ID работы: 12326282

Darkness

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена в Камелоте

Настройки текста
Примечания:
Эмма бродила в поиска любимого по лесу с Экскалибуром в руках. Она уже потеряла всякую надежду найти его, но выход был: призвать его с помощью Тёмной магии.       И когда он — Тëмнный Киллиан неожиданно и бесшумно возник перед ней - Эмма отшатнулась на шаг назад. Взглянув на него она не узнала его. Взгляд Тëмного был переполнен ненавистью. И когда ястребиные глаза остановились на девушке, она поняла что тьма полностью овладела им.       — Киллиан. — прошептала Эмма и потянулась к нему. Но пират отстранился в тот же миг.       — Что с тобой Киллиан? Что не так?! Он ещё раз свирепо взглянул на любимую:       — Свон что ты сделала со мной?       — Спасла, ты.. — он не дал ей договорить.       — Довольно! Я твоими стараниями обращён во тьму. И пусть теперь тебе, будет больно также, как было мне.       Ловкое движение крюка, и меч оказался в руках мужчины. Свон не ожидала что Крюк выхватит меч у неё из рук вот так резко и быстро.       — Я хотела отдать его тебе. Потому что я верю, что ты хозяин своей судьбы. Но также быстро и резко, не дослушав, он прижал её к старому дубу. Свон чуть не задохнулась от неожиданности. Она даже не успела осознать, что произошло.       Киллиан медленно взял меч в здоровую руку и поднëс остриë прямо к щеке любимой. Пират наклонился над её ушком и прошептал:       — Хочешь немного развлечься, Свон? — она видела как в его глазах бегают бешеные огоньки, огоньки желания. Эмме вдруг показалось, что это не её Киллиан, а Киллиан другой, совершенно другой. Поглощённый во тьму. И она вдруг поняла, что не знает, что ожидать от этого Тëмного Крюка.       В следующий его взмах руки, Свон почувствовала что-то железное и холодное на своих запястьях. Страх овладел ею: из-под ног мгновенно ушла земля и Эмма повисла в воздухе, руки сомкнулись над головой. Холодный метал наручников касался её запястий и больно врезался в кожу.       — Киллиан, — она еле слышно шептала его имя, дрожа. — Остановись, прошу тебя.. Но он не слушал, он ухмылялся, и это грело его тёмную душу.       Эмма почувствовал как остриë Экскалибура снова коснулось её щеки. Она не дышала. Боялась шевельнуться, но всё напрасно!       Меч скользнул в руках пирата и кровь струйкой пустилась по её щеке. Задел! Свон попыталась не показывать что ей больно и страшно, но внутри она дрожала, как осиновый лист. В следующую секунду она всë же всхлипнула и содрогнулась: Киллиан прильнул к её щеке, как раз к тому месту где только, что сочилась алая кровь и осторожно, кончиком языка слизнул выступившие из раны стройки крови. Прикрыв глаза Свон "ахнула" от неожиданности. Это было приятно.. она вдруг совсем забыла о боли, которую только что нанëс любимый.       — Киллиан, - снова шептала Эмма и её ноги подкашивались. Она бы упала если б могла:(наручники всë ещё больно врезались в запястья, а она беспомощно болталась в воздухе). Экскалибур глухо упал на землю, когда пират крепко прижал Эмму к себе.       — Свон.. - прохрипел Киллиан, и потëрся об неë, вызывая спазмы. Она попыталась коснутся его щеки и пару раз поцеловала его шею:       — Не заигрывай, - он отстранился, — Не нужно, я сам всë сделаю.. На его лице скользнула хитрая улыбка. Эмма прекрасно знала её: он что-то задумал.. И только она хотела узнать, что именно как Крюк стянул с неë джинсы. — Киллиан! - девушка руками хотела его притормозить, но дернув руки вспомнила: в наручниках. Обездвижена! И это испугало её ещё больше: — Киллиан, - повторила она решительнее, — Пожалуйста, не делай этого.. Пират хитро поднял бровь, сделав вид, что ничего не понимает: — Не делать что? Свон, неужели ты не доверяешь мне? Неужели не хочешь меня?! Я же так люблю тебя Свон. Он коснулся её носика своим холодным крюком, затем осторожно погладил по шее, так что от его прикосновения она покрылась мелкими мурашками. Он приподнял её подбородок: — Это месть любовь моя, это месть. - Повторил пират, и резким движением вошёл в неё. Еë не громкий стон разнëся в ночной тиши. Крюк опустился девушки на бедро и Киллиан тщательно старался не поцарапать её нежную кожу, но когда в порыве страсти забывался, его крюк оставлял неглубокие ссадины на её бедре. И каждый раз когда он набирал темп, она стонала всë громче. Ей казалось, что вот сейчас он кончит и при ласкает её. Но это был Тëмный Киллиан, со всей своей жестокостью и тьмой воплоти! Это был не её привычный пират-джентельмен.       Но конце в концов она тоже всё ещё оставалась Тëмной, и тьмы в ней должно было хватить на их обоих. Он неровной строчкой оставлял влажные поцелуи на её шее. При этом продолжал движения внутри неё, она выгибалась и ещё сильнее прижимаясь к мужчине. Свон это нравилось и теперь же она не хотела это заканчивать. Но понимала, что больше не в силах стоять вот так с подвешенными руками к вверху руками. — Киллиан, - она еле выговорила, — Пожалуйста, освободи меня, я буду хорошо ласкать тебя обещаю.. Её голова склонилась к нему и они соприкоснулись лбами. Такая идея ему очень не нравилась, но может она и права?! Он облизнул пересохшие губы и взглянул в её зелёные глаза. — Только не думай, что можешь шутить надо мной, Свон.. - лёгкий взмах его руки, и наручники испарились с её запястий.       Обессиленная его игрой Эмма упала в его объятия. Её руки медленно опустились на его сильные плечи, и обвив руками его шею, Свон уткнулась носом ему в грудь. Слушая как бьëтся его сердце. И тяжело дыша. В его глазах Эмма предала его обратив во Тьму - она видела это в его глазах. Но в её глазах - она спасла его от неминуемой гибели. От самой смерти.. Но сейчас же ей казалось, что нет ничего лучше, чем слушать биение его живого сердца. — Киллиан, - прошептала Свон и потянула его на себя. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Свон. - Он накрыл её своим телом и они оба упали в зелёную траву, тихого леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.