ID работы: 12327153

Я здесь

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стол громко поскрипывает под натиском двух тел. Воздух в комнате накалился до предела, заставляя капельки пота скользить по обнаженным плечам и спинам. Марсель запрокидывает голову, жмурит глаза и до крови закусывает собственные губы, буквально плавясь под жадными касаниями младшего брата.       Порко властно сжимает чужие крепкие бедра. Сжимает специально сильно, надеясь оставить пару крупных синяков на загорелой коже. Хотя, правильнее сказать отметин принадлежности: Порко всегда был жутким собственником. Что пять лет назад, что сейчас.       Его рот по-хозяйски исследует так давно желанную территорию. Он с особым усердием вылизывает чужую шею, втягивает в рот нежную кожу на груди, оставляя пару ярких засосов, с почти животным рычанием впивается зубами в голое плечо, заставляя тело под ним вздрогнуть от острой боли, приносящей лишь наслаждение. Как же он все-таки соскучился.       Марселя под чужими ласками трясет. Ему сейчас так хорошо, как еще никогда в жизни. Собственные руки не знают что творят: то путаются в любимых русых волосах, то лихорадочно цепляются за крепкую шею. Марселю кажется, что он балансирует где-то на границе реальностей. Еще чуть-чуть и он точно потеряет сознание. Потому что быть настолько хорошо просто не может. Хотя, наверное, после стольких лет в аду он это заслужил. Они оба.       Порко входит особенно резко и глубоко, заставляя Марселя захлебнуться в собственном стоне. Ногти с силой впиваются в напряженную спину, оставляя несколько длинных красноватых отметин. Возбуждение в крови зашкаливает, перед глазами все плывет. Марсель, будто сквозь толщу воды, слышит какой-то голос. Только спустя пару секунд он понимает, что это Порко что-то отчаянно шепчет ему в плечо.       — Ч-что? — с трудом спрашивает Марсель, уже сорванным голосом.       — Ты ведь здесь? Скажи, что ты здесь. Скажи, что ты настоящий. Пожалуйста. Я ведь не чокнутый? Это не сон? Ты правда здесь, да? Скажи, что ты здесь, пожалуйста. Ты мне нужен. Нужен. Я не могу без тебя. Больше не могу. Ты ведь здесь?       Порко сбивчиво тараторит одно и то же, продолжая крепко прижиматься к чужому телу в попытках доказать себе, что все действительно происходит наяву. Старший брат вернулся? Он жив, да? Он правда с ним?       Сердце Марселя пропускает удар и болезненно сжимается. Руки обхватывают шею в почти удушающих объятиях, а бедра сильнее сжимают бока.       — Я здесь. Все хорошо. Это не сон. Я правда здесь, слышишь? Я больше никуда не денусь. Я здесь. Я с тобой, — так же сбивчиво и торопливо шепчет Марсель, убеждая Порко. Убеждая их двоих.       Слезы текут по щекам обоих. Он здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.