ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 129

Настройки текста
Джордж поднял Мэри на руки и понёс к кровати. Положив её на простынь, он начал расстёгивать её рубашку. - Что ты делаешь? - хрипло спросила она. - Раздеваю тебя. Он дошёл до последней пуговицы, пока перед ним не открылся полный вид на обнаженное тело. Он прикусил губу и потрогал её живот сперва аккуратно, потом чуть смелее. Взгляд, каким он пожирал её тело, заставил её с благодарностью вспомнить о тех многочасовых репетициях и тренировках,которыми она доводила себя до изнеможения несколько лет подряд. Когда Джордж наклонился и начал целовать живот, она резко втянула воздух. Потом вдруг почувствовала его язык совсем низко и она приподнялась на локтях: - Что ты делаешь? Он посмотрел на Мэри из-под полуопущенных век. - Разве это не то, что делают парочки, когда видятся после долгой разлуки? Когда Джордж расмеялся, то получил от Мэри удар в солнечное сплетение. Когда он усмехнулся, то получил ещё один удар. Именно тогда он поднялся, пока его лицо не поравнялось с лицом Мэри. - Ты действительно считаешь, что тебе можно уже наглеть, котёнок? Казалось, сердце Мэри разорвет грудную клетку. Он приблизился так, чтоб его торс прижимался к её телу, и пуговки рубашки слегка царапали ей кожу. У него был такой стояк, что в джинсах становилось больно и было ощущаемо. Он хотел её. Он хотел её, как никогда ещё никого не хотел. - Я буду всем для тебя. - шепчет Джордж и пробирается руками вниз по бёдрам. В каких глазах Мэри что-то вспыхнуло. Когда он провёл большим пальцем по внутренней стороне её бёдер,она тяжело задышала. Победная улыбка отразилась на его губах. Она безумно чувствительна. Он повторил прикосновение, на сей раз приближаясь ниже. Мэри закрыла глаза. Она прекрасна со своими рыжевато - каштановыми волосами, длинными тёмными ресницами и в этой её хорошеньком лифчике цвета персика. Джорджу так и хотелось пробраться под спину и расстегнуть его, но не отваживался. Он считал, что следующий шаг должен сделать она. Словно прочитав мысли, Мэри вплотную приподнялась к его уху. Она обвела губами ухо сверху вниз и зажала мочку зубами. Его тело резко отреагировало на неё: он весь покрылся мурашками, а от возбуждения закружилась голова. Она продолжила возбуждать его всё сильнее, ведя дорожку поцелуев вниз, к шее. Он исторг тихое проклятие. Мэри удивлённо спросила: - Тебе не нравиться? - Нравиться. - голос стал хриплый и осевший от желания. - Нравиться. Он хотел дать ей время и не торопить, хотел быть терпеливым и вести себя как джентльмен, но... Он больше не мог. Он хотел ей показать, что она с ним делает. Дрожащими руками он сильнее обхватил Мэри, впился в губы. Она издала ошеломлённый стон, а он опустил её обратно на кровать. В то момент, когда он прижался к ней своим напряжённым членом, она начала задыхаться и вцепилась в его спину. Он понимал, что если она уже сейчас такая... Он не мог дождаться, когда же окажется внутри. В следующие секунды он стянул рубашку и .росил на пол. Мэри ласкала его спину, сперва неуверенно, а потом прошлась ногтями по позвоночнику вниз, пока не дошла до ягодиц и крепко не сдала их. - Черт, Мэри. - прорычал Джордж. - Мне так давно хотелось этого. - ответила она и сделала хороший шлепок. Он посмеялся ей в шею и в отместку слегка укусил. Она обвила его обеими ногами и ещё крепче прижала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.