ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста
Мэри минуту смотрела на Фреда. - Мэри? - тихо позвал её Джордж. Она села поудобнее в его объятиях и прикрыла глаза. Джордж с Фредом смотрели на это с опаской, пока Мэри становилась духом. Она быстро стала духом, выходя из своего тела. - Стоп, что? - воскликнул Фред, когда девушка проплыла сквозь него. Она быстро долетела до кухни, проговаривая Меня не видно, меня не видно, меня не видно. Перед её взором предстала одна из самых страшных картин. Сириус наставлял на Северус палочку. Гарри стоял в стороне, боясь подойти и по пасть под руку, но старался своим голосом остановить крёстного. Северус стоял ровно, но с тиснутой челюстью. - Мэри? - прошептал Гарри, увидев духа. - Мэри, как?... - удивился Сириус. - Я на вас троих обиделась. И каждого из вас не желаю видеть ближайшие дни. Я устраиваю вам бойкот. - сказала Мэри, складывая руки на груди. - Почему? - спохватился Гарри. - Подумай своим крошечным мозгом. - прошипела Мэри, возвращаясь на крышу. Джордж держал её в своих объятиях, поглаживая её руки по бокам. Фред сидел уже рядом с Джорджем, смотря в глаза Мэри. - Ты как? - сказал Фред, когда Мэри проморгалась. - Можно я сегодня с вами буду ночевать? - тихо сказала она, переводя взгляд с одного на другого близнеца. - Что за глупости, котенок? Конечно, можно. - сразу сказал Джордж, целуя девушку в макушку. - Что было? - спросил Фред. - Не важно. Потом расскажу. - ответила Мэри, сильнее прижимаясь к Джорджу. - Всё хорошо? - спросил Джордж, показывая Фреду рукой, чтоб уходил. - Крёстный мне ничего не сказал. Он даже внимания на меня не обратил. Я устроила Сириусу, Северусу и Гарри бойкот. Тебе не больно? - проговорила на одном дыхании Мэри, поглаживая туго завязанную фенечку. - Это чтобы она не развязалась. Никогда. - произнес Джордж, начиная покрывать поцелуями её шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.