ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Мэри сидела в гостиной со всеми. Тренировка закончилась. Фред и Джордж провели тест над первокурсниками. Гарри был на отработке у Амбридж. А нет. Сейчас хлопнул вход в гостиную. - Гарри! Меня взяли! Я - Защитник! - кричал Рон, увидев друга. - Что? О - о! Отлично! - Гарри и зо всех сил пытался изобразить радость, но сердце его по-прежнему колотилось как бешеное, а рука страшно болела и кровоточила. Что не скрылось от глаз Мэри. - Выпей сливочного пива. - Рон протянул ему бутылку. - Слушай... Самому не верится... Кстати, а куда делась Гермиона? Вот же слепой. - Вон она. - Фред, потягивая сливочное пиво, показал на кресло у камина; Гермиона дремала, и кубок у нее в руке опасно кренился. Мэри магией держала его, тренируя концентрацию. - Вообще-то, когда я ей сказал, она обрадовалась, - немного обескураженно проборматал Рон. Мэри усмехнулась, когда Джордж полез к ней с объятиями. - Пусть поспит, - торопливо вставил Джордж. Гарри не сразу заметил на лицах первокурсников, толпившихся вокруг близнецов, очевидные недавнего носового кровотечения. Мэри перебирала рыжие волосы парня, пока он ластится к ней. Ты и вправду, прям как кот. - Иди-ка сюда, Рон, посмотрим, годится ли тебе старая мантия Оливера, - позвала Кэти Белл, - тогда надо будет только имя поменять, и все... Рон удалился, а к Гарри подошла Анджелина.

***

Когда все разошлись Мэри и Гарри остались в гостиной. - Что это? Рассказывай. - сразу начала Мэри. - Амбридж ужасна. - он протянул руку с раной и Мэри вздохнула. - Сейчас я тебя подлатаю. - Мэри приложила ладонь к ране. Из под ладони показалось свечение и Гарри почувствовал боль. - Тише, ты. - Мэри продолжала держать руку, а Гарри закусил губу, чтобы заглушить боль. Когда Мэри убрала руку шрама не осталось. - Ты станешь великим хранителем. - прошептал Гарри, обнимая сестру. Я знаю, братик, знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.