ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 137

Настройки текста
Мэри встала с кровати Джорджа и, спустившись вниз, прошла на кухню. - Милая, как ты? - беспокойно спросила миссис Уизли. - Всё хорошо. Мне нужно потренироваться снаружи. Ещё чуть чуть и я спала ваш чудесный дом. Меня, пожалуйста, не беспокойте. - тихо сказала Мэри. Джинни кивнула и, передав кружку с водой, угла к себе. Миссис Уизли села на кресло в гостиной и начала вязать, иногда посматривая на часы, которые показывали на всех членов семьи "В опасности". Выйдя на улицу Мэри окутал прохладный ветерок и, вспламенив руку, призвала письма для важных людей. Прошу великих духов, богов и нимф прислать в нужный момент письма тем людям, которым они адресованы. - Будет выполнено. - пропела нимфа, смотря на девушку. Она плавала вокруг дома, разрезая ветер и посыпая его светом. - Милая, моя девочка, ты справишься. Я уверена. - улыбнулась Лили, смотря на дочь. Мэри пустила слезу и, отойдя от дома, накрыла волшебным куполом территорию. Так будет безопасней. - Но менее веселей. - попытался пошутить Джеймс, за что Юфимия ответила сыну подзатыльник. Не нужно, бабушка. Папа просто пытается поднять мне настроение. - Значит плохо пытается. - пробурчала миссис Эванс, смотря на зятя и внучку, слабо улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.