ID работы: 12327360

Бабочки на Энергетическом Напитке

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабочки прекрасны, не правда ли? ਏਓ

Настройки текста
      Казалось бы, обычное теплое утро, но не для нашего Восьмибитного друга. Он уже во всю готовится к прибытию нового Бравлера, а если быть точнее Бравлерши. По крайней мере так сказали парню, сам он её ещё не видел.       — Боже, почему именно сегодня сказали встречать Бравлера мне? Почему нельзя было как нибудь вдругой раз... Ладно, быстро всё расскажу ей и уйду в освояси ... Кстати говоря чуть не забыл — Он подошёл к столу, на котором лежала тарелка с дольками апельсина. Взяв несколько штук, парень развернулся и направился к инсектарию, открыв крышку, он аккуратно положил их на дно. С улыбкой посмотрев на миниатюрные джунгли в стеклянном домике насекомых. Вздохнув, 8-Бит оглянулся, уставив свой взгляд на миску с надписью "Луна" в который был кошачий корм.       — Хах, опять с самого утра где-то шляется, не удивительно. Надеюсь хотя бы к вечеру вернётся.       8‐Бит вышел из своего дома, сразу же оказавшись в Аркадах и увидев парня с пепельными волосами, который жанглировал мячиками из бассейна, поздоровался с ним.       — О, Бит! Тебе тоже доброе утро, идёшь бойца встречать по просьбе Шелли? — Спросил Рико, кидая мячики обратно в бассейн неподалёку.       — Ну да... Честно, вообще желания нет сегодня куда либо идти. — Парень с голубыми глазами на дисплее очков, немного нахмурился и недовольный всей этой ситуацией, посмотрел в куда‐то в сторону       — Ой, да ладно тебе! Ты итак уже довольно долгое время никого не встречал. То и дело сидишь у себя в каморке, со своими "прелестями" и не с кем не разговариваешь.       — Всё! Умолкни! Я ушёл, предупредиш об этом Брока. — Беловолосый закатил глаза и вышел с зоны Аркад, по направлению к Супер‐Сити. Биту повезло в том, что эти две локации, были довольно близко расположенны друг к другу. По этому дошёл он быстро, и без передряг, хотя для самого медленного Бравлера из всех, это довольно таки удивительно, но давайте не будем зацикливаться на этом. 8‐Бит уже был в центре Супер-Сити и осматривался в поиске новой Бравлерши.       — Где же она? Вроде мне назначили встретить её именно здесь. — Только успел парень подумать об этом, как к нему подбежала девушка, в красно‐жёлтом, облегающем костюме, со шлемом необычной формы на голове, единственное что было не закрыто у девушки, кончики пальцев и рот. Сквозь линзы на шлеме, конечно можно разглядеть и её зелёно-болотные глаза, но даже их было видно плохо.       — Простите пожалуйста за опоздание! — Сказала девушка немного отдышавшись — Фух... Если я не ошибаюсь, вас зовут 8‐Бит?       — Да, это я. Давай на ты и кстати, я удивлён тем, что встречаю тебя именно в Супер-Сити, а не в каком нибудь Городке. Обычно новичков встречают именно там.       — Ну, так получилось что я приехала сюда вечером, поэтому Шелли меня поселила в квартире неподалёку и сказала что именно сегодня будет моё, полноценное обучение.       — Ясно... Как хоть тебя зовут? — Спросил парень чуть ли не зевая, ведь ему было "очень" интересно выслушивать всё это объяснение.       — А точно! Моё имя Максин, можно просто Макс, приятно познакомиться кстати. — На это парень для приличия, приподнял уголки губ, кивнул и предложил пойти сразу на арену. Девушка начала немного волноваться, но согласилась. Первым делом эти двое направились в Парное Столкновение. Ребята зашли в комнату ожидания и стали ждать ещё бойцов. Постепенно приходило всё больше и больше народу, которые немного напрягали спортсменку, ведь она знает максимум человека 2-3, которых вскользь видела на арене. Ну, а геймер спокойно ждал начала матча, спряв руки за спину. Когда все 10 бойцов прибыли на арену, начался обратный отсчёт. Девушка начала чуть больше волноваться когда они уже перенеслись на арену.

BRAWL

      Наш Восьмибитный друг сразу же пошёл разбивать ящики с кубиками усилений, которые находились неподалёку. Макс же осматревшись стояла на месте как вкопанная, боясь и шаг сделать. Голубоглазый посмотрев на её испуганный вид, вздохнул и взяв её за руку, направился в кусты.       — Слушай, Макс, ты же умеешь стрелять и хотя-бы немного знаешь правила?       — Ну.. Д-да...       — Так почему стоишь? Могла хотя-бы от дыма отойти, убьёт ведь. — Восьмёрка смотрел на растерянное лицо девушки, которая старалась не встречаться с ним взглядом       — Максин. Я понимаю что тебе страшно и ты мягко сказать в растерянности. Это происходит со всеми новичками, но если ты так и будешь бездейстововать, мы проиграем. Соберись, ты сможешь. — Сказал парень похлопав её по плечу.       — Л-ладно.. Я постараюсь выложиться по максимуму... — Беловолосый улыбнувшись, хмыкнул и поднялся с земли, направляясь к центру, в котором уже успели устроить настоящий хаос. Девушка так же поднявшись с земли, побежала за своим новым знакомым. Когда они оказались около центра, заметили две команды, которые сражались друг с другом. В одной из команд были Кольт и Шелли, а в другой Барли и Диномайк. У вторых оставалось мало очков здоровья и по этому их довольно быстро слили. Конечно, метатели ведь. На удивление геймера, Макс успела украсть у них несколько усилителей и даже не получить урон, зато сама чуть ли не убила Шелли, но ту успел прикрыть Розововолосый и она отошла что бы восстановить ОЗ       — Молодец! Так держать! — Прошептал ей Восьмёрка отстреливаясь от Кольта. Девушка лишь чуть покраснела и улыбнулась, заметив как к ним с другой стороны подходит Мортис с хорошим количеством усилителей.       — 8‐Бит, сзади! — Крикнула она начиная стрелять в противника. Парень обернулся и так же начал в него стрелять, хотя как сказать стрелять, пытаться. Вампир довольно ловко уворачивался и был уже в нескольких метрах от них.       — Макс спасайся, я уже не успею убежать!       — Ещё как успеешь! — Крикнула девушка достав и выпив энергетик, тем самым ускорив их обоих. Макс выкинула почти пустую банку куда-то в кусты, взяла парня за руку и побежала что есть мочи в противоположную от врага сторону. 8‐Бит обомлел от этого и с шоком продолжил бежать за ней.       — "Так вот какая у неё ульта..." — Подумал геймер уже останавливаясь на приличном расстоянии от вампира. Немного отдышавшись, они заметили ящики и уничтожили их, подобрав ещё усилителей урона.

СТОЛКНОВЕНИЕ

      — Серьёзно? Уже? — Произнёс парень, осматриваясь. Не так далеко от наших главных героев бежал Кольт вместе с Шелли. Клыкастый походу их знатно потрепал, потому-что у обоих оставалось довольно мало ХП. 8‐Бит начал стрелять в них из далека, ну а Макс подбежала к ним и добила Кольта. По видимому Шелли это сильно разозлило и она хотела ультануть в спортсменку, поскольку у неё вообщем-то мало здоровья, но её план с треском провалился. Голубоглазый кинул усилитель урона между ними и телепортировавшись, принял весь урон на себя. Макс растерялась и отшатнушись стояла в шоке. 8‐Бит спрятался за усилителем и кое как смог добить Шелли.       Их телепортировало в комнату ожидания и над ними виднелась надпись: "Ваша команда лучше всех!".       — Поздравляю с твоей первой победой, Макс — Сказал парень, смахнув рукой невидимую пыль с плеч и положив ладонь на лоб       — Спасибо... Бит? Ты себя плохо чувствуешь?..       — Не волнуйся, после ульты Шелли у всех голова болит, а у некоторых и не только голова...       — Ладно.. А что дальше делать будем?       — Пошли другие режимы изучать. Дальше у нас по плану - Захват Кристаллов. — Девушка на это лишь кивнула.

•••

      Спустя несколько часов, они попробовали все режимы. Не во всех конечно выиграли, кое где проиграли. Но это не важно, главное что они весело провели время. И даже у 8-Бита, впервые за долгое, время поднялось настроение, удивительно. Беловолосый уже довольно давно, ходил какой-то унылый и слишком серьёзный, но пока он учил Макс сражаться, на новых для неё режимах, объяснял некоторые правила которые она не знала, помогал и поддерживал её. Ему стало лучше, поднялось настроение и когда они уже выходили с арены в Супер-Сити он даже иногда шутил и смеялся.       — Хей, Макс, а у тебя нету запланированных дел на сегодня? — Девушка посмотрела на него и отрицательно помотала головой. — Тогда может прогуляемся? Мне всё равно не чем заняться.       — Давай, я не против, только надо будет домой сходить переодеться. В этом костюме конечно удобно сражаться, но явно не гулять.       — Окей, я тоже пойду переодеваться, встретимся опять в центре города, как и утром? — Девушка улыбнувшись, кивнула и назначив время в которое надо будет встретиться, убежала куда-то вперёд. Восьмёрка ухмыльнулся, смотря ей вслед и пошёл в сторону Аркад. Спустя минут 10, парень был уже на месте, но на удивление никого не встретил, не Рико, не Брока, не кого-то из других Бравлеров. Он просто пожал плечами и зашёл к себе в каморку как её назвал Рико. В открытом инсектарие всё так же тихо, кошачий корм до сих пор лежит в миске.       — Походу до сих пор гуляет. Ладно. — Подумал про себя 8‐Бит и пошёл переодеваться. Снял с себя снаряжение для боёв, всё что осталось на нём из "снаряжения" это очки, которые парень не снимал почти никогда, никто не знает почему именно, скорее всего просто привык, его никто не видел без них.       Голубоглазый одел простую светло‐синюю футболку и синие шорты до колен, так же сине‐белые кеды. Покрасовавшись у зеркала, он взял расчёску и немного приведя в порядок волосы после боёв, улыбнулся сам себе, взяв телефон с кошельком и наушники, положил их в карман. Выйдя из своей комнаты с довольным лицом он заметил вдалеке всё те же пепельные волосы, которые видел утром. У того, тоже по-видимому было хорошее настроение.       — Ну привет Рико, что такой довольный?       — В отличие от некоторых, я всегда "довольный" и кстати ты тоже какой-то слишком весёлый, что, с новой Бравлершей идёшь гулять? — Рико состроил хищную улыбку, ну а Бит нахмурился и закатил глаза, недовольно вздохнув       — У неё вообще-то имя есть, и ты что-то против имеешь?       — Да нет-нет, идите гуляйте, голубки. — Желтоглазый все с той же улыбкой прошёл мимо Бита       — Дебил малолетний... — Пробубнел себе под нос Восьмёрка, направляясь к Супер-Сити.

•••

      8‐Бит уже стоял в центре города, под деревом и оперевшись спиной на него, клацал что-то в телефоне. Услышав какие-то тихие шаги, он отложил телефон и посмотрел вперёд, немного изумившись и покраснев. Перед ним стояла девушка с золотистыми волосами, которые были собранны в хвост, красивые изумрудные глаза, которые завораживали, стоило посмотреть в них более 5-ти секунд. На ней была красно‐жёлтая футболка, шорты чуть выше колена тех же оттенков, жёлтая кепка, на руках были несколько браслетов разных цветов и жёлтые кроссовки на ногах.       Парень не решался сказать и слова, а Зеленоглазая на это тихо хихикнув, произнесла.       — Хах, не узнал? Это я Макс. — Она стояла с лёгкой улыбкой, продолжая хихикать.       — Да н-нет, я узнал, просто первый раз вижу тебя без шлема.. И.. Твоего костюма..       — Ладно, побежали в парк, дурашка. — Девушка не выдержала и засмеялась, побежав куда-то в бок.       — Хей! Так не честно! — Крикнул 8-Бит, который уже косплеил помидор и побежал за Макс.       Спустя минуту этой беготни, парень остановился отдышаться, оперевшись ладонями на коленки. Поправив чёлку он посмотрел вперёд и думал в каком направлении побежала эта "молния". Вдруг он услышал тихие шаги сзади, но не успел повернулся как на него сзади напрыгнули и обняли за шею.       — Хаха! А кто тут у нас такой медленный?       — Ой ну не надо тут про мою скорость, я понимаю что ты спортсменка и все дела, но меня с собой можешь не сравнивать. И не хочешь ли ты с меня слезть?       — Ла~адно. — Протянула девушка спрыгнув на землю.       Ну а дальше они просто ходили по парку усеянному зелёными деревьями и говорили о том, о сём. Иногда шутили и прикалывались друг над другом. Просто рассказывали истории из жизни, нелепые и смешные. Они даже успели дать друг другу свои номера телефонов и профили в некоторых соц. сетях. Макс сообщила что вскором времени должен будет приехать её брат Вольт, Голубоглазый в целом был не против. Они подошли к краю парка и парень предложил присесть на траву, на небольшой полянке, которая была усеянна разными видами цветов, но они присели там где их было поменьше, чтобы не портить такую красоту. Летнее солнышко светит, птички поют, свежий и прохладный воздух проникает сквозь кроны деревьев. Что может быть прекраснее?       — Кстати, Макси, хочешь фокус покажу? — Спросил парень ухмыльнувшись и прохрустев косточками на пальцах. Зеленоглазая же сидела в позе лотоса с явной заинтересованностью. Беловолосый хихикнул, столожив руки и пальцы в некую сферу, парень дунул в отверстие меж больших пальцев и получился звук, одновременнр схожий со звуком флейты и свиста. Парень набрал в лёгкие воздух, и начал опять напевать некую мелодию. Звучало это так, как будто он играл на полноценной флейте. И если бы Макс не знала что он просто дует в ладони, она бы со 100% вероятностью сказала, что это была игра на обычной флейте. Но это ещё не конец. Когда этот небольшой "концерт" закончился, Беловолосый разьединил руки и вздохнул, щёлкнув пальцами одной руки. Девушка сначала не поняла этот жест, но спустя пару секунд, она боковым зрением заметила что на траве виднелись несколько маленьких теней, которых становилось всё больше. Спортсменка посмотрела вверх и изумилась. На эту палянку прилетели штук 10-15 красивых, голубых и синих, экзотических бабочек. Большинство сели на траву, некоторые на их "хозяина", ну и штуки 3-4 продолжили летать неподалёку.       — Вау... Это.. Было превосходно, но как ты это сделал? — Парень лишь усмехнулся. По нему было понятно, что он не даст внятного ответа. Взяв и посадив одну из бабочек на палец, он спросил: "Красивые, не правда ли?"       — Д-да.. Они очень красивые. И они все твои? — 8-Бит хихикнул и кивнул, посадив эту же бабочку себе на волосы.       Максин наблюдала за этими прекрасными созданиями и увидев бабочку, которая подобралась совсем близко к ней, решила попробовать её взять, но сделала резкое движение и синекрылая резко отлетела от девушки и спряталась куда-то за своего, Беловолосого хозяина.       — Хаха, Макс, ты её спугнула! Попробуй медленнее и аккуратнее взять её, не делая лишних и резких движений. — Прослушав всё что сказал её друг, Макс попыталась более аккуратно взять другую бабочку, но и та улетела как только незнакомая рука хотела дотронутся до неё.       — Да что не так то?! — Девушка нахмурилась и поджав губы посмотрела куда-то в сторону. Восьмёрка на это только немного покраснел и посмеялся.       — Они тебя или боятся или...       — Что или?!       — Боятся, очевидно же. Они тебя в первый раз видят.       — Не вижу ничего смешного.. — Пробубнела девушка смотря куда-то в глубь деревьев, всё так же немного нахмурившись. Голубоглазый улыбнувшись вздохнул и взяв одну из голубых бабочек, подполз к девушке и аккуратно посадил её на волосы Зеленоглазой. Она смутилась, но улыбнулась, смотря на ту бабочку, которая спокойно сидела на её волосах.

•••

      Спустя какое-то время они уже хотели расходится по домам, но Макс решила поиграть в прятки и спряталась где-то, фиг знает где. Парень долго ходил, искал её среди деревьев и кустов, в этом злощастном парке, но так её и не найдя он психанул и решил пройтись вне парка. Вслучае чего, она ему позвонит, или же наоборот. Парень ходил по тротуару во круг парка, слушая музыку в наушниках и осматриваясь по сторонам. Вдруг она просто издевается над ним и ходит по пятам? Уже прошло несколько минут, а Макс он так ни где и не увидел. Решив ей позвонить, парень выключил музыку в наушниках с помощью кнопки и доставая телефон из кармана, он ненароком глянул на дорогу впереди и обомлел от ужаса... • • • • • • •      На дороге недалеко от тротуара лежала белоснежная кошка, но её шерсть не была уже такой чистой и красивой. Она была практически вся в крови, и был виден длинный и кровавый след от шины впереди. Эту бедняжку сбил кто-то из водителей. Но хочется спросить кто же такой урод? Труп лежал прям у обочины и можно подумать что её сбили специально, потому что сама по себе дорога довольно широкая и любой смог бы её объехать. Хотя скорее всего кто-то из местных "гонщиков" не заметил её и случайно сбил. 8‐Бит не поверив своим глазам, выронил телефон из рук вместе с наушниками, и подбежал к бедному животному. Очень аккуратно подняв труп кошки, парень заметил синий ошейник с именем этого животного.       — Н-нет... Только не это... Луна... К-как же так получилось?... — Голос парня начал неистово дрожать, а ноги подкашиваться. Он упал на колени с трупом своего питомца на руках. 8-Бит просто не хотел верить в это. Луна — та кошка которая была с ним и его сестрой с самого детства! В его голове начали возникать те детские воспоминания, когда он вместе с родителями, Нани и Луной играли, веселились, хорошо проводили время... Но всё это закончилось в тот момент... Когда по нелепой случайности загорелся их дом, и выжили только 8-Бит и Нани. Луна тоже выжила, но была сильно ранена. Бит просто отказывался верить в то, что его любимую кошку, сбил какой-то мудак на машине. Ещё вчера она была жива! Ходила по его комнате, мурчала, бегала, спала...        Лицо Восьмёрки искозилось и начали слышаться тихие всхлипы. Он нахмурившись выключил, отсоединил от головы очки и выбросил их куда-то на тротуар. Его голубые глаза заполнили слёзы. Слёзы горечи и утраты. Он смотрел на своего питомца с мыслью о том, что больше его никогда не увидит. Конечно Луна была уже довольно старой кошкой, но лучше бы она умерла от старости чем вот так вот...       — 8-Бит? 8-Бит! Ч-что случилось?! — Послышался знакомый голос от куда-то сзади. Макс подбежала к парню и от всей этой картины ей стало плохо. Дорога в крови, 8-Бит частично в крови и туп животного.. Тоже в крови...       — Б-бит?.. Что пр-роизошло?... — Спросила девушка, у которой тоже появились слёзы на глазах, но в гораздо меньшем объёме чем у Бита       — Л-луна... Её сбили... — Единственное что смог выдавить из себя парень, продолжая тихо всхлипывать и легонько прижимать к себе труп животного. У девушки было очень много вопросов, но она понимала что Беловолосый сейчас никак не сможет ответить на них. Максин поняла только то, что Луна, это имя кошки и то что она была домашним питомцем 8-Бита. Девушка тихо, вздохнула и сев на колени рядом с Беловолосым обняла его, положив лицо ему на плечо.

•••

      Примерно неделю спустя 8-Бит с Нани похоронили бедную кошку и вроде бы всё более менее устоканилось, но не состояние парня. Всю неделю он ходил грустный и подавленный, почти не выходил на улицу и почти не с кем не разговаривал.       Вдруг раздаётся стук в дверь, Голубоглазый вздрогнул, нехотя встав с кровати, подошёл к входной двери и посмотрел в глазок. За дверью стояла Макс в обычной повседневной одежде. Тяжело вздохнув он провернул ключ в двери и открыл её, приглашая девушку во внутрь. Она зашла и сняла свои кеды, поставив их недалеко от двери, спросила как он себя чувствует.       — Как я себя чувствую?.. Можешь не беспокоится, все хоро.. — Начал говорить парень, приподняв уголки губ, но девушка его перебила.       — Не ври, по тебе видно что ты себя чувствуешь фигово. Я понимаю, это ужасно когда ты теряешь члена своей семьи, хоть и такого маленького, но до больницы себя доводить не надо.       — У меня правда всё в норме...       — Ага.. Я это слышу уже дня три. Короче, теперь пока тебе не станет лучше, я буду о тебе, так сказать, заботится. — Парень покраснел и потёр лоб ладонью, смотря куда-то в сторону, но в сотый раз возражать не стал. Спорить с ней - бесполезно, как понял Бит за прошедшую неделю. Максин зашла в дом, повесив небольшую сумку на крючок в прихожей и прошла на кухню. Беловолосый смерился и глубоко вздохнув, пошёл за девушкой на кухню.       — Ты сегодня хотя-бы ел? — Спросила спортсменка стоя по среди кухни, парень сел за стул и кивнул — Что именно?       — Боже, Макс, я же не маленький ребёнок, я уже понял что ты волнуешься и все дела, но настолько меня контролировать не надо.       — Ладно.. Тебе всё ровно надо отвлечься, чем займёмся?       — Ну... Можем кино или сериал посмотреть, или вообще что нибудь в Ютубе.       — Я честно сказать не очень люблю киношки, сериалы, давай в ютубе тогда? — 8-Бит кивнул, встав со стула и уйдя к себе в комнату. Зеленоглазка пошла за ним и её взгляд сразу же упал на открытый инсектариум, в котором летали, сидели и просто жили бабочки. Она подошла к нему по ближе и заметила надпись на краю стекла.       — "Голубые Морфо"? Это их вид?       — Ну да, вид экзотических бабочек. Ладно садись пока на кровать, а я ноут запущу. — Девушка хмыкнула и села на край кровати, сложив руки за голову. — Кстати, кого и что смотреть будем? Ну по крайней мере кого смотришь ты?       — Ну я чаще всего Анастасиз и... Наверное Мамикса       — Ясно, я часто смотрю Куплинова. Кстати Макса я тоже смотрю. — Девушка хихикнула       — Меня смотришь? Как неожи~иданно — Произнесла спортсменка, начиная хихикать. Парень покраснел до кончиков ушей и уставился в монитор.       — Я Мамикса имел в виду...       — Мамикса имел?       — МАКС! — Крикнул Голубоглазый, на что девушка начала смеятся громче. Вообщем-то когда ноутбук включился. Парень взял его и сел рядом с ней на кровати, сразу же ложась головой на подушки с боку. Вообщем-то пока 8-Бит выбирал какое бы видео им глянуть, Макс тырила и расставляла подушки по удобнее, укрывшись одеялом. Парень выбрал видео у Куплинова с прохождением игры "Until Dawn" которую сам хотел бы пройти на днях, спойлеров он не боится, по этому включил плейлист и первое видео в нём. Сразу же в наушниках обоих заиграла знакомое всем "Па-па-па" и заставка:

"Внимание! Данное видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 16 лет. 16+"

      По началу всё было спокойно. Пока Дима рассказывает про "Эффект Бабочки", важность выбора в этой игре, и то что если он не успевает выбрать один из вариантов, он сделал лучшее решение из возможных, 8-Бит и Макс внимательно его слушают и легко улыбаются. Но с каждой минутой, они напрягались всё больше, начиная вздрагивать от разных "скримеров" по типу пробегаюших оленей, или же пролетающих ворон, ну и конечно же от внезапного порыва огня, среди заваленых снегом деревьев. Спустя пол часа-час, просмотра этого Интерактивного Кино, девушка прижалась к парню и немного приобняла его, по видимому даже этого и не заметив, продолжая смотреть в экран ноутбука. Ну а Беловолосый как раз таки это заметил и опять залился краской, но не стал делать ей "замечание" по такому глупому поводу, да и вроде как его это даже устраивало.       Посмотрев 6-7 серий этой замечательной игры, они решили заняться чем то другим. Весь день пролетел весело и незаметно. Сначала играли вместе в приставку, где почти всегда выигрывал 8-Бит, ну а Макс же на это глаза только закатывала глаза и легко улыбалась. Потом, под вечер, они пошли прогуляться по парку, где играли в разные игры, салки, догонялки, вообщем почувствовали себя настоящими детьми. Уставшие и растрёпанные они хотели расходится по домам, но по дороге так заговорились, что зашли немного не туда. На не очень длинный, хотя довольно широкий мост, освещённый фонарями, которые дарили тёплый, оранжево-жёлтый свет. Девушка, побежав по мосту, остановилась где-то на середине и оперевшись руками об его перила, уставила свой взгляд в звёздное небо.       — Красиво, не правда ли? — Спросил Беловолосый подходя к ней и становясь рядом       — Да~а... Очень.. Звёзды такие загадочные... — Парень на это только ухмыльнулся, смотря куда-то в небо. Но спустя несколько минут, он понял, что пора бы расходится по домам, поскольку уже совсем стемнело, и несмотря на самое теплое время года, становилось холодно. Посмотрев на девушку, геймер немного покраснел и улыбнулся. Сняв с себя синюю кофту, он накинул её на ничего не понимающую спортсменку со словами: "Потом вернёшь, Макси". Поцеловав её в висок, парень направился вперёд по мосту, засунув руки в карманы джинс. Макс же не ожидая такого поворота событий, покраснела до кончиков ушей и стояла на мосту как вкопанная, смотря ему в след, немного ошеломлённым взглядом, положив руку на тот самый висок, в который её недавно поцеловали
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.