ID работы: 12326997

💚Гарем Вару💚

Слэш
NC-21
Завершён
134
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один из светлых дней Фëдор приводит в дом клонов новенького -так клоны поприветствуйте вашего нового сожителя, и да Пик это твой валет-сказал Фëдор -что?! Я не согласен! - крикнул тот создателю -у тебя нет выбора иначе он станет королём а ты вальтом- Фëдор был не рад что Пику не нравится пятый клон -ах! Ладно! Пусть остаëтся! - прошипел Пик -вот и прекрасно, ох я забыл представить его это Вару или валет пик. Ну Вару а дальше сам знакомься, чтоб его не обижали -хорошо- дружно сказали все Фëдор ушëл А остальные стали знакомятся после этой встречи прошло 2 года Вару редко разговаривал с клонами. Некоторые первый год волновались за него, а сейчас забили на него Pov Вару Готовлю сегодня я и уже стою и думаю чтобы приготовить. Может оладья? Да приготовлю их end pov Вару Вару стал готовить оладья на всех клонов. спустя некоторое время Вару приготовив оладья разложил всем по тарелкам. Налив чая он заметил что все потихоньку собирались на кухне -приятного аппетита- сказал Вару и удалился с кухни. Всё на это ни как не обратили внимания и просто стали есть после трапезы Данте отправился к себе в комнату которая находилась на втором этаже Ну вот Данте увидел Вару упавший в обморок на против своей комнаты объясняю Комната Данте находится в конце коридора, до ниë комната Вару, дальше Феликса, после Пика, потом Куро, Зонта, Габриэля, Ромео конец описания Данте был в шоке и позвал Куро. Сам же отнëс его в комнату. некоторое время спустя Куро осматривал Вару и понял в что проблем, он решил подождать пока очухается пятый Ждал он 2 часа. Вару очнулся и увидел Куро сидящего возле кровати - эммм... Куро? - не помня что произошло спросил Варуник -о ты уже очнулся? - спросил король треф - нет блин уснул- сказал Вару шутя Чесно говоря Вару бесила то что у него спрашивают логичные вещи - логично, так вот что я хотел спросить сколько ты весишь? -я не помню- солгал Вару -так пойдëм! Куро отвëл Вару в зал -Куромаку ты так и не сказал что произошло! - крикнул Феликс -подожди если мои догадки подтвердятся то скажу. Пока варианта только два -так скажи любую из них- Феликсу хотелось узнать что случилось с валетом масти Пик - ну скажу лучшую это то что просто обморок -а вторая?- вне до умении спросил Ромео -сейчас посмотрим, Вару вставай на весы Вару понимал что ему пизда, но всё же встал на них -сто проц там 100кг- насмихнулся Пик И висы показали 29 килограмм -ччто?! Такого не может быть! 29 кг для парня 16 лет это не нормально! -крикнул Куромаку -чт... - у всех был шок продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.