ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предательница

Настройки текста
— Ирина, — кричал Толя, когда искал любимую, — Ира, ты где? Анатолий открывает двери в каждой комнате, но ее нигде нет — Вот ты где! — с улыбкой произнес он, когда зашёл в спальню. Женщина сладко спала на кровати — Ира, вставай, — он нежно коснулся ее плеча, — сейчас вечер, если не проснешься, то ночью будешь страдать бессонницей — Ты уже вернулся, — с такой нежностью прошептала она — Да — А Толик где? — она гладит его лицо — Он уехал к другу, сегодня мы с тобой одни, — Толя поцеловал ее руку — Хорошо, — она прикрыла глаза — Как ты? — он становится все ближе, ещё чуть-чуть и они подарят друг другу самый нежный поцелуй на свете — Теперь хорошо. Потому что ты рядом Любовники сами не заметили, как после нежного и любящего поцелуя они оказались без одежды, а Анатолий целует уже обнаженную грудь и постепенно спускается ниже — Я тебя люблю, слышишь? Я тебя никогда никому не отдам, — после каждого слова он целует ее бедра и живот — Я тебя тоже люблю, — сказав это, она громко застонала, — очень сильно люблю С каждой минутой движения становились все быстрее и сильнее, Ира целует его лицо, а затем обняла шею любимого — Ой, — громко крикнула она, ее запястье снова заболело — Что такое? — Алеников остановился — Нет, все хорошо, — Ирина улыбнулась, — продолжай — Я хочу с тобой поговорить, — сказал он, когда они закончили После занятия любовью они около часа лежали в обнимку —Что случилось? — она посмотрела на него испуганными глазами — Все хорошо, — Толя взял ее за руку, чтобы ей было спокойнее, — мама плохо себя чувствует, она слишком слаба. Я не хочу нанимать сиделку и поэтому решил, что мама поживет у нас какое-то время — Она знает с кем ты теперь живёшь? — было видно, что Ирина начала сильно волноваться — Я сказал ей, что живу с любовью всей своей жизни, — Толя гладит ее руку, — все будет хорошо — Доброе утро, — Ирина Алексеевна зашла в ординаторскую, — массовое ДТП, срочно нужны хирурги Кривицкая очень сильно удивилась. Вместо ответа Лазарев, Хромов и Куликов осуждающе посмотрели на начальницу и молча вышли из служебной комнаты. Такого не было никогда — Что происходит? — начальница была в ярости, она с криком зашла в кабинет к своему мужу — И тебе привет. Соскучилась? — Гена, что ты наговорил моим подчинённым? Почему со мной никто не разговаривает? — Я им говорю правду. Почти вся больница знает, как ты предала меня и своих детей — Это личное! Ты не должен обсуждать такое на работе! — она кричала, била кулаком по столу. Ирина годами старалась сдружиться с коллективом, но Гена все испортил за два дня — Чего кричишь, психованная? — Скажи им, что все это неправда. Теперь эти люди осуждают и ненавидят меня всем сердцем — Так тебе и надо! — Какой же ты придурок, Гена. Как хорошо, что я с тобой развожусь — Заткнись! — именно в этот момент Кривицкий вспомнил слова Павлова, именно сейчас она его очень сильно раздражала. Он очень хотел ее ударить. Гена не сдержался Две секунды и Ира уже лежит на полу — Какая же ты жалкая, — муж смотрит на нее, не желая помочь. У Ирины не было сил подняться, — что, доигралась? Он ухмыльнулся, наблюдая за тем, как она лежит и держится за щеку. Набравшись сил, она все же встала и немного пошатнулась Женщина молча покинула кабинет своего мужа, а Гена улыбнулся Ему понравилось. Он почувствовал себя властным, сильным и самое главное - настоящим мужчиной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.