ID работы: 12327006

Папа всегда любил меня больше.

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дует прохладный ветер. Вода отражает белую луну. Вэл прогуливается по деревне. Некоторые дома разгромлены, а некоторые ещё немного целы. Забиты в каких-то домах окна и закрыты двери. На земле разлагаются трупы людей, которые ранее жили в этой деревне. Убитые трупы лошадей и коров. От всего этого пахло настолько ужасно, но Вэл к этому уже привык. Он наслаждался лунным светом и зрелищем вокруг него. На ветерку развивались его светлые, ухоженные волосы. Ледяные, голубые глаза сверкали под лунным светом. Ничего не могло испортить его прогулку. Никого в округе не было. Были слышны вдалеке крики ворон. Между домов послышался крик. Вэл узнал этот неприятный на слух голос. Между домов показывался ярко-оранжевый свет и сам силуэт, который начал быстро приближаться к Вэлу. Светловолосый подошёл на шаг ближе чтоб попробовать разглядеть того, кто очень быстро направляется на него. Когда этот человек показался на лунном свете, это оказалась высокая, бледная женщина, с киркой на, котором был тлеющий ладан, именно он и излучал оранжевый свет. Это была Марта. Марта быстро надвигалась до парня, но тот убегать не спешил. Он знал, что вскоре начнётся и поэтому убегать было незачем. Если умирать то только с улыбкой на лице и без страха в глазах, а не как трусливый зайчик, убегающий от хищника, которого поймают и оставят гнить в тёмном лесу. –Здравствуй, Марта.Заткнись. Ты предал отца. Ты должен за это поплатиться.Я сделала то, что должна была. Мы сможем возродить Антихриста. Он принесёт в этот мир апокалипсис. Мы будем просто утопать в удовольствиии.Ваши похотливые желания ужасны.Они не настолько ужасные, как то, что делает Завет Нового Иезекииля. Мы уничтожим Салливана Нота и Завет Нового Иезекииля.Заткнись! Заткнись... Закрой свой грязный рот! Господь тебя не любит, даже Отец тебя не любит. Вэл лишь ухмыльнулся и на его лице появилась широкая улыбка, которая Марту очень раздражала. Женщина сжимала в руках кирку всё сильнее и сильнее. У неё быстро возрастала ярость. А Вэл всё так же ехидно улыбался. Парень понимал последствия к, которым приведёт его поведение, но это не особо его пугало. Боль для него - это удовольствие. Которое может быть, так и безболезненно, так и смертельно. Вэл так же тихо хихикал, чтобы вывезти Марту из себя полностью. И у него это получалось довольно быстро. Её глаза заливались злостью и гневом. Женщина уже и вовсе потеряла самообладание. Она мигом схватила одной рукой шею Вэла и приподняла его в воздуха. Юноше поступало всё меньше кислороду. Он смеялся и всё так же улыбался. Лицо парня становилось синим. Глаза начали закатываться, но он всё по прежнему смеялся. –Заткнись... Заткнись! Заткнись, ЗАТКНИСЬ! Перестань... смеяться... Перестань смеяться! Закрой свой грязный рот!...Марта...– вымолвил Вэл и умолк навсегда. Марта отпустила мёртвое тело на землю. Теперь тело будет гнить здесь, как и другие тела. Будет разлагаться, его бледную кожу будут обгладывать птицы, а скелет рассыплется в пыль. Правда теперь Вэл не сможет сделать то, что он задумал. Не возродит Антихриста. И не увидет апокалипсис. Не увидит кровавую бойню от, которой он бы плавал в бесконечной похоти. Теперь у еретиков нет лидера.. –Папа всегда любил меня больше, он всегда любил меня больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.