ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Распределение комнат.

Настройки текста
Примечания:
К — Нам нужно распределиться по двое. В — Да ладно! Это и так понятно Умник! П — К твоему сведению, мы здесь сидим только из-за тебя. Твой характер такой противный что не кто не хочет жить с собой в комнате. Ф — Если бы не ты, мы бы здесь не сидели. В — Ой, ой, ой думаете меня это волнует? Мне вообще плевать с кем жить. Но тот кто мне попадется будет терпеть шутки каждое утро! — Проговорил пятый и залился смехом Р — Может мы просто напишем имена и просто вытянем? — Предложил свою идею Ромео. К — Думаю, так мы сэкономим время. — Проговорил второй и достал лист бумаги — Каждый пишет своё имя и кладёт в... Ф — В шляпу! — Проговорил Феликс идя за шляпой в прихожую. К — Ну можно и в шляпу. Спустя минуты 3 Все написали имена. П — Предлагаю что-бы первый вытягивал Куст. Мы всё равно здесь стоим из-за него. В — Да вообще No problem — Проговорил Вару и вытащил бумажку и развернул её — Серьёзно!? Тряпка!? З — Ч-что?... — Встревоженно спросил Зонтик В — Сам в шоке! Ф — Может кто-то уже вытекает следующий? Мне ещё в магазин сходить нужно! В — Сам и вытяни! Если тебе так нужно! Ф — Ладно. — Проговорил Феликс и Вытянуть бумажку — Габриэль. В — Да ладно! Слушай передоз, давай поменяемся? Ф — Я ушёл! — Крикнул Феликс беря список продуктов и выходя из дома. В — Да ладно, биполярка! Ну давай я тебя месяц не трогаю а ты меняешь со мной! — Проговорил Вару но ответа не последовало. — ну и иди ты к чёрту! Без тебя справлюсь! П — Куромаку. — Равнодушным голос произнёс восьмой достав листок и шляпы. Р — Я значит с Данте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.