ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
Мэри, прибыв в Англию, уже забрала свой багаж и высматривала родную черную смоляную макушку. Заметив крестного, Мэри улыбнулась и уже собиралась направиться к нему, но крепко держащие руки. Макс держал её за запястье и хотел её задержать. - Мэри, мы можем поговорить? - тихо и даже робко сказал Макс. - Чего тебе? Макс, давай быстрее меня уже крёстный ждёт. - сказал Мэри, закатывая глаза. - Что ты нашла в этом рыжем? - резко и как-то грубо сказал он. - Что нашла там уже нет. Отстань от меня, Макс. Тебе же было больно, после того как Джорджи набил тебе морду. - гордо сказала Мэри, вскидывая подбородок и чувствуя шаги за своей спиной. - Мэри, ты могла бы побыстрее. - сказал Северус, целуя в макушку крестницу. - Прости, крёстный, просто ко мне слишком сильно прилепились. Пока, Макс. Пабло, ещё спишемся. - Мэри развернулась на все сто восемьдесят и, посмотрев на крёстного, направилась за ним. - Как конкурс? - поинтересовался Северус. - Мне очень понравился. Аргентинское танго просто прекрасный танец, а сама Аргентина полна красок. Наша студия заняла первое место в двойниках. Не зря я столько времени потратила на возвращение своей физической формы. - гордо говорила Мэри, пока Северус улыбался. - Я рад за тебя, цветочек. К кому хочешь? Могу отвезти тебя к Уизли или домой. - предложил Северус, выходя из аэропорта и шагая по парковке. - А у Уизли будет Гарри и Сириус? - поинтересовалась Мэри, садясь в такси. - Будет, но чуть позже. - ответил Северус, садясь рядом с ней на заднем сиденье. - Тогда к Уизли. Я буду очень рада встретиться с братом. А ты как? - поинтересовалась Мэри, обнимая крёстного и кладя голову ему на плечо. - За меня не беспокойся у меня ещё работа есть. - Северус поцеловал крестницу в макушку и начал смотреть на дорогу, наблюдая за водителем. Жди меня братик. Я очень рада, что это лето не было таким плохим, как всегда. - Зачем вы с ней так? - поинтересовалась Лили, смотря на хранителей. - Так нужно, миссис Поттер. - отозвалась Вивиан, смотря на попытки юной хранительницы связаться с духами. - Госпожа, а если она резко отреагирует на будущее? Если сможет достать, то пророчество? - поинтересовалась Лин, посматривая на духов и живых в телах духов. - Не отреагирует, она слишком хладнокровна. А если у неё получиться достать пророчество раньше срока, то это её приблизит к встрече с вами. - отозвалась Махидевран, смотря с высока на всю картину. - Махидевран, нам пора. Вы продолжайте наблюдать. - отозвалась Хатидже. Лин кивнула и посмотрела в глаза другу и, поняв, что он также останется наблюдать погрузилась в свои мысли. - Розалинда нас всех зовёт. - громко проголосила Джесс. - Классно. И что нам делать? - Лин посмотрела на друга, ожидая ответ. - Иди. Я здесь останусь, продолжу наблюдать. - парень улыбнулся и, увидев как подруга исчезла, перевёл взгляд на Мэри. Я чувствую тебя... - Ты смогла. - подбодрил её парень. Как тебя зовут? - Киран. Я из Америки. И я тоже хранитель. Ты хранитель чего? - Киран посмотрел на Мэри, пока она моргала, непонимая. В каком смысле? - Ну пользуешься только силой земли или только магией огня. Моя магия металл. - Киран посмотрел на неё и удивился её реакции. У меня разные силы. В основном использую воздух. - Странно. Я узнаю и тебе скажу. Будь готова ко всему. - проговорил Киран, смотря на рядом летающего умершего. Я и так готовлюсь ко всему. - Вот и правильно. - отозвался Джеймс, из-за чего Мэри улыбнулась. Я скучала папа. - Я и милая. И мама, и бабушки с дедушками. Ты большая умница. - сказал с гордящейся улыбкой Джеймс. - Мэри, мы приехали. - сказал Северус, от цепляя от себя Мэри. - Что? Уже? - Мэри быстро привстал и головой ударилась о крышку машины. - Девушка, будьте осторожнее. - сказал таксист, доставая багаж из багажника. - Хорошо. Извините. - Мэри извиняюше кивнула и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.