ID работы: 12326644

Choice

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черт! – ругается Чимин, посмотрев на свой будильник, который стоит на прикроватной тумбочке. Время показывало 07:40. «Черт» Черт! Черт! Опоздал!», злобно шипит парень и тут же резко вскакивает с кровати и несется в душевую. На завтрак времени не осталось, и с мыслью «Выпью кофе в университетском кафе», Чимин надевает белую рубашку, черные зауженные брюки и черные кеды. Хватает свой рюкзак и несется в университет. *** -Прошу прощения Господин Чхве, можно? - спрашивает Чимин, приоткрыв дверь аудитории №104. Господин Чхве, профессор криминальной психологии, недовольно хмурится, однако, встречаясь глазами со смущенным и испуганным студентом, кивает головой, давая понять, что на этот раз он снисходителен. Тихонько, как мышь, Чимин присаживается на свое место, достает толстенную тетрадь, канцелярские принадлежности и учебник. Пара продолжается. Для Чимина, криминальная психология, была одной из любимых тем. Вот и сегодня, проходя тему «Психология преступного поведения. Типология личности преступника», студент записывал каждое слово профессора, строил графики и чертил таблицы. -Анализируя личность преступника, исходя из типа, можно определить степень социальной дезадаптации и ориентационно-поведенческую схему личности преступника. – подвел итоги лекции профессор Чхве. – На этом наша лекция закончена и все могут быть свободны. Чимин, а тебе к следующей паре подготовить доклад на тему: «Хвасонский серийный убийца. Его личность и методы». Увидимся на следующей неделе – последнюю фразу он бодро сказал всем студентам и первым вышел из аудитории. *(Криминальная психология - область юридической психологии, которая изучает психологические механизмы правонарушений и психологию правонарушителей, проблемы образования, структуры, функционирования и распада преступных групп. Исследования в этой области глубоко изучают, что заставляет человека совершить преступление, а также реакцию после преступления — в суде и в тюремном заключении. Криминальные психологи часто вызываются в качестве свидетелей по судебным делам, чтобы помочь присяжным понять мотивы преступника.) *** -Любит же тебя Профессор Чхве! – чуть смеясь говорит девушка невысокого роста Чимину. Это Ким Ю Ри, студентка факультета иностранных языков в Сеульском университете, а по совместительству, девушка Чимина. – Доклад про Хвасонского серийника! Чем ты так ему не угодил? - Снова опоздал. – смущено промямлил Чимин. - Снова? – возмущенно, но с улыбкой, сказала Ю Ри. – Дай угадаю, вчера в книжном магазине был новый привоз?). - Как ты узнала? – Чимин был удивлен. - Я знаю тебя уже почти 3 года. Все это время, раз в два месяца, ты стабильно спишь до обеда и тебя ну совсем никак не разбудить. А зная твою любовь к книгам, в особенности к триллерам и детективам, да к тому же через дорогу расположен книжный магазин, догадаться не так уж и сложно, хотя мне понадобилось около года, чтобы разглядеть эту закономерность. – довольно рассказала девушка, унося поднос с чашкой риса, кимчи и шоколадным молоком к их столу у дальнего окна, за которым изо дня в день Чимин и Ю Ри вместе обедали. - И все же я не настолько предсказуем – наигранно обиженно пробубнел Чимин и пошел со своим кофе за Ю Ри к столу. Кушать особо не хотелось, но вот кофе был необходим. Особенно когда впереди еще три пары. - Чиминаааа! – слышит парень истошный крик и даже не сомневается кто это. - О, Чон Гук, и ты здесь. Отпустили с пары и ты решил с нами пообедать? – с сарказмом в голосе ответил Чимин. Чон Чон Гук был лучшим другом Чимина, а также лучшим другом пересдач и долгов по учебе. - Да хватит тебе дуться. Я обещаю, что закрою все свои «хвосты» по учебе. Ты даже моргнуть не успеешь! – протараторил Чон. – Привет милашка Ю Ри! Отлично выглядишь сегодня) - Привет Гук. И.. спасибо) – улыбаясь ответила девушка и немного покраснела. - Ну что, какие у вас новости? – спрашивает Чон, ставя на стол поднос с раменом и бутылочкой бананового молока. - Да вот, Чими снова проспал пару у Профессора Чхве – все еще смеясь сообщает Ю Ри. - Чим! Ну ты бессмертный! Дай угадаю, снова доклад? - Угу – пробунел Чимин. Все в университете знали, что Профессор Чхве был спокойным стариком, однако очень уж любил «наказывать» своих студентов за прогулы докладами и рефератами. И вот сейчас одним из таких студентов оказался Пак Чимин. - Да все я сделаю. Доклад не особо тяжелый. Хвасонского серийника в 2019 году нашли, поэтому думаю, что достать какие-нибудь материалы по этому делу будет на так уж и трудно, – сказал Чимин ровным и спокойным голосом, прикрывая свои глаза. (Sam Tinnesz feat. Yacht Money - Play with Fire) Солнце светило ярко, ветер нежно играл с листьями берез на заднем дворе, куда выходили окна студенческой столовой, в небе медленно проплывали облака. Погода для середины сентября была прекрасной. Ю Ри уплетала свой обед, а Чимин пил кофе из пластикового стаканчика. «Неплохой кофе для этого места» - подумал Чимин, -«Надо взять себе на заметку», - и, отпивая еще один глоток, посмотрел на Ю Ри. Девушка читала конспект на непонятном для парня языке и доедала рис с кимчи. «Красивая» - также подумал Чимин. – «Как же мне повезло с ней». День казался многообещающе прекрасным. -Кто это? – спросил парень за соседним столиком, видимо у своего сокурсника, так как после вопроса последовал также мужской голос с ответом: - Говорят сегодня должен был приехать новый студент к нам в группу. Может это он? Рев мотора постепенно нарастал, и взор всех студентом был направлен на парковку. Через несколько секунд на задний двор заехал спортивный байк, как из глянцевых журналов, что так любила бОльшая половина мужского пола в этом университете. В столовой послышались женские перешептывания. Однако, когда незнакомец снял черный шлем с красным узором, женская половина студентов не только ахнула, но и послышались несколько стонов. Таинственным гостем на байке оказался парень не особо высокого роста, глубокими карими глазами и мятными волосами. Незнакомец провел по волосам рукой и, хитро открывая лисьи глаза, бросил взгляд на окна студенческой столовой. У Чимина перехватило дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.