ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 167

Настройки текста

Спустя 13 лет

- И вот тогда ваша мама сказала да. – сказал Джордж. Смотря на двух погодок, которые очень яро слушали его рассказ. - Папа, а дальше? – спросила маленькая девочка, жалостливо смотря на отца. - Ты в который раз рассказываешь им эту историю. Может хватит уже? – Мэри оторвалась от рукописей и посмотрела на мужа, который мягко улыбнувшись посмотрел на жену. - Котенок, ну это же наша история. Пусть знают героев и нашу историю. Как это может надоесть? – Джордж приобнял жену и поцеловал в макушку. - И мы хотим! – мальчик и девочка вскочили со своего места и побежали к родителям. Мэри чмокнула сына в макушку, укутав в объятия и защекотав, когда сын расслабился и прикрыл глаза. Джордж дочку поднял на руки и, поцеловав в нос, обнял, прижав к груди. Девочка вцепилась в шею отца и отпустила только тогда, когда отец начал ее щекотать, подключаясь к идеи матери. - Мама, папа, хватит! – девочка завизжала на руках отца и парень быстро выпутался из рук матери и убежал на место, на котором сидел. -Ты куда убежал? – Мэри начала медленно приближаться к сыну и тот быстро убежал за спину отца, который резко отпустил дочку, девочка быстро превратилась в ветер и начала передвигаться к дивану и упала на пол не долетев до цели. - Милая, ты в порядке? – Джордж поднял девочку, которая начала плакать и начал успокаивать, поглаживая по спине и чувствуя как намокает его футболка. - Мам, а что это было? – мальчик посмотрел на матушку и увидел небольшой страх в ее глазах. -Милый, все в порядке. Я пойду, помедитирую и спрошу у старших хранителей. – Мэри поцеловала в лоб дочку и направилась в сад, на улицу.

***

- Ну что?! Начнем веселье?! – Голд схватил за шею Джинни и начал вместе с ней подниматься к потолку общего зала. - Я так и думала. – Мэри накинула капюшон себе на голову и начала приближаться к Голду, не сбавляя шаг. - Ты куда так несешься? – спросил Киран, пытаясь догнать девушку. - Хочешь ее труп? – прочитал мысли Мэри Дьюс. - В точку. Зачем она тебе, Голд? Тебе же нужна я. – Мэри встала на одной линии с Гарри и с вызовом посмотрела на предателя. - Так веселее. Да и ты, Мэри, никуда не уйдешь. Хорошая стимуляция бросить лагерь и отдать его мне. – Голд все сильнее начал давить на шею. - Мэри?... – профессор МакГонагалл шагнула вперед, да бы посмотреть кто прячется за капюшоном. - И что? Отдам я тебе пост. Что тебе это даст? – Мэри тянула время, не обращая внимания на других. Джордж сделал шаг вперед и удивился, увидев своего котенка. Гарри, который не хотел увидеть здесь сестру быстро сделал шаг вперед и назад. Мэри показала жест своим друзьям и те сделали шаг назад, дав пространство своему командиру. Дьюс послал сообщение остальным и скоро план Реми номер семь должен осуществиться. - Твоя смерть будет моим трофеем. – расхохотался Голд на что его пленницу отбросило вниз, на руки к Реми. - Девочки окружай! – хранители воздуха окружили предателя в воздухе и начали водить хоровод, образуя смерч. Девочки запутали ориентацию соперника, что тот не понял как его руки окутали цепи. - Что за нахрен? – Голд поздно спохватился. Как только он оказался на земле, Киран и Дьюс взяли под руки его и хотели в захват вывести, но подошедшая Лин замедлила их действия. - Лин, солнце, помоги мне. – Голд жалостливо посмотрел на девушку и та посмотрев на него скептически зарядила пощечину. - Это тебе за мою невинность и мое благополучие. – Лин вырубила парня, оставив висеть на руках друзей. - Оборзела? – крикнула Хлоя. Она быстро начала приближаться к ним намечая драку с Лин. - Хлоя, остановись! – крикнула Мэри, приближаясь к ней, но резко остановилась увидев ее левую руку и левую руку Голда. - Ты чего, котенок? – Джордж хотел подойти к девушке, но та оттолкнула его и направилась в сторону Малфоя. - Малфой, подними левый рукав! – она быстро подошла к нему и тот задрав рукав показал черную метку. - Ты чего, Мэри? – Реми передал в руки мистера и миссис Уизли Джинни и посмотрел на свою ученицу. Та не сбавляла шаг, продолжая приближаться к предателю. - У нас может быть на одного предателя больше. Задрите рукав у Голда, а ты, Хлоя, сама задри рукав или это сделаю я. – Мэри приблизилась к ним и оказалась права по поводу Голда, но Хлоя отказалась выполнять и пришлось Лин держать ее, Реми задрал рукав. Мэри убедилась в своей правоте. - Лин, отправляйся к больным, проверь всех, которых лечила Хлоя. Они оба предателя. Голд ей промыл мозги. Лин промыть не получилось, она слишком много со мной общалась. – Мэри смотрела как Голда выводят Киран и Дьюс. Реми начал выводить Хлою, но на выходе повернулся к Мэри. - У тебя пара минут. Чем раньше пройдет суд, тем раньше мы начнем восстановление замка. – он повернулся и пошел на выход, тихо хмыкая и мягко улыбаясь по отцовски. - Привет, братик. – Мэри накинулась на брата и прижала к себе, аккуратно перебирая его грязные, пыльные волосы, пока Гарри держал ее на весу и плакал в плечо. - Мисс Поттер, может вы прольете истину на только что произошедшую сцену? – профессор Флитвик тихонько приблизился к девушке и дождался, когда ту опустят на землю. - У хранителей своя война. Предатели сейчас предстанут перед судом. Потом мы все придем сюда и поможем восстановить замок. Что касается пострадавших… Черт! Время вышло, мне нужно идти, я может… - Мэри не успела договорить. Звук пристукивания о костыль. - Я все объясню! Иди уже. Великий хранитель. – Грюм начал приближаться к ребятам в толпе, пока Мэри вынимала руку из руки брата и побежала на выход. - Аластор! – Тонкс кинулась на своего наставника и сразу его обняла, забив на его слова протеста. Самое интересное было, что Аластор и не сопротивлялся. - Мэри!!! – Джордж хотел направиться за ней, но уже не успел. Она повернулась к нему и с улыбкой на него посмотрела. - Я могу забыть абсолютно все, что делала вчера, позавчера и три дня назад, но я никогда не забуду тебя и наши счастливые деньки. – Мэри послала ему воздушный поцелуй и побежала на выход.

***

- Ну что? – Джордж подошел к жене, которая вернулась из сада и посмотрела на мужа печальным взглядом. - Где Адам? – Мэри посмотрела на дочку, которая до сих пор прижималась к отцу. - Я отправил его в комнату, чтобы успокоился. Чтобы мы все разъяснили сами. – Джордж еще гладил дочку по спине. - Это нормально для моей дочери. – Мэри тихо погладила дочку и решила взять ее на руки. - В смысле? – Джордж передал дочку жене. - Кристина, посмотри на меня. Я великий хранитель и раз ты моя доченька, то и тебе часть сил передалась. Послушай меня, завтра мы с тобой начнем учиться контролировать эту силу. Все будет хорошо. Мама всему тебя научит. – Мэри чмокнула девочку в макушку и та еще сильнее прижалась к матери. - Черт. Кем я был когда стоял у алтаря? – спросил Джордж, смотря на жену. - Может привороженным? – Мэри посмотрела на мужа и чмокнула его в губы, решив нести дочь в ее комнату самой.

***

- Где Мэри? Ее уже неделю нету. – Джордж ходил по магазину, который они снова начали обустраивать вместе с братом. - Расслабься. Она помнит тебя и очень сильно скучает. Сейчас она занята и скоро вернется. – Фред поставил еще один ящик с продукцией в магазин из лаборатории. - Может ты и прав… - Джордж пошел расставлять продукции на полки, когда зазвенел колокольчик у входной двери, оповещая о прибытии посетителя. - Мы закрыты. Приходите через два дня. – на выдохе произнес Фред, не отрывая своих глаз от коробок и пересчета нужной продукции. - Мне магазин всегда открыт. – радостно произнесла Мэри, улыбаясь удивленным парням. - Мэри!!! – Джордж кинулся на девушку и сразу заключил ее в свои объятия. - Ты где была? – Фред подошел ближе, но заметил костыль и сделал пару шагов назад. - Я была там где все хранители. Отвечаю на не заданный вопрос. Ногу повредили мне на суде. Хогвартс восстановлен. У меня отдых, как и у всех хранителей. Хочу с Гарри увидеться. Но перед тем как с ним увидеться, хотела вас навестить. Как ты Фред? – Мэри посмотрела на друга, упираясь на свой костыль. - Чудесно. Лин прекрасный целитель. Или как у вас хранителей называются такие люди. – Фред посмотрел на подругу и обнял, как только ее отпустил Джордж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.