ID работы: 12326644

Choice

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так вот кто это был… Хосок – Чимин сидел на крыше своего дома и размышлял вслух – Значит Чон Хосок меня целовал тогда в клубе? А Юнги? «Научись разбираться в людях, Малыш» - передразнивал Пак – Малыш! Да что вообще происходит? Что с ними такое? А со мной? А Ю Ри? Да что я творю… надо ей позвонить – парень достал свой телефон и принялся искать в телефонной книге номер своей девушки. - Эй! Эээээй! Ты убиться хочешь, Малыш? – резкий крик заставил Пака вздрогнуть, и парень посмотрел вниз Мятная Макушка. - Да-да. Я тебе говорю! Слезай! Не стоит этот придурок такого! – все еще не унимался Юнги. - Ээээ, Юнги? – удивился Пак. Вот кого-кого, а Мятного он точно никогда не ожидал тут увидеть. - Нет, не я! Малыш, давай слезай! – голосил старший. - А, да. Сейчас иду – Чимин был в таком шоке, что сначала даже ничего ответить не смог. – А вообще! Я в порядке! И с чего ты решил, что я собирался прыгать? - Нууу… выглядишь ты не очень! – все еще кричал старший чтобы Пак его услышал – и вообще, слезай давай быстрее, а то кричишь на всю улицу! - Кто бы говорил – пробубнел Пак и стал слезать с крыши. Через минут пять Чимин открыл входную дверь, надеясь никого там не застать, но его надежды рухнули. Юнги все еще был на месте, более того, в руке Мятный держал еще один шлем. - Давай садись, прокатимся – спокойно сказал старший. - Спасибо, не хочу – ответил Пак, скрещивая руки на груди. - Я. Сказал. Сядь. – прошипел Юнги. Ватные ноги Чимина стали двигаться в сторону байка. «Что происходит?» - мимолетом пронеслись мысли в голове у Пака, однако так и остались без ответа. Что-то необъяснимое двигало парня прямиком в лапы дикого зверя. Мысли в голове путались. Необъяснимо притягательное и возбуждающее было в этом злобном голосе Мина. В его лисьих глазах играл дьявольский огонек и Пак просто не мог с собой ничего сделать. Он перестал себя контролировать. В этот момент что-то щелкнуло внутри. Кто-то переключил его. И этот Кто-то сейчас стоял и протягивал младшему шлем. Пак взял шлем и, пока пытался его одеть, Мин перекинул ногу через байк и завел мотор. - Садись – скомандовал Мин. - Эээ.. – Пак то сел, но… «Так, а куда руки?? Не за талию же мне его обнимать? Это как-то…по-гейски что-ли?» - лихорадочно размышлял Чимин, но все же быстро решил держаться за свое сиденье. - Ты уверен? Крепко держишься? – даже сквозь шлем Пак смог расслышать усмешку Юнги. - Все нормально! Давай езжай уже – возмутился Пак и в этот же миг Юнги рванул с места, да так, что младший настолько испугался, что вот-вот вылетит из своего места, что не задумываясь резко схватил Мина за талию. Да так сжимал, что Мятный стал переживать, как-бы Пак ему ребра не переломал. В народе говорят, а в большинстве думают, что люди мотодвижения, именуемые байкерами – сумасшедшие, что они прожигают жизнь, как какие-то наркоманы. Поэтому обычные люди, когда наблюдают мотоциклиста иногда в непривычном для их глаз виде, крутят палец у виска, смеются или еще пуще называют его неприличными словами. В наше время в умах многих людей образ байкера сопоставляется с грязным, немытым панком, гоняющим на мотоцикле, одетым в кожу и черным шлемом с рогами, да и в придачу с «байкерским» мотоциклом без глушителей. И это печально. Так думал и Чимин. До этого момента. Рев мотора на бешенной скорости придавал Паку уверенности, как? Он и сам не ожидал такого от себя. Мимо проносились дома, автомобили, деревья, люди. А Юнги… Он уверенно вел свой байк, умело лавируя между автомобилями. От такой сосредоточенности на шее показались выпуклости венок. Руки с изящными длинными пальцами, облаченные в черные кожаные перчатки, крепко держали руль. *** - Что это за место? – спросил Чимин, когда они остановились у непонятного, старого и наполовину разваленного дома – выглядит жутковато. — Это мое место. Я сюда прихожу, чтобы подумать – ответил Юнги, задумчиво глядя на дом. – Пойдем, покажу тебе кое-что. Пак поплелся за старшим все еще не веря в происходящее. Новенький парень в их университете, за пару дней набрал себе целый фандом девушек и парней, такой загадочный, с холодным хитрым взглядом. Не парень, а мечта. И вот он тут, с Чимином. С обычным парнем, или как говорят в его университете – да никак не говорят. Чимин обычный студент каких тысячи, совершенно ничем не выделяющийся. Парни вошли в дом. В нос ударил запах плесени. Внутри было мрачно, темные грязные углы покрыты паутиной, кое-где были разбиты окна, на которых болтались такие же грязные и оборванные занавески. Все говорило о том, что этот дом был заброшен настолько – насколько это можно было представить. Юнги перешел холл и направился на второй этаж по деревянной и страшно скрипучей лестнице. Пак не отставал. Несколько дверей, чердак и наконец они выбираются на крышу. - Нда… - протянул Чимин – сам меня сегодня с крыши снимал, и сам же меня на крышу привел? - Ты всегда такой дотошный?? – спросил Юнги, даже не поворачиваясь на парня. - Я нормальный. А вот ты какой-то с кукухой – не унимался Пак. Его разозлила вся эта ситуация. – Ты появляешься невесть откуда, закидываешь на свой байк и увозишь меня в какое-то жуткое место! Да тут только одни маньяки и насильники обитают! Это же просто глушь! – продолжал возмущаться парень. Юнги резко повернулся и быстрыми шагами сократил расстояние между ними в секунду. - Хочешь и я тебя изнасилую? – выдыхает Мятный прямо в губы Паку, прожигая своими лисьими глазами. Они смотрят прямо в душу, в самые потаенные и сокровенные места, выворачивают наизнанку все глубокие секреты. В этих глазах хочется утонуть, захлебнуться, нырнуть и там остаться – в омуте этих черных глаз. У Пака от этих действий волна мурашек прошлась по всему телу: от макушки и до самых кончиков пальцев. Он забыл как дышать и через мгновение от недостатка кислорода стала кружиться голова. - Юнги я… - стал мямлить младший. -Эй, ты чего? Я же шучу! Ты придурок что-ли? Думал я тебя тут изнасилую? АХАХА – засмеялся Юнги, отходя от парня – посмотри лучше сюда – и Мятный показал пальцем на палатку, что стояла на поляне за домом. Старое поместье и поляну отделял небольшой пролесок, поэтому парни, стоя на крыше, палатку видели, а вот обитатели палатки их заметить не могли. Пак увидел двухместную походную палатку обычного серого цвета. Рядом сидел незнакомый парень и старательно укладывал небольшие камни в круг, видимо будущее место для костра. - Ким Бом, милый! Такие подойдут? – крикнула девушка в спортивном костюме, выходя из-за кустов и неся в руках несколько сухих веток. По мере ее приближения, глаза у Чимина округлялись все больше и больше. - Ю Ри….- прошептал младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.