ID работы: 12326697

Соседская взаимовыгода

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

😼

Настройки текста
С леса доносился протяжный вой, вряд ли он принадлежал животному, Нион сомневался в том, что они вообще остались вблизи дома Айвори. Коточел зашёл обратно в дом, ему разрешалось выходить на улицу в одиночку только на определённое время, ведь он мог снова пропасть и расстроить своего хозяина. В это время в доме было более-менее спокойно, потому что Рендал должен был спать, а ненавистные хозяином мыши, стали высовываться реже, за что Нион им благодарен. Из-за прошлой встречи с мышью, пострадал не только Ниен и мебель, но и сам Нион, но коточел сильно не расстраивался, ведь Лютер самолично помогал лечить садины, а он ценил всякое проявление внимания со стороны своего хозяина. На кухне и в гостиной никого не было, поэтому Нион направился в свою комнату, откуда доносились тихие мурлыканья русской песни. Попутно теребил край своей кофты. На нижнем ярусе кровати развалился его сосед Ниен, держа в зубах сигарету и перечитывая в сотый раз какой-то любовный роман с дурацким изображением на обложке. Стараясь не обращать внимания на соседа Нион сел за стол и выдвинул ящик, достал самодельный косяк, отметив для себя, что нужно пополнить запасы. Ниен старался не обращать внимания на вошканья Ниона, но то и дело поглядывал на скромного соседа, захлопнул книжонку и подошёл к нему. Нион подкурил косяк и хотел уйти в гостиную на диван, чтоб насладиться не только никотиновой эйфорией, но и глупой передачей. Ниен надавил на плечи товарища, заставив сесть обратно, Нион захлопал глазами. — ..чего? — только и успел проговорить коточел, как вдруг Ниен облизнул его нижнюю губу и затянул в поцелуй. Использование тел друг друга, не было чем-то необычным, они просто ублажали себя, чисто по соседки. Если подумать, то и никакого соглашения между ними не было. Всё началось неожиданно и им уже не требовалось разрешения от друг друга, кто-то из них мог пристать в любой момент, редко кто-то отказывался, особенно Нион, он не хотел быть изрезанным и выпотрошенным, не хотел, чтобы его труп нашёл хозяин. Коточелы перешли на кровать, Ниен устроился на бедрах Ниона, снял с себя кофту и снова переключился на соседа, целуя его и параллельно поглаживая его бока и грудь, царапая бледную кожу. Ниен никогда не задумывался правильно это или нет, он просто делал, что хотел, потому что знал, что второй коточел не сможет ему отказать. Нион смотрел на кота снизу вверх, Ниен возвышался над ним и от этого казался ещё страшнее, но он уже знал что делать, главное потерпеть, ведь они ублажали друг друга не один раз. Ниен не особо любил прелюдия, а особенно доставлять удовольствие Ниону. Он стянул с себя штаны, Нион повторил его действия. Коточел облизнулся, взял в руку полувставший член друга и стал надрачивать, происходящие Ниона заводило меньше, поэтому коточелу пришлось поспособствовать, он сплюнул на головку члена Ниона и стал размазывать слюну по всей длине, Нион прикрыл глаза, его дыхание участилось. Когда его член стал твёрже Ниен напоследок облизнул покрасневшую головку и подставил достоинство соседа к щёлке своей промежности и стал медленно насаживаться, Нион сжал бедра Ниена, помогая ему. Их последний раз был не так давно, хотя наверное стоило потратить время на растяжку его влагалища. Радовало только то, что естественной смазки более-менее хватало, но было всё равно суховато. Ниен не стал мучить себя, снова сел на бедра Ниона, развел колени, чтобы было удобнее и взял его руку, облизав три пальца подвёл их к половым губам, погладил клитор и повел ниже, собирая смазку, вставил два пальца Ниона в раскрывшееся отверстие и начал трахать себя ими. В такие моменты у Ниона было чувство, будто он наблюдает за собой и товарищем со стороны, пропадало ощущение реальности. Кровь новой волной прилила к паху, член тихонько дернулся, стал твёрже. Ниен ухмыльнулся, смотря на красного Ниона. Коточел взял себя в руки и уже сам начал растягивать Ниена, ввёл третий палец и ускорил ритм. Ниен стал тихонько постанывать, глубоко дышать. Через пару минут Ниен откинул руку приятеля и снова взялся за потвердевший член и уже с большой лёгкостью смог насадить себя на половину длины, а потом и до самого основания, член Ниона не отличался особыми размерами. Ниен принялся то приподниматься до конца члена, то резко до начала, как бы попрыгивая на нём, производя неприличные хлюпающие звуки. Расстояние между кроватями не позволяло выгнуться до конца из-за чего затекала спина. Нион не без усилий подмял Ниена под себя, меняя позу и давая отдохнуть соседу. — Ты можешь как-то ускориться? Меня вроде не полумертвый дед трахает — раздражённо возмутился Ниен, шевеля бедрами, попутно насаживая себя на член, чтоб хоть как-то ускорить процесс. Нион не стал уточнять про деда и напрягся, он уже немного запыхался, но всё равно стал вдалбливаться в Ниена немного быстрее и резче. Нион наклонился к лицу друга за поцелуем, но тот лишь прикусил нижнюю губу Ниона до крови и застонал. Ниен держался одной рукой за своё бедро, оттягивая влагалище, а другой ласкал свой клитор. Вдруг всё тело Ниена бросило в жар, ноги свело судорогой, он задышал чаще, не сдерживая резкие стоны. Во время секса с Ниеном, Нион чувствовал некое превосходство над соседом, которое не мог ощутить в других обстоятельствах. — Быстрее, блять, Нион! — Да я и так.. — Нион сделал несколько резких и грубых толчков, проронил дрожащий стон, не успев до конца вытащить член кончил, пачкая вагину и живот Ниена своим семенем. Он с ужасом посмотрел на своего партнёра, Ниен злился, когда Нион кончал раньше него. — Прости..! — с волнением произнёс коточел и отполз к краю кровати, разводя ноги Ниена пристроившись снизу, тот смотрел на него строго, но удивлённо, он понял, что тот собирается делать, но такой практики у них ещё не было. Нион стал рассматривать киску приятеля, провел пальцами по чувствительному клитору, услышав тихое шипение. Нион слизал свою сперму, оставляю влагу от языка с начала вагины до середины живота. Ниен молча наблюдал за ним, положив руку на голову Ниона, чтобы тот скорее приступил к делу. Нион сглотнул, стал лизать Ниену, выводя языком каждую ямку и выпуклость на вагине. Ниен надавливал на голову Ниона и тихонько постанывал, происходящее точно приносило ему удовольствие. К кульминации Ниен пришли не быстро, Ниону было ещё куда стремиться. Пока Ниен приводил дыхание в порядок, отходя от кратковременной эйфории, Нион вытерла лицо и подбородок от всех вожделений Ниена. Закончив, коточел посмотрел на Ниена, почти без капли волнения, как обычно, но всё ещё затравлено. — По косячку? — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.