ID работы: 12326216

Удачная судная ночь...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Salei соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного чтения!

Настройки текста
Время близилось к семи часов вечера. На улицах Токио было непривычно пусто, нигде не было ни людей, ни машин. Не горели вывески реклам, что обычно привлекали внимание прохожих. Не было даже тех шумных подростков, что обычно тусили по вечерам. Все люди сидели дома, в предвкушении от наставаемой ночи. Также их отпускали пораньше с учебных заведений и работы, чтобы те успели добраться домой. Тем временем по академии расхаживал учитель физкультуры по имени Гию Томиока, разыскивая оставшихся учеников по классах. Он шёл по заведению с серёзным лицом, будто не желая, чтобы кто-то увидел его волнение. Гию беспокоил тот факт, что когда он смотрел на уходящих учеников, он не увидел ученицу Шинобу Кочо. И вот, войдя в один из кабинетов, он увидел объект своего переживания. На глаза ему бросилась такая картина: девушка со сложившейся руками, положила голову с закрытыми глазами, что означало только одно: она сладко спит. Подойдя ближе, он неосознанно заправил волосы которые свисали, мешая её и так закрытым глазам. Но вдруг вспомнив, что уже близилось не очень приятное время, он легонько подтолкнул Кочо, чем разбудив её. Она сначала что-то сонно пробормотела под нос, но открывши глаза резко дёрнулась. Несколько секунд Шинобу не понимала как здесь оказалась и где она. — А... У-учитель, что вы здесь дел-лаете? — Резко встав со стула, и поклонившись, проговорила Шинобу, немного заикаясь. — Здраствуй Кочо, это я должен тебя спросить, что ты здесь делаешь? — Спокойно проговорил Томиока. — А... Я... Делаю доклад, и... похоже уснула...— Протирев глаза, девушка посмотрела на свой недоделанный доклад. — Понятно, тебе лучше уходить со школы. — Безэмоционально подойдя к окну проговорил Гию. Он увидел что происходит на улице: Зеницу избивал почти до смерти парня, который недавно приставал и лапал Незуко-чан. — А почему? Что-то случилось? — Удивившись, девушка последовала действиям Гию. — Ты не знаешь, что будет сегодня ночью? — В ответ, Кочо лишь отрицательно помахала головой. Глубоко вздохнув, Томиока лишь развернулся к девушке, посмотрев у её глаза цвета глицынии, у которых можно было утонуть. — Сегодня, судная ночь, ты знаешь что это такое? — Препоминаю такие слова, но что они обозначают я не знаю. — Повернувшись к Кочо уже лицом, он взял её за плечи и начал говорить: — Сегодня, судная ночь – ночь когда всё приступления будут разрешены, даже если ты убьёшь человека, правительству будет плевать. — Переварив всю полученную информацию, Шинобу ошеломлённо посмотрела в глаза учителя. — Тоесть... Меня могут убить, и всём будет... плевать?..— Подставив указательный палец к нижней губе, проговорила ученица. — Можно... И так сказать... Поэтому... — Взяв ту за запястье, они направились к выходу из кабинета. — Быстрее уходим отсюда. Быстро спустившись по лестнице, они вышли из здания. Вокруг было темно, будто в тумане. Такое чувство, будто дальше вытянутой руки ты больше ничего не видишь. И как только они вышли из здания, Шинобу наконец-то почувствовала страх. И посмотрев на Томиоку, она увидела лишь серьёзное лицо. Она всё ещё недопонимала всё происходящее вокруг, но вскорее ей пришлось принять всю ситуацию всерьёз. Пройдя ещё метров двесте, в их сторону, а скорее в сторону Шинобу подался голос: — Ээй, красотка! Не хочешь повеселиться со мной? — Не хочет. — Завёв Кочо за свою спину, ответил Гию. — Слышь, тебя в этот разговор не приглашали!.. Поэтому, не лезь не в своё дело, и сваливай отсюда! Не говоря ни слова больше, Гию с намерением убить этого человека, начал подходить к нему. Тем временем у Томиоки образовалась мысль: <<Неужели люди в этом мире считают женщин настолько слабым полом, что они решают делать с ними насколько непристойные вещи, что и в голову не лезут?!>>. С такими мыслями Томиока уже замахнулся, чтобы ударить этого пьяницу, которому плевать на чувства девушки. Со злости, которая накопилась за эти несколько секунд, он ударил мужчину в челюсть. Взив от боли, которую он получил во время удара он пошатнулся, чуть ли не падая. — Да откуда вас таких защитников в мире набирается?! — Со злостью пробубнил мужчина, вытерая кровь, которая истекала из губы. — Откуда вас таких "паршивцев" мягко сказано, в мире набирается? Шинобу, уходим отсюда. Та лишь стояла недоумении от происходящего, она не понимала что ей делать, пока с её мысли не вивел голос: — Шинобу, ты меня слышишь? — А?.. Д-да... Слышу, пойдёмте. Томиоке хотелось избить досмерти этого паршивца, за такую легкомысленность к женскому полу. Они дальше продолжали бежать, и были уже неподалеку от дома Кочо. Шинобу уже давно была влюблена в своего учителя физкультуры, но никак не могла признатся в своих чувствах. Она боялась того, что до следующего момента она может не дожить, так как никто не знает, что может приключиться этой ночью. Кочо не смогла бы сказать о своих чувствах на прямую, поэтому покраснев, решилась сказать в зашифрованном виде: — Л-луна сегодня красивая п-правда?.. — Дрожащим, тихим голосом проговорила она. Гию серьёзно бежал дальше. Шинобу подумала, что он не услышал, ей стало немного стало грустно от этого, но она не решилась сказать ещё раз. Через несколько минут они уже были на месте. Кочо дала ему свои ключи от дома, так как у неё не было сил даже отомкнуть и открыть двери. Томиока открыл двери, и впустил ученицу, он был повёрнут к ней спиной. Замыкая двери Гию ответил: — И в правду красивая...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.