ID работы: 12327434

мессия

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рита часто любила гулять ночью. Она считала, что это лучшее время для прогулок. Вокруг никого, тишина и спокойствие. В темноте исчезает вся суета и серость. Вокруг всё сверкает и переливается огоньками, а на душе становится спокойно и легко. День создан для важных дел, работы, а ночь — для раздумий, прогулок и секретов. Да и бояться ей некого. Она была сильна во всех понятиях. Её не заботит мнение окружающих, она знает свои границы, живет полной жизнью и обладает неодолимой физической силой. Работа у неё такая, нужно уметь дать отпор ублюдкам. При себе у неё есть пистолет, который она в целях самообороны имеет право применить. Так что если какой-нибудь подонок решит отправить Власову в койку больницы, то скорее окажется там быстрее капитана. А любимым местом для ночных прогулок у Власовой был двор Антоновой. Тихонов как-то засек где Рита проводит своё время, а позже был наказан. Теперь он ни при каких обстоятельствах, никогда, не полезет ради интереса пробивать местоположение Власовой. Антонова два месяца назад развелась со своим мужем. Почему она не афишировала. Ссылалась на то, что личное не публичное. И похорошела она, теперь ходит вечно довольная, каждый день в новых нарядах. Видно, что после развода ей стало только лучше. Коллеги, особенно Рита, были очень рады за Валю. Не нравился им Стёпка, бывший муж Антоновой. Мутным типом его называли, правда не было весомых причин. Но интуиция редко их подводит, так что развод Антоновой отмечали все вместе. Там такой праздник был, что даже Рогозина не осталась в стороне. Они ещё недели две вспоминали его, вспоминали как Антонова села на колени Власовой, пытаясь её соблазнить. Конечно, всё совершенное в тот вечер было под влиянием алкоголя. Но у Антоновой получилось неплохо. Власова до сих пор вспоминает тот момент, когда пытается довести себя до оргазма. Власова сидела на детской площадке во дворе у Антоновой. В ночное время мир людей будто замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улице всё меньше и меньше прохожих, дороги пустеют на сотни машин. В окнах загорается свет, тень отпускается на улице, где лишь одинокие фонари освещают промежутки улиц. Но двор Антоновой был плохо освещен. Было очень страшно. Только два фонаря на весь двор. Рита сидела, рисуя палкой на сырой земле. Рисовала солнце, луну, пляж. Её творчество прервал знакомый голос, который просил о помощи. -Помогите, прошу, помогите! , — Власова кинулась в сторону, откуда доносился голос Антоновой. Она бежала, трясясь от гнева, который она испытывает внутри себя. Она готова была порвать на маленькие кусочки обидчика Вали. Через секунд десять Рита подбежала к ним. Её ровные, длинные пальцы сжались в кулак, не сдерживая гнева, Власова повалила ублюдка на землю. Адреналин в крови капитана зашкаливал. Два удара кулаком по лицу ублюдка и уже тот молил о помощи точно так же как и Антонова минуту назад. Вале кое-как удалось оторвать капитана от мужчины. Да ещё и к тому же полицию успела вызвать. Осталось дождаться пока этого мудилу повяжут и они могут быть свободны. -Рита, спасибо тебе огромное. Я бы не знаю, что со мной было, если бы не ты, — Антонова обняла Власову так нежно, так по детски. — Что с ним сейчас будет? -Точно ничего хорошего. Валя, не ходи так поздно одна, пожалуйста. -Хорошо, как скажешь. — Валя повернула голову Риты в свою сторону, она поцеловала её так нежно, как тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. Захватила верхнюю губу Власовой, слегка прикусила её зубами, целуя, потом то же самое проделала с её нижней губой. Эти покусывания доставили Власовой легкую, сладкую боль. Они отодвинулись, смотря влюбленным взглядом в глаза друга. Все втроем дождались полицию и повязали маньяка. Антонова решила, что стоит отблагодарить свою спасительницу. Если бы не Власова, то Антонова лежала бы без сознания в собственном дворе, в лучшем случае, а в худшем, её бы тело разрезали так же, как и тела тех, кого разрезала она. -Я думаю, что ты будешь не против провести эту ночь в моей компании, — Антонова встала на носочки, шепча на ухо капитану. Власова не ответила, её речь превратилась в бессвязный, интимный шепот. Сегодня ей хотелось наказать Антонову за такое поведение. Антонова открыла ключами входную дверь в подъезд. В лифте они все эти тридцать секунд зажимались, возбуждали друг друга. В квартире было темно, зайдя Власова накинулась на патологоанатома. Она бросила её на кровать, а вскоре упала рядом. Власова засунула свои руки под блузку Антоновой и стала мять ей грудь. С губ Вали сорвался стон, но Власова заглушила его грубым поцелуем. Поцелуй углубился и вот шаловливые языки сплелись вместе, лаская друг друга. Блузку полетела на пол, а за ним бюстгальтер Антоновой. Правой рукой Власова жадно и больно мяла грудь своей возлюбленной, в то время как она ногтями раздирала спину Риты. Левая же рука в свою очередь, познавала тело Вали, скользила по бедрам и внутренней поверхности, лаская, но оттягивая самый сладостный для неё миг. Власова прикусила губу Антоновой и струя крови потекла по подбородку вниз. Власова прекратила из поцелуй, прильнув к отвердевшим соскам Антоновой. Игриво начинает целовать соски, доставляя удовольствие Вале. Казалось, что стоны Антоновой вот-вот разбудят соседей. Рита оставляла дорожку поцелуев на теле Антоновой. Вскоре брюки Антоновой тоже полетели на пол. Рука Риты скользнула на ягодицы, начиная их сжимать, а позже смело через трусики начала нащупывать клитор блондинки. Трусы намокли настолько сильно, будто ливень прошел. Волны возбуждения проходили по телу Вали. Рука проникла в трусы, поглаживая половые губы Антоновой. Длинные, опытные пальцы нащупали клитор Антоновой, чуть сжали, заставляя Валю охнуть от удовольствия. В этот момент в голове Антоновой мысли уплывали из головы, оставляя после себя приятный, розовый туман желания и возбуждения. Пальцы прекратили мучать Антонову, нащупали ту заветную дурочку и резко вошли внутрь. Изо рта Антоновой донесся стон, который опять же таки Власова приглушила поцелуем. Она почувствовала тот самый вкус крови от покусанной ею же губы. Ещё чуть-чуть и Антонова кончила. Они вдвоем упали на кровать, пытаясь отдышаться. -А ведь с мужем я ради тебя развелась, — обнаженная и довольная Антонова, пыталась восстановить своё дыхание -Люблю тебя. Девушки заснули в темной комнате. Вдвоем. Теперь на душе точно легко и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.