ID работы: 1232675

Лилий

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Air-sailer бета
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Лилий прислонился к прохладному стеклу экспресса, что увозил его всё дальше от горьких воспоминаний и Витора. Он закрыл глаза, единственная ночь с ним, как прощание, такая банальность. Та визитка старичка очень пригодилась, и вот он едет в другой город для того чтобы стать помощником-сиделкой. Лилий улыбнулся. Чек он так и не обналичил. Да и та пачка, что так Генри «заплатил» ему в тот день, очень пригодилась. Он не гордый. Привык. Из вещей только самое необходимое на первое время.       А город всё дальше...       Витор рвал и метал, как же он не понял, что задумал маленький поганец! Ясно, что в городе его нет. Выяснилось, что билеты он тоже не покупал, ни в одном из направлений. Витор зарычал словно раненый зверь, он метался в кабинете, будто в клетке. Лилия он найдёт, даже если жизнь на это уложит. Он найдёт и... Признается наконец, что Лилий смог завоевать не только его симпатию.       Полтора года безуспешных поисков. Лилий словно сквозь землю провалился. Витор утонул в работе, понимая, что сам всё разрушил. Он смотрел в окно, как любил делать Лилий, и просто любовался красотами большого города. Не понимая, как раньше не замечал всей этой красоты. Неслышный шорох открываемой двери и очередной доклад подчинённого.       — Не найден. Поиски продолжаются.       С каждым днём надежда тает, оставляя после себя пустоту. Ещё немного времени, и он просто сойдёт с ума.       Снова осень. Вторая без его Ангела.       Тишина в старом парке умиротворяла. Витор прикрыл глаза, наслаждаясь, он уже и забыл, как здорово иногда вот так посидеть, ни о чём не думая. Мягкая поступь ворвалась в мысли Витора неожиданно. Резко вскинув голову, он встретился с такими родными глазами, цвета расплавленного золота. Белые волосы чуть трепал ветер.       — Лилий...       — Витор...       Мгновенье... И жизнь начала новый отчёт с удара сердца и тихого вздоха двух людей в старом парке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.