ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 156

Настройки текста
Сириус был у леса, где в последний раз виделся с Мэри. - Ты уверен, что здесь? - с трясущимися руками говорил Джордж. - Уверен. Осталось только подождать. - Сириус начал всматриваться. - Лин, я тебе говорю, он тебя использует. - начала причитать Мэри, скатываясь вниз с помощью земли. - Он меня любит. Голд своеобразный, но он так себя выражает. - отвечала Лин. - Он тебе не подливает Амортенцию? - Амортенция не может у нас создаваться... - Лин ахнула, увидев двух людей. Сфокусировав свои силы на деревьях, она пустила лианы, связывая нежданных гостей. - Лин, ты чего? - Мэри обернулась и увидела шокирующего возлюбленного, который не сопротивлялся, а плакал. - Кто вы и что здесь делаете? - грозно сказала Лин. - Первая моя освоенная магия? - проговорила Мэри, обращаясь к Джорджу. - Огонь. Ещё и жёлтый. Иногда. - со слабой улыбкой произнес он. - Лин, отпусти их. Я знаю их. - Уверена? - спросила Лин, выставляя руку. - Более чем тысячи процентов. И давай сразу уходить. За вами может быть хвост. А Реми нас убьёт если узнает. Лин их отпустила и посмотрела на них. - Реми убьет тебя, а не меня. Он твой наставник, а не мой. Пошли. А вы уходите. Джордж сел на землю и расплакался от осознания того, что его Мэри в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.