ID работы: 12327291

Вкус дешёвых сигарет

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй на крыше заброшки...

Настройки текста
Примечания:
Два парня стояли на крыше заброшенного здания,один стоял и любовался ночным городом,город был прекрасен...все же Новороссийск как ни как, а второй парень...можно сказать тоже наблюдал за прекрасной погодой в городе,но этот вид был в сто раз лучше... Запутанные фиолетовые волосы которые доставали ниже лопаток,синяя толстовка и черные джинсы.. Все же он прекрасен...я даже не спорю,парень который любовался прекрасным городом звали Пиковый король,для своих он просто Пик Второй парень звали Вару или же Пиковый валет,но это не суть важно.. —зачем мы сюда пришли?-вяло протянул Пиковый король,позже обернувшись к собеседнику. —если честно, здесь прекрасный вид и нету не живой души-так же вяло ответил на вопрос валет. Пиковый король подошёл к своему другу,нет не в плотную,а просто подошёл,потому что стоял чуть не на краю... —тоесть мы сюда пришли просто чтоб полюбоваться городом?-опять вопрос был слышен от короля —ну вообще нет..-опять же валет отвечает на вопрос короля,а это уже бесило... Отобрав у своего друга шоппер с разными сладостями из магазина,достав свою банку колы,Пик открыл газ напиток отпил из железной банки,позже отдал собеседнику его сумку. Через пару минут у них уже завязался разговор,спросите какой?да так..обсуждали шалав в их подъезде —блять рогатый, мы с тобой уже как бабки возле падика,обсуждаем тех кто не по нашему вкусу-усмехнувшись пиковый валет достал пачку чипсов,открыв ее он начал жадно съедать содержимое внутри пачки. —бля рил-поняв всю ситуацию сказал Пик,взяв из пачки пару штук чипсов Завтра надо было на учебу время было максимум 1:47,а возможно и больше,кто его знает,но им щас не важна учеба,щас они просто гуляют в свои заслуженные выходные,хоть и было воскресенье...но все же они заслужили спокойно погулять,не так ли? Разговаривали они ещё максимум час точно,а что вы хотели?когда рядом с тобой любимый тебе человек время летит не заметно,как молния или же ветер,наверное все же ветер,потому что,ветер не заметный,бывает быстрым,а может и наоборот медленным Щас же у них время двигается быстро ,даже очень быстро...ведь они даже не заметили что съели уже всю пачку чипсов и выпили колу до малой капли —мда что то мы заговорились -тихо произнес Пик взглянув на время,а время было не детское,а точнее 2:34 Все же они забили на эту учебу,можно же прогулять один день же за всю четверть,верно? Ну и ребята так подумали,что прогуляют один день и все..хотя возможно это и правда...но кто его знает... Пиковый валет достал из своей сумки,которую можно было назвать уже целым магазином,а достал он пачку дешёвых сигарет и зажигалку. Из пачки достав одну,он поджёг сигарету и жадно втянул дым,весь этот дым попал в лицо пикового короля, из-за чего тот сильно начал кашлять. Потом когда сигарета закончилась,он достал две банки не сильно алкогольного пивка и дал одну Пику Оба открыли напиток и начали пить и снова о чем то болтать.. Через три таких напитка оба были уже слегка пьяными...могли контролировать действия, но не все.. Пиковый валет нежно взял за подбородок короля своей масти, потом посмотрел в его прекрасные огненные глаза,через мгновение старший затянул младшего в поцелуй... Грубо проникая в полость рта короля,а рука вольта была запущена в волосы короля.. Два языка встретились и сплелись в жаркий танец,губы иногда отстранялись от друг-друга чтобы набрать воздух... Эти все моменты они запомнят на всегда, особенно последний поцелуй и дым дешёвых сигарет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.