Если нас больше нет

NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 026 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Глаза Винчестера закрыты. Ещё с вечера он быстро закрыл стёкла автомобиля своими рубашками, которые нашёл в сумке. Но один маленький луч света умудрился просочиться через ткань, упрямо попадая прямо на глаза охотника. Или уже не охотника? Кто-то однажды сказал, что бывших охотников не бывает. Это мы ещё посмотрим. Винчестер устало вздыхает, поворачиваясь на бок, чтобы скрыться от солнца. Не обращая на него внимание, он пытается уснуть. Но не свет его главный враг. Кажется, он сам. Голова ужасно раскалывается. В последнее время слишком много мыслей преследуют Дина. И только сейчас он решил, что готов с этим бороться, а не принимать этот удар на себя. Он открывает глаза, щурясь от солнца и, наконец, садясь на сиденье. Винчестер потирает виски и обводит взглядом природу за стеклом автомобиля. Удивительно, что никого нет. В кармане начинает гудеть телефон. Дин закатывает глаза, нащупывая его. — Господи, Сэмми! — на экране отображаются 16 сообщений, которые Сэм отправлял ему целую ночь. «Это не обсуждается!» отправил Дин, вскользь прочитывая сообщения брата. Он слишком устал мучить себя. Ему необходим свежий глоток воздуха. Именно поэтому он здесь. Он нащупывает бутылку воды рядом с собой и выпивает половину, в это время пересаживаясь на переднее сиденье Детки. Его путь продолжается. Для музыки нет настроения, поэтому он едет в тишине. Даже странно и непривычно, что рядом нет Сэма. Но обсуждать свои дальнейшие действия у него нет сил. Сэма это не касается. Он напряжённо стучит по рулю, вновь прокручивая последний диалог с Кастиэлем. Его пальцы слабо подрагивают, от чего он крепко хватает руль, переставая стучать по нему, и старается отвлечься от мыслей. Спустя долгую дорогу он добирается до нужного места. Дин останавливается и кладёт ладони на колени, закрывая глаза. Глубокий вдох. Он готов. Винчестер выходит из машины, забирая сумку с заднего сидения. Он идёт по тропинке, нащупывая ключи в маленьком отделении сумки. Перед ним небольшой дом с довольно аккуратным внешним видом. Дин некоторое время сначала просто смотрит, а затем открывает дверь, проходя внутрь. Он находится в маленькой, но уютной прихожей. Нужно отдать должное бывшей хозяйке. Она отлично постаралась, чтобы в доме был комфорт. Разувшись, он прошёл дальше, продолжая разглядывать убранство помещения. Зайдя в спальную комнату, он резко остановился. Перед ним наклеены обои голубого цвета, а на них красуются наклейки пчёл. Сердце больно кольнуло. Воспоминания вновь ударили в голову. Дин сжал губы и сделал шаг в комнату. Его предупреждали, что в доме в одной комнате жила девушка с ребёнком. Ладно, он справится. Дин потёр переносицу и поставил свою сумку на кровать, открывая её. Вновь погрузившись в свои мысли, он начал разбирать вещи. *** День шёл довольно быстро. Винчестер, пообедав, пошёл гулять по городу. Всё совершенно новое и незнакомое. Это как раз то, что ему нужно. Ноги сами привели его в бар. Уж на это у него чуйка! Он усмехнулся своим мыслям и отправился внутрь. За барной стойкой сидели красивые девушки. Хороший повод отвлечься. Дин заказал виски и стал ждать. Он знал, что через несколько минут на него западёт какая-нибудь цыпочка и подойдет к нему. В баре была довольно приятная обстановка: громкая музыка, которая была очень даже по вкусу Винчестера, красивый интерьер, дружелюбный персонал и симпатичные девушки (от Дина это не отнять). Пока он разглядывал бар, к нему подошла рыжая девушка и села рядом. — Скучаешь? — Кажется, уже нет, — он состроил свою очаровательную улыбку, обнимая даму за талию. — Сара. Ещё несколько стаканчиков и ко мне? — она явно была не против провести ночь с Винчестером. — Годится! Меня зовут Дин. Несколько бокалов виски уже давно было позади, но они всё ещё никуда не спешили. Кажется, организм Дина требовал напиться, встретить какого-нибудь собеседника и рассказать ему о своей несчастной жизни. — Так он признался тебе в любви и ушёл? Господи, милый… — Мы знакомы с ним больше 10 лет, и я понял, что сильно привязан к нему только тогда, когда он умер… — Умер? Я думала, он просто ушёл от тебя. — Всё намного хуже, чем ты думаешь. — Так поэтому ты здесь? Думаешь, что сможешь забыть его? — рука Сары устроилась на плече Дина и медленно его поглаживала. — Если нас больше нет, то я должен пробовать жить один. Брат постоянно смотрел на меня страдальческим взглядом, а я ненавижу, когда меня жалеют. Хотя сам сейчас тебе и жалуюсь… Господи, Сара, не слушай меня. — Если вас больше нет, как ты выразился, то это не значит, что не должно быть тебя, милый. — Да и не было никогда нас! — Дин резко отодвинул стул ногами и встал, сжимая в руках бокал. От напора стекло треснуло и врезалось в ладонь Дина. По коже потекла кровь, — Я всегда был один! И я понял, что всё это время был не безразличен Касу. Но я дурак! Безмозглый дурак, который даже увидеть не в состоянии, что по тебе сохнет ангел! — Что? Ангел? — Сара с презрением посмотрела на Дина, хватая его за окровавленную руку. — Э-эм…забудь. Кажется, я немного кхм… перебрал. — Нам нужно обработать твои порезы, Дин, — она осмотрела помещение, пытаясь найти что-то похожее на бинты. На столиках лежали сухие салфетки, к которым она сразу же побежала. Когда она отошла от мужчины, Винчестер закрыл глаза и с силой сжал руку в кулак, дрожа от переизбытка эмоций (или крови?). Сара появилась неожиданно. Она дотронулась до его запястья, как бы намекая, чтобы Дин ослабил руку. Он подчинился, но глаза так и не открыл. Винчестер чувствовал, как девушка кладет сухие салфетки и вновь зажимает руку. Он открыл глаза, наблюдая как кровь поглощает белый цвет салфетки. — Пойдем, у меня в машине есть бинты. — Ездить в бар на машине? Остроумно, — на лице Винчестера появилась странная улыбка. Сара ткнула его локтем в бок и потащила за собой. Они вышли из бара и Сара остановилась. — Подождешь меня здесь? Сейчас я приду. А тебе нужно подышать свежим воздухом. — Да куда я денусь? Сара усмехнулась и побежала к своей машине. Дин ходил около входа в бар, разглядывая прохожих. Порезы неприятно пульсировали, болезненно отзываясь. Но ничего, это самое малое, от чего Дин страдал в своей жизни. Девушка задерживалась, но Винчестер отнёс это к тому, что её машина наверняка находилась дальше, чем он думал. Дин прошёл немного за здание, решая оценить обстановку. Ничего интересного он здесь не увидел, кроме двух мусорных баков. Дин хотел уже вернуться, но тут его взгляд зацепился за компанию мужчин, которым на вид было около 40 лет. Они шли на кого-то, прижимая со всех сторон. Боль болью, но помочь надо. Наплевав на кровоточащую руку, он побежал к этой компании, вынимая пистолет (он, конечно, хотел оставить охоту, но не всё же сразу! Безопасность важнее всего). — Эй, придурки, экстрима захотелось? Семеро на одно! Это уж никуда не годится! -Парни, я смотрю, у него тут защитник завёлся. Кто таков? — к Винчестеру развернулся массивный мужчина с длинной бородой. По поведению и его грозному виду было видно, что это их главарь. — Ну, можете считать и так. Ну так что? Вы либо уходите, либо этот пистолет пересчитает ваши мозги, — на лице Дина засияла нахальная улыбка. Он тоже умеет быть грозным. И не такое видели. Один из мужчин отошёл от «жертвы» и попятился в сторону. — Мужики, он кого-то уже хлопнул, кажется. Смотрите на руку. — Ладно, мы оставляем его. Пошлите, парни. А то мало ли, что это за псих… Компания переглянулась между собой и медленно попятилась в сторону. Дин проводил их взглядом, убирая пистолет в джинсы. Он перевёл взгляд на пострадавшего и застыл. На его лице застыл ужас и удивление, руки сжались в кулаки, а ноги предательски задрожали. —  Кас?
Примечания:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)