ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Глубокой ночью Инна Владимировна в одиночестве сидела на кухне, смотря в одну точку — Тише, — женщина услышала тихие разговоры, вскочила и побежала в прихожую — Толь, ты просто, — тихо смеялась Ирина, когда Анатолий целовал мочку ее уха, — ну перестань, мы сейчас всех разбудим Из-за выпитого алкоголя женщина потеряла координацию, поэтому упала на пуфик вместе с любовником — Осторожно, мы вроде не так много выпили, — мужчина взял ее за талию, затем поднял — Что-то вы поздно, — неожиданно свет в прихожей включился, любовники поморщились — Мам, ты чего не спишь? — Толя подошёл к маме, — что-то случилось? — Переживаю вот, — Аленикова вздохнула и посмотрела на Ирину — По поводу чего? — Кривицкая захлопала глазами — Согласилась ли ты выйти замуж за моего сына Толя засмеялся, подошёл к Ирине, взял за руку и показал маме женскую руку — Я согласилась, — радостно сказала будущая супруга, — смотрите, это кольцо, подаренное вашим сыном — Слава Богу, — Инна Владимировна облегчённо вздохнула, — я вас поздравляю! — Аленикова подошла к детям и крепко обняла их, — живите долго и счастливо, родные мои — Спасибо, — Ирина поцеловала будущую свекровь в щёчку, — я рада, что скоро у меня будет такая замечательная свекровь — Спасибо, мам, — Анатолий также поцеловал маму, — а теперь ложись спать — Нет, — Аленикова резко отстранилась, — я ещё переживаю, что Ирочка торт не попробовала — Инна Владимировна, — женщина посмотрела на Аленикову жалобными глазами, — ну давайте я сейчас попробую, раз вы так сильно переживаете Инна довольно кивнула и повела будущих супругов на кухню — Так, а теперь открывай ротик, — она отрезала маленький кусочек Ирине и протягивала ложку к ее губам — Что? — Ира не ожидала, что ее собираются кормить с ложечки — Давай, скажи ам Анатолий засмеялся, это выглядело забавно — Очень вкусно, — Ира наслаждалась вкусным кусочком, —Инна Владимировна, я хочу такой торт на нашу свадьбу. Толь, — она взяла ещё один кусочек и поднесла к его губам, — попробуй, это очень вкусно — И правда, — Ира тоже покормила его с ложечки, — мам, на нашу свадьбу тебе будет тяжело приготовить такой торт, нам нужен огромный, ты лучше дай рецепт моему повару. Или хочешь, можешь приготовить вместе с ним, — Анатолий попробовал еще кусок — Будет сделано, — Аленикова довольно улыбнулась, — спокойной ночи, дети мои Целуясь, они зашли в темную спальню. Она медленно расстёгивает верхние пуговицы мужской рубашки, чувствуя поцелуи на своей шее — Ну что, муж, — поцеловала его щеку, — будем делать ребенка? — в шутку спросила она, понимая, что новые дети им точно не нужны — Ты не забеременеешь, — уверенно сказал он и кинул любимую на кровать Любовник вжимает Ирину в постель, она тихо стонет ему в ухо, Анатолий двигается все быстрее и вдыхает аромат ее волос. Женщина выгнулась ему навстречу и застонала чуть громче — Как хорошо, — прошептала она, закрывая глаза от удовольствия и сильнее сжимая шёлковую простынь — С днём рождения! — поздравила начальницу Нина, когда та подошла в приемную — Спасибо, — Ира улыбнулась. — Я сегодня уйду пораньше, но если что звоните — Будете отмечать? — с любопытством спросила Дубровская, — с Анатолием Борисовичем? Ирина Алексеевна осуждающе посмотрела на сотрудницу — Извините — Нина, вы же понимаете, что это не ваше дело. Геннадий Ильич у себя? — А его нет, — женщина начала листать бумаги, стараясь таким образом спрятаться от заведующей — Как это нет? — Ну отпросился, сказал дела — Он был пьян? — Нет, — Нина помотала головой С одной стороны, Ира обрадовалась, что в ее день рождения она не увидит своего мужа. Сегодня Ирине без конца приходили новые поздравления, бывшие коллеги, подруги, однокурсники. Ей было очень приятно, но с каждым сообщением она грустила. Не было поздравлений от детей. Неужели из-за своей детской обиды они не позвонят матери и не поздравят ее? — С праздником вас, — Брагин встретил начальницу в коридоре. Улыбаясь, он пожелал Ирине все самое лучшее. Но даже в такой день коллеги с осуждением смотрят на нее. Все поздравления казались ей фальшивыми, но кто-то не поздравил и вовсе. На протяжении пяти лет в день рождения Кривицкой коллеги всегда делали сюрпризы и дарили подарки. Но сейчас не было ничего. Лишь лицемерие, короткие поздравления и лживые улыбки Ирина Алексеевна оперировала почти весь рабочий день, лишь к концу дня женщина сидела в кабинете, изучая новые документы. Неожиданно к ней постучали — Ирина Алексеевна, к вам пришли, — регистратор стояла возле двери — Я не могу, я сейчас занята, — женщина не отрывалась от бумаг — Мама Ирина резко подняла голову — Ну, я пойду, — Нина закрыла дверь, оставив их наедине Вадим стоял с букетом орхидей. Неловко улыбался, сильно волнуясь — С днём рождения Мама моментально отложила все бумаги в сторону и бросилась к сыну, крепко его обняв — Спасибо, сыночек, — обнимала все крепче, — спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.