ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
Мэри лежала на кровати больничного крыла и дописывал сочинение по Зоти. Недавно она снова упала в обморок от нехватки сна и загремела в больничное крыло. Под присмотр мадам Помфри и прибывшего Джорджа, который пришёл как только узнал. Мадам Помфри разрешила остаться ему, но при условии что тот будет следить за Мэри и Джордж следил чательно даже слишком. Когда Гермиона приносила домашку, то Джордж отсчитывал каждую минуту, чтобы потом её забрать и отложить. Столько заботы Мэри не получала ни от кого. Сейчас, поставив последнюю точку на эссе, она повернула голову в сторону и увидела мирно спящего Джорджа. Его руки были сложены так, будто подушка и он, склонив на них голову, мирно посапывал. Мэри хихикнула от такой милоты, но тут же прикрыла рот, когда увидела его шевеления. Поняв что есть время, она достала чистый пергамент. "Дорогой Фред.

Пишу тебе кратко, четко и бесприлюдий. Я исчезну, когда не знаю, но тогда ты и получишь это письмо. Я уйду учиться оставшейся магии хранителя и инсценирую свою смерть. Об этом будешь знать только ты и ты должен будешь убедить в этом Джорджа. Не верь прессе. Особенно Ежедневному пророку. Прошу будьте осторожны. Со мной всё будет хорошо. С крёстным Я прекращу общение. Не хочу вас подставлять.

Мэри Лили Поттер "

Закончив послание, Мэри быстро свернула пергамент и спрятала, когда увидела, что Джордж просыпается. - Ты закончила? - сонно и хрипло спросил он. - Да, а сейчас надо ложиться спать. - тихо и зевнув, произнесла Мэри. - Прекрасно. Давай сюда книгу, перо и пергамент. Отдыхай, котенок. - Джордж взял все принадлежности и убрал их подальше. Укрыв до подбородка девушку он забрался к ней в кровать и обнял,целуя в макушку и напевая колыбельную. Мэри тихонько слушала и засыпала от теплых рук на её талии, убаюкивающего хрипловатого голоса и ночи, которая кружила за стенами замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.