ID работы: 12326867

Крылья

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одуванчики

Настройки текста
Кровь медленно капала с запястья, свисающего за краем ванной, разбиваясь о холодный кафель и создавая неприятный монотонный звук. Не выдержала. Уже холодное бледное тело лежало в ванной, полной кроваво-красной жидкости, что остыла пару часов назад. Лишь кот, протяжно мяукая, разбавлял капание крови и тиканье часов. Пушок, снежно-белый пушистый кот, ходил рядом с трупом хозяйки и, прося еды, тёрся о окровавленную руку, марая прекрасную шерсть в липкой бордовой субстанции. ***** — Да пошла ты! Никонов швырнул кружку, что держал в руках, в сторону своей девушки. Кружка ударилась о стену, разлетаясь на крупные осколки, один из которых впился Юле в руку. Девушка молча развернулась и вышла с кухни. Опять, опять Максим напился и срывался на ней. Опять они с ребятами что-то не поделили, а виной всему вновь была она. Девушка уже не могла терпеть выходки парня, чем дальше, тем больше увечий приносили девушке их стычки. Вытирая кровоподтёк на скуле, девушка в зеркале разглядывала синяки на своём теле, пытаясь собраться с мыслями наконец-то сделать хоть что-то правильное в своей жизни. В комнате девушка взяла самую большую сумку и на скорую руку скидала вещи Максима. Хватит, хоть и говорят, что любовь причиняет боль, но это переходило все рамки. Бояться ей всё равно было уже нечего. Девушка вышла на балкон и чуть перевесилась через перила. — Макс! — чуть весело позвала девушка, вглядываясь в соседнее окно их кухни. Не прошло и минуты, как Никонов выглянул, пытаясь вглядеться мутными глазами в силуэт светловолосой девушки в темноте. Он лишь успел заметить, что в руках хрупкой девушки находится что-то очень громоздкое, как это что-то полетело вниз с седьмого этажа. — А теперь пошёл нахуй отсюда, собирай с асфальта свои вещи. Внутри девушки всё клокотало. Она лишь надеялась, что Максим побежит за вещами, а не на балкон, иначе она полетит вслед за ними. Либо пан, либо пропал. Вдруг замок входной двери щёлкнул, в квартире повисла тишина. Тут же девушка побежала её закрывать, после опустилась рядом, задыхаясь в собственных слезах. Спустя некоторое время Максим начал долбиться в квартиру, но девушка настойчиво решила его не впускать. **** Найдут ее труп распухшим и зловонным день на четвертый или пятый, рядом, на краю ванны будет лежать бездыханное тело кота, заляпанное кровью. Мать, что придёт навестить дочурку, что долго не отвечает на звонки, наткнётся на открытую входную дверь, ужасную вонь и часы, что остановились три дня назад. С плохим предчувствием она рванётся в ванную, где из неё тут же выйдет всё, что она сегодня ела, а после женщину накроет истерикой. Спустя два дня в могилу опустят чёрный лакированный гроб, обитый внутри фиолетовым бархатом. В гробу будет лежать светловолосая девушка в белоснежном платье, с таким же белоснежным котом рядом. – Извини, – спустя несколько дней к свежей могиле подойдет молодой человек, держа в руках её любимые ромашки, – Я не хотел, правда,— слеза потекла по побледневшей щеке. Растрепав одной рукой свои тёмные волосы, Максим положил белый букет рядом с чёрными и тёмно-зелёными мрачными венками, — "Она мечтала летать, но кто-то ей обрезал крылья"... Я узнаю твою руку, Юль, только ты могла такое написать — мрачная улыбка вылезла на его лицо — Но это ты была моими крыльями, жаль, я слишком поздно это понял и совсем не ценил, прости, прошу, я не хотел, — Никонова захлестнуло чувство вины, а взгляд зацепился за одуванчики, растущие на рыхлой земле и покачивающиеся от лёгкого ветерка, — Хах, ты была права, этой весной на тебе и вправду расцвели одуванчики, — не выдержав напряжения, парень достал пачку винстона и закурил, — С двумя, твои любимые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.