ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Будущее ( дополнение)

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Ирина готовит завтрак для своей семьи — Что готовишь? — мужчина подошёл к ней сзади и обнял ее за талию — Ой, — Ирина вскрикнула от неожиданности, — а ты что уже проснулся? Он улыбнулся и обнял ее крепче — Я просто почувствовал, что тебя нет рядом со мной Она повернулась к нему лицом и поцеловала его в щёчку — Так что на завтрак, Ирина Алексеевна? — Омлет — А вот и дети проснулись, — супруг услышал, как дети снова ругаются между собой — Варя, я устал гулять с твоим мопсом! Это тебе его дядя Толя подарил! — Вадим шел впереди младшей сестры — Тебе что сложно? — Варя толкнула Вадима в плечо — Бруно, Бруно, ко мне! — Ира громко звала собаку Мопс Бруно радостно бежал по коридору и уже через две секунды крутился возле ног хозяйки — Ахах, — блондинка засмеялась, когда тот начал облизывать ее ноги, — держи колбасу — Дядя Толя, вы отвезете меня сегодня в школу? — Варя села рядом с отчимом — Конечно отвезу. Вадим поедешь с нами? — Ой нет, я поеду с другом. Сегодня Вовка получил права — Мм, круто, — Ира налила сыну кофе, — поздравляю — А вы можете заехать за моим парнем? — обратилась Варвара к отчиму — Хорошо устроилась, — усмехнулся Вадим — Бе бе бе, — девочка показала язык — А ну хватит! Вам пора на учебу, — строго сказала мама — Варя, пусть Андрей ждёт на остановке. Через двадцать минут мы выходим — Мне папа звонил, — Варя подошла к Ирине, когда они остались наедине. Ирина загружала посуду в посудомойку — Ответила? — голос женщины дрожал, она не могла спокойно говорить про этого человека. Особенно после того страшного случая... Варя замотала головой. Отца она так же любила, но она никогда не забудет, как он жестоко обращался с ее мамой, когда узнал о ее изменах Анатолий зашёл в спальню, когда Ирина делала укладку. Она тоже собиралась на работу. Только теперь не в Склиф... — Ты скоро? — Мне ещё 10 минут, — Ира продолжала пользоваться утюжком, — ай — Что случилось? — Обожглась Толя подошёл к ней и поцеловал ее руку. Затем поцеловал ее запястья, он делает это каждый день. Ведь Алеников никогда не забудет, как именно появились шрамы на такой прекрасной и нежной коже. Это был один из самых худших дней в ее и его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.