ID работы: 12326897

My life......

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цени, а не оценивай...

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 3-й час я лежу в холодной воде, и не могу найти в себе силы принять тот факт, что моя жизнь разрушена раз и навсегда и самое обидное то, что я стала ключом ко всем разрушениям в моей гребаной жизни. Почему когда-то близкие люди вдруг становятся чужими и все, что было построено трудом, потом и кровью вдруг исчезает будто облако или еще хуже сон. Я никогда не чувствовала себя настолько ущербной и раздавленной как сейчас и всему виной роман моего мужа , моего горячо любимого мужа и его новой музы…. Голова разрывалась от мыслей одна была хуже другой, но главный вопрос что не давал покоя : «Когда я стала для него частью интерьера, частью в его идеальной картине, такой несущественной частью, что мое отсутствие он замечает только тогда, когда его рубашка не поглажена, а завтрак не ждем на столе в 5:30….. А ведь он был и остается моей самой большой любовью и одновременно болью. Еще 6 лет назад нам было по 18 и мы были такими счастливыми и грешными. Мы так любили друг друга, что похоть накрывала с головой без остатка, мы были безумными , безумно безрассудными, тогда мы не думали о завтра, мы думали лишь о нас, здесь и сейчас. Он всегда называл меня своим перчиком и писал мне песни, кричал под окном, и сразу же лез в драку стоило кому угодно бросить на меня взгляд…. В голове звучал его голос с хрипотцой : « перчик улыбнись» Нет, я не могу просто отпустить его, просто так отдать его кому-то, не смогу даже дышать без него, я совсем не умею жить без него, совсем не помню себя без него, все в моей жизни связано с ним на 100% и отказаться от него, это значит отказаться от своей жизни. С этой мыслью я наконец-то вылезла из ледяной ванны и отправилась на работу. - Мне нужен отпуск за мой счет. – процедила я ворвавшись в кабинет директора Пака - Ты что с катушек съехала Чон Т/И??? – он был вне себя от моей наглости - Если вы не подпишите мне документы на отпуск , я уволняюсь….. - Да какая муха тебя укусила?? Ты врываешься в мой кабинет , разговариваешь фривольно и еще смеешь что-то требовать от меня?? – его глаза были большими, а на лбу проступили морщины недовольства и он уже был готов сорваться на крик и держу пари так бы и было, если бы я не упала на колени. - ПРОШУ МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ЧЕРТОВ ОТПУСК……. –я встала на колени от боли и отчаяния и этого он никак не ожидал… - Что случилось ?? Мама?? Ты заболела ?? Дома неприятности?? – шквал вопросов сыпался на меня, но я ничего не слышала и не хотела слышать, боль отчаяния и слезы, что предательски текли не прекращаясь. - Хорошо, если тебе нужен отпуск я дам тебе время … - внезапно он сел на колени в своем безумно дорогом костюме напротив меня и вытер своей холодной рукой слезы на моей лице -Если тебе что-то понадобится просто позвони и еще зови меня Чимин.- сказал он поднявшись и протянув мне руку. - Спасибо, спасибо Чимин…. – сказала я и выбежала , торопясь в дом в котором меня уже давно не ждут. Быстро приехав домой я надела любимое платье мужа и отправилась в его студию, раньше он безумно любил, когда я прихожу к нему и даже чувствовал мое присутствие. По дороге я заехала в наше любимое место и купила ему шоколадные пончики, которые он обожал и мог кушать их каждый день. Я была преисполнена надеждой, что он все еще любит и ждет и мне всего-то нужно сделать шаг к нему и все будет как прежде. Добравшись я зашла в лифт и нажала 4, на втором зашел старый друг и компаньон моего мужа –Тэхен, он не ожидал меня увидеть и удивление на лице быстро сменилось каким-то странным выражением лица. -Т/И ты зачем здесь ?? - Какой-то странный вопрос, если ты не забыл я жена твоего друга и пришла, чтобы порадовать его любимой выпечкой.- улыбнулась я делая вид, что все нормальною - Прости , просто тебя так давно здесь не было, что я и забыл раньше ты тоже здесь работала… - Ничего… Как ваши дела?? - Все здорово набираем вот новую группу, ведем прослушивание и записываем новый альбом, а ты как ? - Все здорово , работа и любимый муж, все замечательно. – он снова посмотрел на меня этим взглядом и если сразу я не смогла понять, что это, то сейчас могу сказать, что это жалость. Мы вышли из лифта и направились к студии , подходя к студии Тэхен вдруг остановился. - Ну что , пока я пойду по своим делам , рад был встретится , приходи почаще… - он искренне улыбнулся и ушел. Я тихо открыла дверь как раньше, и услышала его голос, он что-то записывал и был так увлечен, что я не стала его отвлекать, но это и не понадобилось в следующий же миг он обернулся будто почувствовал мое присутствие и мое сердце не могло не радоваться этому. -Т/И? Зачем пришла ? - Привет , я принесла тебе пончики и себя в качестве десерта. Я так соскучилась, что решила приехать к тебе, ты рад ? - Могла не приезжать дома бы увиделись! Или ты что-то придумала и тебе нужны деньги на реализацию безумной идеи ? – его слова задели меня до глубины души, но я не показала этого. - Как у тебя дела? Как дела в компании? - Все нормально…. – и снова холод. - Я тут подумала, помнишь ты говорил, что мы в любой момент, когда я захочу можем поехать во Францию. Я долго думала и вот решилась , давай поедем, только ты и я, отключим телефоны будем купаться на Лазурном берегу и наслаждаться как раньше… - Какая Франция ? Ты совсем с ума сошла у меня работа, проекты , я не могу…Да и не хочу.. – снова мимо.. - Не злись, возьми пончик… - я протянула ему коробочку с выпечкой, но его реакция меня испугала. - Фууу это что ??Выкинь я не ем такое, я слежу за своим телом. – он с презрением посмотрел на меня и продолжил. – И тебе бы не мешало, что это на тебе за халат ?? - ЧОН это же твое любимое платье, ч… - Ты бы купила вещей по размеру, это платье на тебе уже не сидит ,сказывается работа в офисе и пончики… ??Слушай много работы, увидимся дома… - Чон Чон Гук давай поговорим?! - О чем?? – в его глазах была пустота, а в моих бушующий океан. - Разве нам нужна тема? Раньше мы могли… - не успела я договорить, как в студию вошла красивая высокая девушка, с шикарным телом.. - Айрин, что-то случилось ?? - Оппа у меня не получается связка, которую ты показывал может ты позанимаешься со мной?? – она открыто флиртовала с еще пока моим мужем, а я стояла как вкопанная и ничего не могла сделать. - Конечно я сейчас подойду иди я скоро тут закончу…. - Я пойду домой… - мой голос звучал тихо еле слышно.. - А ты еще здесь, да иди пока…. - Поцелуемся на прощание ?? - Что за детский сад, ты что прощаешься? Не отвлекай меня видишь же много работы… Я не помню как села за руль и как ехала тоже не помню, лишь отрывки и вспышка, я слетела с дороги и попала в больницу, а когда открыла глаза рядом был муж, куча врачей и медсестер… Боль сковывала все тело, дышать было невыносимо больно, но он держал меня за руку и я поняла, что все у нас будет хорошо….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.