ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 148

Настройки текста
- Пойдём. Встреча с этим человеком тебя поразит. - произнес наставник. - И кто же это? - поинтересовалась Мэри. Зайдя в палатку, где находился лазарет, она увидела Грюма. - Удивлена. Естественно. - произнес наставник и вышел. - Как? А что произошло? - садясь рядом с кроватью, произнесла Мэри. - У каждого человека есть судьба и хранители вместе с духами смотрят, чтобы люди умирали только тогда когда придёт их время. - произнесла Лина. - Время Грюма ещё не пришло? - спросила Мэри. - Верно. Мы забрали его и вот лечим. - меняя компресс произнесла Лина. - Я могу тебя попросить об одном? - тихо произнесла Мэри. - О чём? - Мне нужно пробраться в отдел тайн. Мне нужно забрать своё пророчество. Мой брат очень тупит, так как не знает суть своего пророчества. - Без проблем. А теперь выходи, у него начинаются процедуры. - Лина проводила Мэри до выхода, возвращаясь к своей работе.

***

- Джинни наверное взяла пример с Мэри... - тихо рассуждал Фред. - Возможно. И я просил не упоминать её имя. - болезненно произнес Джордж. - Хватит уже горевать. Она вернётся. - ободряюще сказал Фред. - Также как и Грюм. - огрызнулся Джордж. - Мэри любит тебя. Седрик тебе писал о том что она жива. - тихо сказал Фред. - Он её не видел. И не знает, где она. - совсем злой Джордж направился в свою комнату.

***

Гарри, Гермиона и Рон подслушивали разговор беженцев и одна фраза их очень удивила. - Мэри приходила ко мне во сне и говорила не волноваться. Всё закончится в следующем году. - ободряюще сказал Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.