ID работы: 12326274

Плод искушения

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

emerald night

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра в Протоколе VALORANT работа, как правило не стоит на месте. Killjoy, Raze и Cypher проводят время в мастерской и каждый из них опасается, чтобы его разработку ни в коем случае не подорвали. Chamber либо совершенствует оружие, либо со смехом наблюдает за тем, как Cypher безуспешно пытается уберечь свои ловушки и камеры от рук заводилы Raze. Skye и Breach скорее всего как всегда заняты тренировками, увлекая заодно за собой молодых агентов, конечно же их не спрашивая.       — Эй, Skye! Мы бегаем уже всё утро! Сколько можно?! — провопила Jett.       — Ещё круг! Не отлынивать!       Задания действительно оказываются весьма тяжелыми для агентов, но куда страшнее готовиться к опасностям, чем сражаться с ними.       — Неужели ты не понимаешь что всё, что ты говоришь абсолютно бесполезно для цветочницы. Мы будем так бежать еще минимум час и её не будет волновать упадем мы или ляжем, — цыкнул японец.       — Йору! Ещё десять кругов! Быстро, быстро!       — Тц. Бегу я, слепые что-ли?       Возможно тренировка и вправду хорошо стимулирует как выносливость, так и дисциплину каждого. Но Йору волновало в тот момент лишь то, почему он не промолчал, а набрал себе лишь лишний кузов проблем, и лишних мозолей с дополнительными кругами…       Спустя еще несколько часов изнурительной тренировки наконец-то был услышен вердикт. Ощущение свободы было уже где-то рядом.       — Тренировка закончена! Все свободны! За исключением несносного парнишки. — оповестил всех Breach.       — Не понял. Я зря здесь пахал что-ли по вашему? Чем я выделился? — со злобой произнес Киритани.       — За плохую дисциплинированность мы отправляем тебя на спец-задание с ботами, тебе разрешается поесть перед уходом, если тебе это требуется. В следующий раз будь осторожней, если не хочешь более сурового наказания, к примеру, как тебе работа на ферме? — с уколкой отчитывала Skye.       Молча приняв задание, Yoru отправился на нужный полигон, где для него уже были подготовлены боты. Конечно, у него был вариант сбежать с помощью телепортов, но увы Кирра настолько назойлива, что под барьером, где проходят тренировки ей помогли KAY-O и Killjoy, дабы не допустить использования способностей 'заключенных'.

***

Уже поздним вечером в штабе Протокола VALORANT.

Перед отбоем агентов как всегда ждал вечерний сбор, на котором обсуждались дела минувшего дня и еще предстоящие задания.       — До меня дошли слухи, что кто-то сегодня балбесничал на тренировке. У меня нет желания узнавать кто это, но если я еще раз услышу что-то подобное, вы, наглецы, будете весь день у меня землю глотать, поняли? — ворчал Brimstone.       — Молчание — знак согласия, а теперь к предстоящим делам. Завтра у нас миссия на Icebox. Быть подготовленными. Она будет проходить вечером. Туда отправляются: Sage, Sova, Killjoy, Omen и Yoru. Больше деталей будет завтра. Остальные же на время предстоящей миссии могут быть освобождены от тренировок и нагрузок. Но если я хоть услышу о еще одном непослушании — все у меня, яд глотать будете! И да, кстати, все кроме Yoru здесь, передайте ему, чтобы был готов к завтрашнему заданию — доложила о предстоящих делах темноволосая.       — Ну же, Сабина, долой такой настрой, всё будет отлично, наши ребята не такие уж прохвосты, Mon chéri.— пролепетал Chamber.       — Винсент, ко мне в кабинет! Остальные отбой! — цепко взглянув на француза, удалилась первый командир, за которой 'виляя хвостиком' увязался Фаброн, впоследствии за которыми ушел и второй главнокомандующий. Вслед за ними быстро проскользнула и Sage, видимо что-то ища. Остальные остались в гостиной штаба обсуждать сегодняшний выговор.       — Я просто сказала лишь фразу! Даже всю тренировку от начала до конца не отлынивала! Какой отстой, — с недовольством протянула Jett.       — Хорошо, что не тебе досталось, синеволосый, кстати не приходил? Задание то обычное, мы все такое же несколько раз в месяц проходим, — сказала Neon.       — Если захотите спрятаться от Viper, я могу помочь, — почти промурлыкал Cypher, — а Yoru, я думаю просто не нашел свой изумруд, вот и не выходит.       Так они дружно общались практически каждый вечер. Пусть те практически не знают ничего о друг друге, зато в них живет товарищеский долг. Пусть не все здесь довольно хорошо ладят, но на помощь придет каждый.       Спустя полчаса от окончания сообщения командиров в гостиную входит Sage. В её взгляде можно было разглядеть, что то, что она так искала, до сих пор числится пропавшим. В ней читалась довольно сильная обеспокоенность, которая заставила напрячься всех присутствующих в гостиной.       — Простите, никто не видел Yoru? После спец-задания он даже не зашел ко мне на осмотр ран, хотя это делает каждый, может он вам говорил что-то? — обеспокоенно протараторила Sage. Все недоуменно посмотрели на нее за исключением одного агента.       — Послушай, Sage, может он вернулся и пошел в лазарет пока ты его искала, пойдем, я посмотрю с тобой, — проговорил Cypher, — Всем удачи, друзья. Взяв девушку под плечо, информатор направился к автоматическим дверям, по длинному коридору ведущие к лазарету, и как только те закрылись, мужчина остановился.       — Пойдем в мой кабинет, поищем твоего малыша по камерам, я уверен, что не может он просто не прийти, — обнадеживал Cypher.       Всю дорогу до нужной комнаты они провели молча. Склонная все время тревожиться, девушка не находила себе места. Слова сыщика хоть как-то ее успокоили, ведь Sage были вполне известны навыки мужчины и в нём она была в большей степени уверена. Дойдя до кабинета Cypher тут же сел за свой рабочий компьютер, пытаясь найти 'пропажу'. Sage села на стул, поставленный к стене недалеко от стола за которым сидел сыщик.

***

      Так поиски продолжались уже около двадцати минут и безрезультатность пугала Sage. Та уже была готова надумать себе самые ужасные сценарии, которые могли произойти с Yoru.       — Слушай, Аамир, я очень ценю твою помощь, но я пойду поищу его еще где-нибудь, скажи, если найдешь что-нибудь, но не сиди допоздна, будь осторожен. Спасибо за твоё беспокойство.       — Оdaaa, dmia — пролепетал Cypher.       Идя по коридорам штаба Sage думает куда мог пропасть Рё. С самого утра в ней буйствовало какое-то беспокойство, будто предупреждая об опасности. Сам парень не так давно присоединился к протоколу и был полон загадок. Но лишь Sage видела, что он нуждается в помощи. Или тот специально делал вид, что нуждается в ней… Это можно было понять по тому, что за время которое он находится здесь, тот ни с кем не сблизился. После заданий он будто исчезает из мира. Для чего он делает это?..       Утонувшую в раздумьях девушку отвлек странный звук. Прислушавшись, она услышала жалобный стон. Освещение в коридорах было не столь ярким, как утром, но надписи на комнатах можно было различить. И так, двигаясь по периметру звук сделался чуточку громче. Так она наткнулась на дверь из которой он доносился. Подняв глаза, та увидела на ней номер 14. Линь Инь Вэй начала отчаянно стучать в двери, надеясь, что парень откроет ей. Но вот уже около пяти минут не было слышно не единой реакции.       — РЁ! ОТКРОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! — уже кричала Sage.       За дверью послышалось крехтение и медленные еле ковыляющие шаги. Через несколько минут дверь открылась. Перед ней стоял весь в увечьях Yoru. Открыв дверь, парень попытался выдавить из себя улыбку и после упал прямо на девушку.       — Yoru! Что с тобой! Что произошло?! Почему ты не пришел ко мне в лазарет?! — но ответа уже не последовало. Синеволосый был полностью обессилен.       Попытаясь приподнять его, целительница аккуратно донесла его до кровати. Положив парня, она увидела, что по всей комнате валяются скомканные в крови салфетки. Вокруг ни одной лампы, лишь светодиодные ленты. Было ощущение, что здесь появлялись весьма редко.       Sage не могла понять, что могло случиться, если как сказал Brimstone, это было обычное задание с ботами, который переодически проходит каждый агент.       — Почему я думаю сейчас об этом?! Нужно скорее залечить его раны, — обеспокоенно воскликнула Sage.       Используя умение, девушка услышала, что дыхание Рё становится ровнее и парень начинает приходить в форму. Кожа снова становилась ровной, шрамы пропадали. Заканчивая свою работу, тот начал морщить нос, скорее всего это было из-за того, что раны начали исчезать.       Смотря на синеволосого Sage, понимала, что относится к нему намного мягче по сравнению с другими. Она понимала, что он особенный для нее. Она понимала, что хочет всегда заботиться о нем, не только в рабочее время.       Увидев его сонного, ей показалось это несвойственно милым. Линь нежно поглаживала его непривычно расстрепанные волосы. Всегда они были красиво уложены, но сейчас он выглядит таким… Беспомощным?       — Почему ты так не бережешь себя… Что же произошло сегодня с тобой…       — Кх-кх, Sage? Что ты здесь делаешь? — чуть приподнявшись, откашливался парень.       — Постой, тебе пока еще нельзя вставать. Аккуратнее!.. — Пытаясь аккуратно положить его обратно, девушка неуклюже нависла над ним. Расстояние между их лицами сократилось в момент. Sage слышала стук своего собственного сердца и боялась, что Рё также услышит его.       — Если бы мне дали выбор на смертную казнь, то я бы выбрал захлебнуться в твоих глазах, красотка.       — Ч-что…       — Ничего особенного. Мне просто нравится наблюдать за тем, как наша стальная Sage сейчас плавится прямо нависнув надо мной, — с легкой язвой произнес японец.       — Ч-что ты такое говор… — парень трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Невольно смазав красную помаду, он жадно впился своими потресканными. Китаянка уже не была способна управлять своими эмоциями и движениями. Она лишь поддалась искушению.       — Негодник, что ты такое вытворяешь черт возьми?! — раскрасневшись пролепетала Sage.       — Негодник? Ха-ха, мамочка, мне кажется ты первая начала эту игру, — с ухмылкой произнес Yoru.       — Нет. Я пришла лишь залечить твои раны и ничего более. Я не собираюсь играть с тобой, а уж тем более заниматься… — Попытавшись встать, парень, взяв инициативу, перпевернул девушку на спину и заломил её руки не дав уйти.       — Мне больно, отпусти! — воскликнула Sage.       — Хей, постой, я же не сильно тебя обхватил, что тако… — Парень попался на свой же крючок. Теперь Sage занимала доминирующую позицию, из которой Рё никак не мог выбраться, по правде, ему и не сильно хотелось этого. Тому было лишь интересно, чем же всё продолжится.       — Ого, я не думал, что 'тихоня Sage' и вправду не такая тихая, как говорила Rayna, — прикусил губу Yoru, — Не забывай, милая, что ты сама вылечила меня, так что теперь я полон сил и энергии.       — Значит сейчас ты будешь наказан за непослушание.       В девушке играла решительность. Она лишь не понимала того, как некоторое время назад, она чуть ли не рыдала о том, что пытается его найти, а сейчас та, в комнате своей потеряшки ловко обходит его уловки. И теперь вовсе берет верх над ним.       Парню отчасти это было все на руку. Изначально. Сейчас он возбуждался с каждым движением девушки, с каждым ее рывком он понимал, что не зря пришел в этот, как он думал ранее 'дырявый' протокол VALORANT. Сейчас же перед ним игривый изумруд, словно после полировки сияет и ослепляет до потери зрения. Его красотой невозможно насытиться. Он имел свои грехи, но ни за что не любил их исправлять.       — Милая, всё же думаю сегодня поведу я, — с этими словами Yoru жадно впился в шею девушки, агрессивно раздевая ее, резко спускаясь ниже, изучая её идеальное тело, показывая, что теперь оно в его собственности. Синеволосый с легкостью читал её движения, а ту это только будоражило. Обхватив его шею руками, она издала невольный стон, тем самым оставляя партнера еще в большем напряжении.       — Хочешь чтобы я дал тебе больше? — как всегда ухмыляясь произнес парень. Посмотрев в его полные хитрости глаза, девушка залилась краской после таких слов.       — Молчание — знак согласия, милая Инь Вэй, — он прекрасно понимал, что такие слова ставят ее в еще более неловкое положение. Поэтому чувствовал, что она полностью поддаётся ему.       Аккуратно расположив её на кровати, Yoru увидел девушку во всей ее красе, — Что же случилось с самоуверенной Инь Вэй? Ничего, сейчас я преподам урок старшим. Избавляясь от одежды, в первую очередь парень оголил свой торс. Наблюдая за этим, перед Sage будто находился игривый подросток, никак не насытившийся своей игрушкой.       — Если станет больно, обязательно кричи 'папочка', хорошо?       — Я тебя прибью завтра же на задании, малыш.       — Оу, так мы завтра ещё и на задание вместе идем, милая? Как же ты мне в глаза завтра утром смотреть будешь? — Какая досада, ну ничего думаю нам поможет одна вещица.       Встав с кровати, синеволосый в одних брюках дошел до шкафчика из которого достал бутылку красного вина. По всей видимости отличного красного вина.       — Не знаю нравится ли тебе такое, но я позавчера у Винсента спёр, он один не пьет, чего уж добру пропадать, согласна? — вернулся к девушке Рё. С легкостью открыв бутылку он отбросил в сторону пробку и сделал глоток из горла, — Ммм, а француз то не прогадал с вином, хочешь попробовать? — отпив еще немного напитка он снова впился в губы обнаженной девушки. Оба утонули в страстном поцелуе, теряя жидкость. Тонкие струйки направились прямо по груди девушки. Японец сразу стал двигаться ниже, жадно слизывая уходящие потоки вина.       — Рё, мне кажется ты уже затянул с поцелуями, разве нет? — с ухмылкой произнесла Sage.       На её слова не требовалось услышать ответ. Вытащив из ящика презерватив, он быстро провернул все махинации, аккуратно войдя в девушку. Плавными движениями он двигался, насыщая целительницу, а та лишь была словно на плаву, тонув в море удовольствия. Сегодня она многое хотела сказать японцу, но в данный момент все мысли улетучились, будто никогда и не появлялись в ее голове.

***

      Их ночь была волшебной. Играясь с вином, они полностью слились с друг другом. Никто из них не хотел уступать в этой злосчастной игре. Но даже такие инициативные партнеры в итоге заканчивают. Пусть не победой или поражением одного из двух, но в данном случае и ничья здесь имела довольно хорошее место. После бурных игр теперь эти двое молча лежали в обнимку, пытаясь запомнить всё в деталях об уже практически минувшей ночи.       — Слушай, Рё, с многими ты так спал? — прониклась на разговоры Линь Инь Вэй.       — Честно? Мне кажется, Инь Вэй ты отхватила меня самой первой, а что насчет тебя? — со спокойствием в голосе ответил Yoru.       — Придурок.       — Знаешь, из твоих уст это звучит весьма сексуально.

***

Следующим утром в гостиной штаба Протокола VALORANT.

      Ранним утром перед сводкой от Viper агенты собрались вместе, для того, чтобы как всегда поговорить перед тем, как их начнут отчитывать. Молодые были как всегда весьма взбудоражены, а остальные лишь тихо наблюдали за тем, как они мечутся.       — Я видела его сегодня! Весь светился сегодня! — выпалила Jett.       — Я тоже, подруга! Он сегодня мне ни одной упрежки не выпалил! Че с ним такое случилось? — с удивлением протараторил Phoenix, — Cypher, а ты знаешь что-нибудь? Ты же по камерам всех нас смотришь, я знаю! Че с ним?!       — Изумруд нашёл, — с улыбкой произнес Аамир и медленно удалился, — я за кофе, друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.