, когда Ирина закрывала за ней дверь — Всего хорошего, — Ира закатила глаза Весь вечер Ирина убеждала мужа и дочь, что с этим чиновником у нее ничего нет. Недавно Гена сам звал его на ужин, они спокойно посидели, а сейчас он устраивает сцены ревности. Ире было противно, но врала она очень убедительно. Хотя она понимала, рано или поздно придется рассказать им правду — Спокойной ночи, — Ирина отвернулась от мужа в их супружеской постели — Прости за мои подозрения, — муж положил руку на ее талию, — я сам не знаю, что сегодня на меня нашло — Забыли. Спокойной ночи — Я люблю тебя, — Гена поцеловал ее щеку — " Очень странная любовь" — подумала блондинка про себя К счастью, Варя и Гена не стали провожать Ирину. Они попрощались все в прихожей — Я буду звонить тебе четыре раза в сутки. И по видеосвязи, — строго сказала Варя маме Ирина засмеялась — Хорошо, но если я не отвечаю, значит на работе — Буду звонить ночью — А если я сплю? — Так, все. Мы все опаздываем, — вмешался Гена, — позвони, когда будешь в Нижнем Новгороде — Ладно, — кивнула супруга — Толя! — Ирина бежала по аэропорту, — привет — Привет, — Анатолий крепко обнял ее, — нормально отпустили? — Сегодня да. Пошли, а то мы уже опаздываем — Да, — Анатолий взял ее чемодан и сумку, — Ира, там кирпичи? — Нет, — она засмеялась Через полтора часа они оказались в Нижнем Новгороде — Так что, нам нужно быть осторожнее. Очень много раз спалились, — во время полета Ирина рассказала о всех подозрениях своей семьи — Согласен. Мне кстати пришлось секретарше объяснять, что это было и куда ты пропала. Я сказал, что ты стояла возле двери и поэтому она тебя не видела. Не знаю, поверила ли она, — сказал Анатолий, когда они шли по аэропорту — А она знает что я замужем? — Понятия не имею — Надеюсь нет. Мне кажется она все поняла. Стоны все равно было слышно — Но тут нас никто не знает. Можно не бояться, что нас кто-то увидит. Здесь я могу при всех тебя поцеловать, — Алеников остановился и коснулся губ любимой Целовались они долго. До тех пор, пока к ним не подошёл мужчина — Какая неожиданная встреча, — Николай Павлов внимательно смотрел на любовников Услышав знакомый голос, Ирина и Толя моментально отстранились Но было поздно. Он все видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.