ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 150

Настройки текста
Мэри сидела на краю обрыва и плакала. Безудержно плакала, не скрывая боли и своей слабости. Реми, который шёл с медитации под сел к ней и начал смотреть. - Чего тебе? - прерываясь на всхлипы, произнесла Мэри. - Просто хочу, чтобы ты сама смогла мне рассказать о том, что тебя тревожит. - спокойно ответил Реми, скрещивая руки на груди. - Я посмотрела пророчество... - И? - Смерть родителей... Она была случайна... Они могли выжить, если бы не резкость и потеря палочки... - Успокойся. Это же уже прошло. Сейчас это не так важно. Что ещё там было? - Было то, что один из нас предатель и он убьют Розалинду... Ей нельзя говорить это. Её смерть мы не сможем предотвратить. - А что мы сможем сделать? - Остановить злой умысел этого предателя. И я прекрасно знаю, что мы справимся. Особенно с твоей помощью. - Я в тебе не сомневаюсь. Но было же ещё что-то? - Было сказано, как активировать мою силу на полную мощность и я уже попробовала. - И как? Каковы ощущения? - Слишком много энергии уходит. Но ощущение здоровские. Ещё и все тату теперь видно и глаза меняются. - Всмысле меняются? - Коньюкстива перекрывает белым и зрачок, и хрусталик. - Интересно, интересно. Будем работать значит. - Реми поднялся со своего места и помог Мэри, отправляя её в свою палатку спать.

***

- Джорджи, ты как? - Джинни присела рядом с братом и жалостливо на него посмотрела. - Нормально. Я ловлю в мыслях её слова, но никак не могу не грустить. - Джордж крутил в руке стакан с огневиски. - Я знаю, что она тебя не забывает и что тебя очень сильно любит. Говорю от чистого сердца. - Джинни тихонько и осторожно приобняла брата, утыкаясь в лопатку. - Я знаю... - со вздохом сказал Джордж, стараясь сдерживать слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.