ID работы: 12327302

Бедняжка Дрочиус и четыре оргазма

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и заключительная часть.

Настройки текста
Юрий Золотов сидел в своей комнате и тестировал новые анальные игрушки, которые подарили ему его граждане. Чëрный грокс сладко постанывал каждый раз, когда какой-нибудь двадцати сантиметровый дилдак входил в его узкий анал, когда он рукой начинал двигать "вперëд-назад", получая неописуемое удовольствие. Его член вставал, как солдаты по утрам по приказу генерала. Все в дворце Юрия знали, что во время анальных утех его беспокоить запрещено, но внезапно во время этих извращений кто-то громко постучался. Юрий испуганно вздрогнул, вспомнил, что он делает, и стал стремительно вытаскивать из себя все предметы и прятать их под кровать. Тот натянул на себя недалеко лежащее полотенце и открыл дверь уже тогда, когда незнакомец постучал в третий раз. Дëрнув за ручку, тот уставился на громадного, двух метрового, красного, накаченного грокса, который в сию секунду дерзко вошëл в комнату, и, несмотря на открытую дверь, повалил Юрия и начал засасывать в губы. Юрий даже дëрнуться не мог, потому что получал дикое удовольствие от того, что его целует в губы накаченный грокс-самец. Вставший член Юрия упирался незнакомому гроксу в живот. Юрий скорее обнял ногами и руками незнакомца, не прекращая танцевать вальс с его скользким языком. Незнакомец начал торопливо снимать с Золотова полотенце и взял в одну руку его горячий хер. Тут Золотов резко очухался: — Хе-ей! А ты кто?... — Дрожащим голоском пролепетал Юра. — Я тот, о котором ты мечтал. — Ответил незнакомец, глядя Юре в глаза и надрачивая его член. Тут Юра вспомнил, что он представлял двух метрового накаченного грокса в своих влажных фантазиях, когда тестировал анальные игрушки. После этого он стал получать ещë больше удовольствия от того, что делает незнакомый грокс. Незнакомец стал быстрее надрачивать член Юрия, а затем, плюнув себе на пенис, нежно вошëл в Юрия. Юра громко и озабоченно застонал, словно похотливая, почасовая шлюшка. Незнакомец прижал руки Юры к полу и стал быстро трахать его, вырывая с него громкие мужские стоны. Затем он сильно укусил Золотова за правое ухо, что заставило его вскричать от болевых и одновременно приятных ощущений. Незнакомый грокс перевернул Юру и уже ебал его в позе prone bone. Затем тот дотянулся до ремня своих джинс и со всей дури шлëпнул по одной из ягодиц Юры. Юра уже не просто стонал, а кричал от оргазмов. Член незнакомца уже даже почти не касался стенок кишки Юрия, но всё же тот накончал ему внутрь. Юра весь дрожал и плакал. Анал болел неимоверно, но даже при этом незнакомец всего пару минут отдышался, а потом начал просовывать свою железную руку в очко Юре. Юра очень громко завопил и попытался найти глазами то, за что можно ухватиться, но ничего рядом не было, кроме железной ножки кровати. Незнакомец порвал Юре анус, но продолжал трахать его своей железной острой рукой. Юрий Золотов вопил от боли, ухватившись за ножку кровати, но всё таки тот получал какое-то странное удовольствие от происходящего. Железная рука грокса воняла дерьмом и кровью, и ему было абсолютно поебать на этот запах. Тот был очень удовлетворëн процессом. Тому очень нравилось наблюдать за тем, как Юрка плачет от своих смешанных ощущений. Накаченный грокс снова со всей силы шлëпнул по второй ягодице Золотова и начал ебать рукой быстрее. Юра уже не плакал и даже не стонал. Он привык к тому, что с ним делают. Он просто ждал, когда это уже всë закончится. И закончилось всë довольно быстро. Незнакомец высунул свою руку. Анал Грочиуса весь в крови и трещинах, да и к тому же сильно пульсировал. Незнакомый грокс снова эякулировал, но уже на ягодицы Юры, оделся и ушëл, перед этим взглянув на униженного Грочиуса и сказав: "Ещë встретимся, Дрочиус".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.