ID работы: 12327027

Короли тоже умеют любить?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В августе 2018 года пилот команды Макларен Фернандо Алонсо сообщил о своем уходе из коллектива. И после долгих раздумий, его место было решено отдать молодому, перспективному тест-пилоту— Ландо Норрису. И вот... В следующем сезоне 2019-го года, Норрис стал официальным пилотом команды из Уокинга. Коллектив очень тепло принял новичка, в первые дни британец уже успел обзавестись новыми друзьями. Его лучшим другом несомненно стал испанец— Карлос Сайнс, занявший место Стоффеля Вандорна, что покинул команду вслед за Алонсо. В первом гран при сезона Ландо не занял призового места, но был рад, что смог проехать всю Австралийскую трассу при этом не разбив болид. — Ландо, ты молодец! Первая гонка и уже неплохой результат!— похвалил Сайнс своего младшего товарища, потрепав мягкие кудри Норриса. — Спасибо, Карлос, ты тоже молодец!— улыбнувшись, ответил британец, поправляя растрёпанные другом волосы После этого они разошлись по своим номерам ~Какой же Карлос крутой~ проносилось в голове у брюнета, каждый раз, когда он думал об испанском пилоте. Так и проходил дебютный сезон британского гонщика. С каждым днём чувства Норриса к Сайнсу становились все теплее и теплее, пока из дружеских постепенно не переросли в романтические. Ландо понимал, что начинает влюбляться в своего "брата", но отрицал это. ~Я не могу любить Карлоса.... Он же мой лучший друг в конце концов!~ успокаивал себя Ландо, но он не мог скрыть того, что происходило с ним в присутствии товарища.... В конце-концов Норрис решил не показываться на глаза Карлосу, чтобы он ничего не заподозрил. С тех пор Ландо начал избегать Карлоса и уходить, когда испанец начинает приближаться к нему. После гонок Ландо очень быстро бежал в свой номер, чтобы скрыться там от всех... И от Карлоса в том числе. В один из таких дней, Норрис промедлил, решив дать автографы своим фанатам. И испанцу удалось поймать его в коридоре перед входом в номер. Карлос прижал британского пилота к стене, не давая тому вырваться. — Отпусти меня!— разозлился британец, отводя взгляд от глубоких манящих глаз своего товарища, что пронзающие вглядывались в британца. В тот момент Норрису даже показалось, будто Карлос смотрит ему прямо в душу. — Ландо, почему ты стал избегать меня, почему, когда я здороваюсь с тобой, ты меня игнорируешь? И наконец, почему когда я захожу в какую-либо комнату, где ты находишься, ты сразу убегаешь оттуда? Ландо, если тебя что-то тревожит, ты можешь со мной этим поделиться, я постараюсь тебе помочь.... Мы же лучшие друзья в конце концов! — вздохнул Карлос, не отводя взгляд от британца. Он всё ещё пытался понять, что происходит в голове Норриса — Потому что... Прости, Карлос, но я не могу с тобой этим поделиться— выдохнул английский пилот и перевел свой взгляд на Карлоса ~Черт... Какой же он красивый...~ думал Ландо Сайнс был удивлен таким ответом и поэтому ослабил хватку, чем Норрис и решил воспользоваться. Парень вырвался из хватки своего возлюбленного и вбежал в свой номер, захлопнув за собой дверь. Ландо просто упал на кровать и заснул, ведь завтра им предстоял перелет в следующую страну. На утро Норрис проснулся от стука в дверь, это был Карлос — cabrón! Просыпайся! На самолёт же опоздаешь!— стучал в дверь испанец Ландо открыл глаза и понял, что забыл поставить будильник, после вчерашнего разговора. ~Черт... Я же и правда опоздаю~ Норрис быстро встал с кровати и закинув вещи в чемодан, открыл дверь, ждущему его испанцу — Ландо, почему ты не отвечал на звонки, я же пытался тебя разбудить!— в шутку разозлился Карлос, показывая другу список непринятых звонков. — Прости, Карлос, я вчера не убрал телефон с беззвучного режима— потерев глаза сказал Ландо. — надо же, ты меня даже не игнорируешь— ухмыльнулся испанец ~ так... Возьми себя в руки, Ландо Норрис ! Буду вести себя как ни в чем не бывало, чтобы он ничего не заподозрил!~ про себя говорил Норрис — На завтрак я уже опоздал, верно?— поинтересовался Ландо — верно— ухмыльнулся Сайнс — эх... Обидно... Но хотя бы на самолёт ещё не опоздал— обрадовался британец После всех оставшихся гонок, сезон 2019 был завершён. И пилоты разъехались по своим домам на зимний перерыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.