ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
Мэри снимала на ходу каблуки и бежала в объятия Джорджа. Он выставил руки и подхватил девушку, прижав к себе. - Солнышко, когда ты успел? И почему не сказал, что приедешь? - лепетела Мэри ему в шею. - Я хотел сделать тебе сюрприз, котёнок. И вижу сюрприз удался. Хотел ещё твоего крёстного прихватить, но у него образовались планы. - сказал Джордж, увидев приближающихся к ним четырёх мужчин. - Скорее всего дела Ордена. А где Фред? - сказала Мэри надевая туфли обратно на ноги. - Мисс Поттер. - строго произнес Григорио. Мэри медленно повернулась и опустила голову в пол. - Простите, сеньор, я просто давно не видела своего возлюбленного и его появление повергло меня в шок и радость. - тихо пролепетала Мэри, когда Макс хитро усмехался. - Он как гость? - спросил Диего, стараясь своим мягким тоном успокоить отца. - Да. Не переживайте, сеньор. Он самый первый болельщик за нашу студию. - ободряюще проговорила Мэри, улыбаясь Диего. Он в свою очередь подмигнул девушек и ждал ответа отца, пока его глаза искали его партнёршу. - Ладно. Надеюсь, что проживание вы оплачиваете сами. Стьюдия не собирается оплачивать и ваши расходы. - с пренебрежение произнёс Григорио. - Всё в порядке. Я здесь за свой счёт. А ты как я полагаю Пабло? - обратился Джордж, смотря на парня, который стоял по левую руку от Григорио. - Верно. И я рад с тобой познакомиться Джордж. Мэри про тебя много рассказывала. - Пабло пожал протянутую руку Джорджа и улыбнулся. - Танго, кстати, танец страсти. - невзначай сказал Макс, когда Григорио направился в судейский кабинет, а Диего направился к своей партнёрше, чтобы подготовить её к выходу на сцену с танцем Сальса. - Я знаю, Макс. - сквозь зубы процедил Джордж, отчего Марк сьежился. - Иди куда шёл. Джордж, ты же из Англии? - спросил Пабло, пока Джордж смотрел вслед Марку. - Да. А что? - спросил Джордж, приобнимая свою девушку. - Ты не знаешь модельное агентство "Искра"? У меня просто там девушка учиться. Хотелось бы её увидеть, а то не всю же Поттер халяву получать. - усмехнулся Пабло, когда все трое расмеялись. После не долгого разговора Джордж отправился на трибуны, а Пабло с Мэри направились в гримёрки приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.