ID работы: 12326471

Прости, но так вышло

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой же ты кретин, Поперечный

Настройки текста
Балкон открыт настежь, для начала марта погода вполне приличная, но все же не такая, как хотелось. В помещении достаточно холодно, кровать разобрана, на столе много бумаг и устройств. По комнате из одной стороны в другую расхаживает девушка в футболке и шортах, явно пытаясь до кого-то дозвониться. На компьютере открыта переписка, на планшете ещё одна, но в другой социальной сети. - Пожалуйста, Даня, пожалуйста возьми трубку. - уже полчаса шепчет девушка. Наверное молодой человек очень удивится или испугается, когда увидит столько пропущенных от его лучшей подруги. Возможно он задумывался, что так будет и этого следовало ожидать. Очередные гудки и этот раздражающий голос женщины, говорящей о недоступности абонента все больше выводил из себя. - Блять, Поперечный возьми трубку, где ты вообще, вдруг тебя уже пырнули в какой-то подворотне. Балкон все также открыт настежь, в помещении все также холодно, кровать такая же разобранная, а на столе все такой же бардак. Звук уведомления перебил ненависть, грусть и переживания. Теперь только волнение, дрожь, некий азарт и удивление. Девушка быстро нажимает на уведомление, оно от него, от самого важного девушке человека - Привет, Куршская, только не бей! Я в другой стране, но не надолго! Скоро буду дома, не обижайся. Люблю тебя. - Какой же ты кретин, Поперечный! - печатала девушка, дрожащими пальцами. Она рада, она больше не волнуется, она все понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.