ID работы: 12326846

Блудливый сын

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отец не лучше, даже хуже

Настройки текста
Горгород, Горгород… Дом, но капкан, что хватает тебя за зад острыми зубьями, даже если ты — главный его отец-основатель, основополагатель всех несвобод его, всех невзгод. И взгод. Чёрный ретро-автомобиль с задвижной крышей прошелестел, семафоря мокрыми фарами, по серпантину мимо раскидистых клёнов зелёных. Водитель в надвинутом на глаза кепи хер знает как видел что-то перед собой, но катил машину исправно. И слава Христу, ведь, ошибись он хоть хоть на миллиметр, нещадная пуля влетела бы Ваське в затылок. А Васька был его кот, которого он был вынужден всюду возить с собой по приказу мэра, который предпочитал, прежде чем убить опротивевшего лизоблюда, вырезать ему язык, а точнее близкого человека. Или кота. — Что за мерзкая морось? — прошипел градоначальник представительной фамилии Фёдоров, скучающе и надменно разглядывая невзначай сельский пейзаж. Одинокий шофёр почтительно согласился, однако Мирон, пребывая в глубинах дум, не соизволил не только ответить, но и даже услышать его незначительные слова. Мирону Яновичу было отроду тридцать семь лет. Вот уже десять лет как он стоял во главе Горгорода. Нрав спесивого мэра был крут, но он типчик был скользкий. Умел вертеться. Кому надо руку пожимал, кому надо — лицо о начищенный башмак. Для своего возраста Мирон выглядел низкорослым, лысым, глазастым, как обыкновенная тупайя (в общем, ай-ай), но в глазах ум и извечное высокомерие жидомасона. На шейке деспота, кстати, красовалась татуировка, гласящая: «Допустим, всё так, но что будет, если уйду?». На другой стороне — длина члена: 17,03. На члене, кстати, тату: «Не суйся», над попкой: «Не суй». Возможно, татуировщик что-то напутал. Но, будем честны, нам плевать. Всё равно столь конфиденциальную информишку распространяла скучающая элита клоповника с фудкортом и мировым гандбольным рекордом, как и слухи о том, что мэр города убеждённый бездетник. Нет-нет, не бездятник — бездетник, а именно безотцовщина наоборот. Самого возглава эти нелепые бредни не волновали. Детей Мирон не хотел, потому что: 1. Был убеждённым чайлдфри, заявляющим, что стакан в старости ему подаст не разочаровавший по жизни отпрыск, а тёмный дворецкий; 2. Как и многие властолюбивые всеконтролирующие мужики под сраку являлся омегой, что, кстати, в Горгороде было своего рода почётной редкостью, так как рождённые изначально с задатками альфы далеко не все счастливцы эволюционировали в живородящее, смазкой мироточащее чууудо. Вы спросите, в чём тут противоречие? Да так-то ни в чём. Прост Мирон не хотел шрам от кесарева и кормить грудью кого-то кроме японок. Единственное, что будоражило нашего бургомистра в вопросе наличия бэбикса — это возможность иметь преемника. Да желательно на порядок хуже него самого, чтобы унижать чадо по любому поводу, и чтобы после его, Яновича, ухода на радугу жители города ныли и ненавидели нового мэра, сетуя о том, что прежний-то был светочем градоправления и настоящим железным лидером. По этому вопросику МЭРон направлялся в сельский элитный приют для особо одарённых маленьких клоунов. Детский приют-больница имени Замая Шизопатического пользовалась репутацией места, где на голову отбитые, жизнью побитые, хоть ещё и не вышедшие в эту жизнь, так что стукнутые на самом её пороге отбросы общества коротали своё бесперспективное детство за остывшей кашей с таблетками и дегроидными мультиками, вроде «Щенячий патруль» (сорри, если вам нравится, может, хороший мульт, я хз). Так вот, именно в этой клоаке на гнойном нарыве мира Мирон искал себе дитятко. Критериев было два: 1. Выбрать самого что ни на есть всратика, чтобы на фоне его пухлых богоподобных губок смотрелся как жалкий обрубок. И наркоман. 2. Выбрать подростка, чтобы при всей своей тупости мог сам себе не только шнурки завязать и жопу подтереть, но и вскрыть упаковку «Мильпопс», жу-жу-жу, ням-ням-ням. Дорога мчала автомобиль словно же на конвейере по пути к детскому дому. Путь уже подходил к концу, и мэр нетерпеливо постукивал ногтями по дверной ручке элегантной резьбы.

+++

Проходя вглубь зала для безмятежного времяпрепровождения, Мирон презрительно поморщился, с брезгливым пренебрежением поднося к носу платок, будто здесь ему не хотелось дышать. Хотя всё же хотелось — иначе-то бы задохнулся! Раболепная воспитательница подобострастно уверяла ненавистного и в то же время пугающего всех и вся до усрачки правителя в том, что нашла для него идеального бэби-боя, прелестного Джонни-боя, который и хорошо уроки учил, и кофе умел варить. — Вот, — пищала она, — позвольте предстааавить! — и жестом указала на мальчикса, что стоял у стены, читая книгу «Отцы и дети». Густые тёмные брови супились над осмыслением глубинной сути. Улыбчивый ротик был сжат в серьёзности, а глаза юного оленёнка смотрели в упор на страницу, поглощая приключения Базарова. — Так… — криво усмехнулся Мирон как змея, чуть ли не запихивая нос ему в ухо, что в принципе было несложно. Трогая с повелительным пренебрежением, всем своим видом как уголовник показывая, что личное пространство этого пацана не ебало бы его, будь он, Мирон, хоть четырежды омега! Разве что поёбывало бы, но и то… Только при согласии. Причём не этого несчастного сироты. — Нет, это совсем не то, — подытожил Янович, подзакатывая глаза от пустой тратки времени. — Есть ли ещё кандидатура? Воспитательница нервно сглотнула и суматошно огляделась. На диване в углу комнаты сидел, таращась в пространство, мальчонка в худи с тёмными волосами, наполовину покрашенными в светлый цвет. Этот осиротел так, что всем мало не показалось. — Хихушки-хохушки! — тем временем отсмеялся длинный, как путь к справедливому обществу, и так же обрывающийся ни на чём, мальчиш-кибальчиш, рассевшийся на подоконнике. Он читал что-то из блокнота собственного написания. «Похоже, этого осла насмешила собственная шутка, — подумал Мирон Янович, — как это жалко…» Мэр Горгорода подошёл к мэру собственного безумия. Неординарному юноше по имени Слава и фамилии Карелин, который прослыл в этом юношеском притоне своего рода гениальным писателем, заключённым за гениальные новаторские идеи в психиатрической лечебнице, но продолжающем творить даже под отупляющими препаратами. — А это что за юное дарование? — манерно протянул мужчина. — Ох! — воспитутка засуетилась. — Ой, как бы сказать… Я бы вам не советовала… Этот парень… Он… Как бы помягче выразиться… Конченный недотёпа. С ним невозможно наладить связь. Он себе на уме и часто врёт по поводу и без. Да и вы только посмотрите на него! Он такой странный парень… Я бы за километр его обходила, если бы не работа. Честно говоря, по моему скромному мнению, таких надо с младенчества сдавать в утиль. Ничего хорошего не получится. Уже ведь не получилось… Высокомерная улыбка Мирона сделалась хищной усмешкой. — Да? — переспросил он. — Как любопытно. Пожалуй, я выбираю это отродье. — Вы… — проблеяла детдомоработница. — Так добры, господин мэр! Давать шанс пропащему человеку. Пытаться взрастить мертворождённый плод. Отогреть замёрзшего насмерть слабоумного котёнка… Вы так добры. Такой светлый вы человечек… — Да-да, — с отвращением отозвался градовладелец. — Кончайте молоть языком. Запакуйте его. Ну или… Что вы там с ними обычно делаете? В общем, выполняйте свою работу. Если не желаете обнаружить себя на панели. Это был бы вполне удручающий и бесперспективный путь для такой женщины как вы. До топовой малышки вам ох как далеко, такую лялю на приватную вечеринку не позвал бы даже самый запойный и старый чинушка. Так что давайте, пошевеливайтесь, моя милая. — Конечно, — пискнула дамочка, как резиновая утка, на которую наступил жирный мэн. И понеслась запаковывать бедного Славу. Сначала в смирительную рубашку, а затем в целлофановый пакет, как было и принято в сим заведении.

+++

С этого дня началась новейшая жизнь Славоньки Карелина, новоявленного сына мэра славного города с тупым названием Горгород. Впрочем, на нём была и улица Улулица и проспект Пропроспект, и кафе: «Ешь, пей, болдей». После усыновления жизнь Славы не задалась. Примерно на том же уровне что и прежде — так, среднячок незадатка. В туалет с кабинами без дверей ходить больше не приходилось, к кровати уже не пристёгивали, но контроль со стороны лысого Папы Римского, который был далеко не ласковый папик, был тоже не самой сладкой пилюлей. Но и не самой горькой засохшей какахой. Ведь ныне Славе дозволено было посещать частную школу-интернат, возвращаясь домой лишь на два дня в неделю, на выходные, а выходные-то были уматные! Омегарон не щадил бедного сынка и вместо того чтобы водить в кино и ворковать: «Ты ж моя принцесса», делал всё для его дефекального процесса. А именно речи нуднейшие в уши вливал, будто через воронку мочу, цепляясь к подростку по самое не хочу, так и этак его на чём свет стоит кляня! Не хватало ещё с Ерохиным сравнивать, с сыном папиного друга, только тут один плюс — друзей у носатого жопоносца, конечно же, не водилось. В общем, ни боулинга тебе, ни картошечки свободной, ни весёлого кино на диване в обнимку с любимым котом… Лишь нотации, снисходительные наставления и другие желчные высеры. Ну а Славка не унывал! Славка в интернате вступил в лит-кружок, где ему пророчили будущее великого, но никем не признанного писателя, что однажды закончит свою жизнь в доме скорби. Как говорится, где начали, там и кончили! А кончать, кстати, к восемнадцати годам Слава начал с приятной странностью вроде ароматных прозрачно-кристальных выделений из заднего ануса. Ну хорошо, что не из переднего. Славу сей анатомический факт сбил с толку, и он, постеснявшись пойти с ним к школьному психологу, так как сексологом тот по профессии не был, пошёл прямиком в кабинет к Мирону, у которого там все полки ломились от ослабителей запахов, усилителей запахов, омежьих пробок и пособий по тому как манипулировать альфами, и по безработице, которые он зажал жителям Горгорода. Мирон Янович искренне верил, что альфы — недоразвитые унтерменши, поскольку все жители этого больноублюдского городка (буквально в соседних такого явления не наблюдалось, да и здесь не наблюдалось, пока Мирон не захватил власть) изначально были альфами. Но годам к тридцати очень малый процент разособых личностей обретал характерный приятный запах попкорна из сферы сфинктера и тут же начинал грезить то ли о случке, то ли о карьере. Янович очень гордился тем, что пять лет назад он и сам получил данную привилегию. Стало быть, он подскажет, что делать с такими прелестями организма. Слава постучался в дверь кабинета, а затем вошёл внутрь. Мирон сидел за столом, водрузив на него ноги, и смотрел в планшет с неприязненной усмешкой. Он бы мог чем-то напоминать мужика из «Гадкого Я», только тот не был и вполовину таким же гадким. И не ненавидел приёмных детей. — Да, Вячеслав? — скучающим тоном, не отрываясь от хлеба и зрелищ, протянул Яныч. — Да я вот к вам по вопросу, — молвил пацанишка. — Личного характерца. Не велите казнить, а велите слово молвить, батюшка. — Ну, молвяй, — Мирон поднял на него тяжёлый взгляд, а Слава мысленно прыснул, настолько это постиронично звучало, вот только Мымрон постиронию не выкупал и скорее всего просто был глуповат для мэра. — У меня, знаете ли, во время недавнего онанизма из попы потекла струйка такого, видите ли, перламутрового цвета, немножко вязкая на ощупь, такая тягучая. Я даже палец себе смог присунуть весьма беспрепятственно! Так вот расскажите мне, бога ради, что за болезнь? И почему я теперь чувствую себя таким властным? Зрачки Мирона сперва расширились, ноздри вздулись на вдохе, затем на шумном выдохе зрачки сузились, как змеиные, а ёбыч окаменел, обретая холодный и злобный вид. — Не выдумывай, — отчеканил вполголоса всратый батя. — Ты знаешь, что бывает за ложь. Если ты мне сейчас солгал, мальчик мой, — Янович перешёл на вкрадчиво-ласковый тон, что означало одно — он готов унижать до последнего, растоптать до жижи из мяса, — можешь не сомневаться, в том, что ответ мой будет молниеносным. Ты ни-ког-да, — Мирон поднялся из кресла, легко, уверенно и угрожающе, — не вернёшься в свою поганую школу, — он обошёл Славу со спины, его ледяной шёпот коснулся загривка парня, хотя скорее плеча. — Никогда… — рука мэра влезла, как кобра, к простому горожанину в штаны позади. — Никогда… — это было добавлено на выдохе, когда средний палец Мирона сквозь ткань трусов бесцеремонно уткнулся в Славину дырку и вздрогнул, видимо, ощутив влагу. Карелину даже стало неловко — а вдруг это был правда пранк, и прямо сейчас в трусы жидко сочился понос с целью унижения чести Мирона Яновича? Он всё это время стоял как вкопанный столб, а Мирон, резко отдёрнув руку вверх из штанов, поднёс её к лицу и по-больноублюдски втянул запах широкими ноздрями. — Дрянной мальчишка, — проронил он, с досадой пытаясь скрыть удивление. И, вероятно, зависть, ведь самому ему честь сделаться сверхчеловеком выпала в куда более позднем возрасте, уже когда он был мэром, а Слава был, можно сказать, уникум, возможно, первый восемнадцатилетний омега в городе — парни обычно омегами не были. Только мужчины. Вот тут вы и видите проёб в логике — почему Слава спрашивает про болезнь, когда знает, что Яныч трясётся от чёрной зависти, а значит, и знает, что значат его симптомы? Проёбса нетъ. Слава просто хотел опустить этого и без того низко стоящего по причине мелкого роста подонка. Пускай живёт с этим. А Слава, тем временем, будет как боженька жить. Как чудесный, половозрелый дядька. Может быть, в Валентина переименуется, чтоб посолиднее, и под гитарку начнёт петь Летова, одурманивая умы мимо проходящих альф запахом из очка. Да не дерьма, а священного молочка! Вот как гордиться надо собой! Даже если не повезло родиться в убогом омегаверсе.

+++

После занятий в день перед выходным Слава не особо горел желанием возвратиться домой. Нахуя? Это же не дом, а параша какая-то, где тебе, особенно после выяснения твоей сверхприродной сущности, доброго слова не скажут даже под дулом маузера. Даже под дулом альфического члена, которые Яновича избегали как избегающие в ларёк за пивком мужики. Был неслыханный мэр скорей не пивком, а мочой из-под крана. Кран принадлежал немытому дальнобойщику. Влей такую струю звонким рокотом в банку из-под элитного энергетика, и суть останется прежней — вонючка, вонючка, сучка. С тех пор, как парень открыл в себе дар омегана, ушлёпок-батюшка делал всё, чтобы доказать — он ошибка природы, ему никогда не стать настоящим омегой. Выражался подобный буллинг, к примеру, в том, что носатый уродец нанимал Славичу репетиторов. А затем сам же отзывал, утверждая, что здесь нужен человек со спецобразованием по направлению «Работа с даунистами». Да-с, эйблизм-с, но то слова токсика Фёдорова, ну а слов из песни не выкинешь. Только вырежешь при сведении, а потом напишешь другую песню с такими словами — прооофииит. Кстати, цепляться к такому подходу не стоит. Как поговаривают мудрецы: судишь строго — пососи немного. Тоже не авторская позиция. В общем, Слава-кун, очень довольный жизнью во всём, что никак не касается Яновича Мирона, стоял себе за гаражом и выкуривал сигаретку, когда к нему подоспел лысый поц. Это был его одноклассник, и звали его Максим. Дноклы обзывали Миксим, так и образовалось погоняло Микси. Особые интеллектуалы так же именовали Дикси, в честь магазина и детородного органа. Бля, в каком месте он детородный? Скорее уж детоизвергающий. Точнее, гаметоизвергающий. А у омег так и вовсе не разберёшь… — Что стоишь? Кого ждёшь? — поинтересовался Микс. Из лысины и длинности. Слава чудом сдержал ответку: «Да вот маму твою, шкет». Видимо, сказывалось абьюзивное влияние горе-папаши. — Да так, юноша, — загадочно отвечал Карелин. — Жду, когда течка пройдёт. Заебало в трусы в попожопскую область вставлять прокладки. А то и натягивать ле памперсон. — Вааау… — охуел парниша. — Ты хочешь сказать… — он принюхался. — Славка! Да ты как омега пропах! А какого же фига? Тебе ведь так мало лет. Мужики сплошь и рядом лет в тридцать осознают… Ты такой ранний случай! Я бы хотел быть как ты… Чтобы из меня потекло… Бля! А ты расскажи мне, как это? Приятно или не оч? Сочнее в итоге дроч?! Мне, может, тебе помочь? Проводить до дома… У Славкинса голова закружилась, и не от дыма. Скорее от спроса и предложения. Он вдруг ощутил себя таким валидным… Будто бы на него ценник повесили. На семьсот рублей. — Интересненько, интересненько, — протянул он, потягиваясь в расслабоне. — Нет, я никуда не спешу, смею вас огорчить. — Это наоборот хорошо! — заявил Миксис. — Го погуляем? Я всем расскажу, что гулял с омегой. Это ведь даже пизже, чем быть братком с мэром! — Ну ок, — согласился Славный, приблизясь походкой плавной. — Пройдёмте. Они семенили по двору. Слава за Микси, а тот за Славой. Так и ходил кругами, пока Микси не поймал его за руку. — Ого, ебать, — вдумчиво протянул Слава. — Ты редкостный ухажёр. — Ты серьёзно? — счастливо подивился Максим. — Я раньше только за кошкой ухаживал! Она месяца два жила. — Бедная китечка! — Слава на все сто обиделся. Собирался послать к чёртодьяволу и добавить скорее в чёрный список на телефоне, как вдруг парни услышали звук приближающейся машины. А это был нихуёвый автомобиль! И принадлежал он Мирону Яновичу. Слава своим взором выразил охуение. До конкретно этого дня злобный тиран никогда за ним не приезжал, будто бы надеялся, что он заблудится и подохнет в пустыне, оставив после себя только редкостно длинный скелет, обтянутый сморщенной кожей. Но ведь вот он, однако же! Смотрит в окошко и держит на руках кошку. Не из любви, а чтоб припугивать водилу. Взгляд ничего хорошего не предвещает, как и всегда. Да уж, редкостный фуфел! — Опа, паханчик! — подметил Слава и поскакал навстречу абьюзу. В салоне сидели молча. Мирон прожигал взглядом ухо к окну отвернувшегося паренька, что в наушниках слушал новую песню любимой группы «Мятные кокушки». Текстик такой: Оп-оп, коммунизм победил, Ноу биг дил, ноу биг дил. Оп-оп, коммунизм победил, Ноу биг дил, ноу биг дил. Оп-оп, коммунизм победил, Ноу биг дил, ноу биг дил. Оп-оп, коммунизм победил, Ноу биг дил, ноу биг дил. Под песню эту Слава потопывал ножкой, не отрывая её от земли, а как бы червя в ботинке. Мимо окон неслись заунывные пейзажи Горгорода, какие-то шуты на потешном столбе висели. Салон машины пропах ароматной ёлочкой, которую хотелось выдернуть с корнем и кинуть в окно, в одну из густых чёрных луж, состоящих из талой воды, чьей-то крови и, может быть, спермы уличного онаниста.

+++

Томный вечер и дорогой ресторан. На столе канделябр, салфетница и дорогое вино за триста шестьдесят девять рублей. За столиком сидят двое. Нервный на вид лысый парень и зловеще спокойный на вид лысый мужчина. — Вина, быть может? — предложил последний. — Эээ… Можно. С-спасибо, — парень стеснительно нахлебался. — Господин мэр, позвольте спросить… Почему вы позвали меня сюда? Я не ждал внимания от такого высокопоставленного лица. Я же просто школотрон в школе! Обычный мальчишка. Простой мальчуган. Я бы не рассчитывал на встречу с певцом из своей наполовину любимой группы, что уж говорить о вас? Вы… А что вы… — Да ладно, заткнись уже, — снисходительно прервал Янович. — Это блеянье утомляет. Я не стану ходить вокруг до около. Не с таким незначительным школьником, как ты, мальчик. Ни влиятельных родителей. Ни особых амбиций… Ты до смешного незначителен. Но я всё же предупрежу тебя: берегись, если ещё раз дотронешься до моего сына Вячеслава. Если не хочешь однажды вернуться домой и застать на месте членов своей семьи члены их расчленённых тел. «Члены? — Макс был так глуп, что решил, будто речь о пенисах. Однако же мысль о таком боди-хорроре напугала его только больше. — Что ж с семьёю-то сделают, если на их месте письки останутся? Ещё и непонятно чьи…» — Я вас понял! — зазаверялся юный альфа. — Поверьте, я вообще с ним общаться не буду! Да и зачем… Он такой странный лох… — Что ты только что вякнул? — глаза Мироняныча злобно сверкнули. — Я… Я… ничего, простите. — Дай адрес своей семьи. — Нееет… У них даже не у всех члены есть! — пронзил визг отчаянья ресторан.

+++

Это был ещё более поздний вечер того же дня. Янович Мирон сидел в своём кабинете и находился в раздрае, когда причина этого самого состояния без предварительного постука вошла и зашла. — Добрый вечер, "отец", — ухмыльнулся Слава. — Вот неожиданность. Вы сидите здесь. А не стоите. — Думаешь, ты умён? — прошипел змий Фёдоров. — Думаешь, ты достоин называться омегой по этой причине? Чёрт тебя побери, Вячеслав, — он потёр переносицу. — От тебя ведь одна головная боль. И зачем я вообще взял тебя?.. Слава гордо, вальяжно прошествовал к столику и уселся на его край. — Может быть, чтобы я взял вас? — возмущённый вздох папика он прервал жестом мягкой ладошки. — Завалите-ка рот. Тихо нахуй. Я вижу в вашем поведении, уважаемый Мирон Янович, непрестанную пассивную агрессию. Я бы даже сказал, агрессию пассива. Я так понимаю, с тех пор, как я появился в вашем особняке, вы вдруг поняли, что хотели не сына, а ёбаря. Ну-с, бывает! Бывает… А теперь вам обидно, ведь я, во-первых, вас превзошёл, став омегой значительно раньше… Не перебивайте. Рот офф, я сказал. Не то хуем заткну, — ох уж эти омежьи гормоны властолюбца. — Во-вторых, ваши шансы на кексик со мной улетучились. Как дым этого самого кексика, как если поджечь его, передержав в духовке. И теперь вы страдающая хуйня. Я всё понял. Возможно, что раньше вас. — Как. Ты. Сме. Ешь, — Яныч рывком поднялся со стула, голос его походил на рычащий шип. А в глазах вдруг блеснули предательски злобные слёзы. — Ты… Ты жалкая пародия на омегу! Ты похож на беременную цаплю, как будто тебя уже обрюхатили. Причём двойней! Ты — грязь под моими ногтями. Я тебя породил… Я тебя… Если чадо твоё ослушается тебя… Неделю без интернета… Какого дьявола ты здесь шшшумишшшь?! Янович подошёл к Славе близко, приблизился тупо вплотную, так что Славка смешно отодвинул шею, создав себе три подбородка. — Ну что, батя, высрался? Ты мне ещё загляни под дверь туалетика и уточни: «Что ты тут делаешь? Ты ебанутый?» невзначай. Супца жареного хлебни, приговаривая: «Ухх, бля». Не, мы тут не отцы и дети, Мирошка, лысая макарошка. Хотя… — Слава цокнул насмешливо язычком. — Можешь дэддиком для меня побыть. Возражений я не имею. Глаза Фёдорова обречённо сверкнули, как будто он не хотел признавать очевидное, но был уже на грани признания. — Допустим, — холодно процедил он. — Но как ты… меня иметь собираешься? Ты ведь уже потерял низкий статус альфы. — Я в антихайпе, — спокойно, как змей-удав длиной в тридцать восемь попугаев и одного петуха (с красивым именем «Мирон»), держал ответ Слава победоносный. — Мне поебать на физиологию. Прыгай на хуёк, и всё будет ок. Слава погладил большим пальцем подбородок нерадивого мэра. Тот, втягивая носом воздух, вдруг с грустным и злым выражением обречения поцеловал его ладонь. А потом и шею. Потом в подбородок, нос, как придётся, в общем, уже разойдяся. А в ухо красивое, мытое, так щекотно шепнул: — Как же ты узнал? Как ты понял, чего я хочу? — Интуиция!!!!!!! — заорал Слава весело. — Логика! Экстраверт! Иррационал! Слова грянули, как «Интернационал», и Мирон, поморщившись от такого сверхмощного саунда, всё-таки улыбнулся и мягко втянул в губы Славин сосочек. Младой человек пришёл голый, так как уже понимал, что его сейчас ждёт. За окном, будто Готэм, чернел от преступности Горгород.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.