ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 158

Настройки текста
- Всем привет. - сказал Джордж, заходя в Ракушку. - Привет, Джордж. Как ты? - Билл пожал руку брату и вгляделся в его глаза. - В норме. Мне сказали, что Гарри здесь. Хочу у него спросить, что он хочет передать Мэри. - Джордж мягко улыбнулся, пока не услышал шокирующий голос Гермионы. - Передать Мэри?! - Да. Сириус показал, где она находится. Хочу ей гостинец передать. А где Гарри? - Джордж присел на диван и осмотрелся. - Я здесь. А что случилось? - Гарри осмотрел всех присутствующих и начал волноваться за безопасность. - Ничего страшного не случилось. Я к Мэри хочу пойти. От тебя что-нибудь передать? - Джордж слабо улыбнулся, пока ноги Гарри не подкосились. - Ты чего, друг? - Рон резко поймал Гарри и помог присесть на диван. - Когда?... - Гарри взялся за голову, чувствуя яркую боль Воландеморта и крики Мэри. - Пару дней назад. Сириус показал. Я если честно рад был просто её увидеть. - Джордж положил руку на плечо друга и преободряюще улыбнулся. - Я сейчас... - Гарри потянулся на бездонный мешочек на своей шее и достал мятый пергамент и передал Джорджу. - Это карта?... - спросил Джордж. - Да. Хочу чтобы это было у неё. - Гарри облоколитился на спинку и выдохнул. - Хорошо. Отдыхайте. Как передам - вернусь и всё расскажу. - Джордж пожал руку братьям, обнял Гермиону и вышел направляясь обратно к тётушке Мюриэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.