ID работы: 12327498

Глаза, знакомые с детства

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не заладился. Компанию ждали не самые приятные испытания. Радовало лишь то, что Ар-Джей вызвался дежурить этой ночью и можно было как следует отдохнуть. Когда Лори готовилась ко сну, в каюту постучали. Она быстро накинула на себя халат и открыла дверь. - Принёс вот перекусить. Сегодня почти ничего не ели. Пустишь? - Крекеры и горячий напиток? Мне это нравится, заходи! Это именно то, что сейчас было нужно, не считая здорового сна, разумеется. Они быстро расположились возле стола и приступили к трапезе. Их скромный ужин кончился слишком скоро, ведь Чанд может смести сколько угодно пищи со скоростью света. Расходиться вовсе не хотелось, но усталость уже давно давала о себе знать. Лори убрала со стола и они замерли в дверях, не зная, как правильнее попрощаться. Неловкий момент затянулся. Но наконец Чанд немного неуклюже обнял Лори. И никто из них не спешил разрывать объятий. Когда Лори подняла глаза, чтоб ещё хоть немножко им полюбоваться перед расставанием, Чанд потянулся к ее губам. Медленно, давая возможность к отступлению. И Лори потянулась к нему в ответ. Прошлый их поцелуй был лишь мимолетным касанием. На этот раз все было совсем иначе. Нежно, медленно, с чувством. Они совершенно не пытались превратить этот момент во что-то более страстное - лишь распробовать вкус таких знакомых, но таких непривычных губ. «Какого это, чувствовать их прикосновения?» задавалась вопросом Лори каждый раз, когда ее взгляд задерживался на них чуть дольше, чем положено. Теперь она знает - восхитительно, непередаваемо мягко и приятно. Вскоре он отстранился. - Здорово целуешься. Даже не представляю, как тяжело будет отвыкать, если придётся, - сказала наверное чересчур задорно, но немного потупив взгляд. - Не придётся, - улыбнулся в ответ Чанд. Последний раз приобнял на прощание, шепнул пожелания доброй ночи и выскочил за дверь, оставив Лори снова и снова прокручивать этот поцелуй в голове. «Соберись, ты не из тех девушек, что живут лишь мыслями о парнях. У тебя полно забот поважнее», - говорила она себе, но это совершенно не помогало. Новый день выдался не из легких и мучительно долго не заканчивался. Совместное плавание с Ар-Джеем должно продлиться еще несколько дней. В любое другое время все бы радовались новой компании, но сейчас хотелось уединения. Привыкнуть к новым отношениям между ними, разобраться в себе. Как же это утомительно Этой ночью очередь дежурств подошла к Чанду. А Лори никак не могла уснуть. Конечно, как можно спать, когда человек, о котором уже давно были все ее мысли, который все это время находился так близко и так далеко, теперь на расстоянии вытянутой руки. Осталось лишь протянуть ее и все желания исполнятся. Но не сейчас… Сейчас слишком рано, слишком много обстоятельств. Не хотелось бы все испортить поспешностью. Мысли не давали покоя и она решила подняться на палубу. Чанд недвижимо сидел на носу корабля и смотрел в горизонт, его волосы развевал морской ветер, а за очками было сложно разобрать мысли и эмоции. Лори приблизилась к нему - Эй, почему не спишь? - Сон не идёт. Решила подышать свежим воздухом, не против? - она села рядом к нему, и он сразу поднялся. - Конечно, подожди минутку. «Странно», подумала Лори. Чанд вернулся через считанные секунды, держа в руках плед. Он перекинул его через свои плечи и протянул один конец к девушке, открывая объятья. - Ветер холодной. Иди сюда? - она с удовольствием придвинулась ближе и прильнула к его груди, закутавшись в тёплый плед и его руку. Немного помолчав, она заговорила - Наверное просто слишком устала. Сумасшедшая неделька. И как ты справляешься? - Я? Я не справляюсь, а всего лишь следую за своим капитаном. Вот только он немного приуныл. - вызвать ее улыбку - все, чего он хотел. И у него получилось. Лори тихо засмеялась, а Чанд не нашёл ничего лучше для поддержания ее настроения, чем просто защекотать ее той же рукой, что обнимал. «Да, щекотки она боится. Это хорошо». Лори пыталась сдерживать смех, но он пробивался через ее силу воли - Чанд, прекрати, - смеялась она, - Ар-Джея разбудим. Мы же не одни! «Точно, Ар-Джей, будь он неладен! Чтож, мы можем вести себя потише», с этими мыслями он быстро наклонился к ее губам, не давая возможности опомниться. Лори замерла лишь на секунду и сразу ответила на поцелуй. Так же пылко и страстно, не думая ни о чем. Она обхватила руками его шею и притянула ещё ближе, опускаясь на спину и потянув его на себя. Поцелуй был совсем не невинным. Страсть захватила обоих с неимоверной скоростью. Одной рукой Лори потянулась его к торсу, хватая за футболку, пытаясь притянуть ближе, заставляя его терять голову, забыться в этом моменте. Чанд сжал ее бёдра, поднял руку чуть выше, оголяя талию, позволяя холодному ветру ласкать ее кожу так же страстно и неуёмно, как он сам. Из груди девушки вырвался первый тихий стон. Затем второй. И третий… И его вздохи становились все чаще. Температура воздуха накалилась почти до предела и в этот момент Чанд прервал их поцелуй. Не убирая рук, он зарылся лицом в волосы Лори и попытался отдышаться. Ее грудь вздымалась так часто, что казалось, своим дыханием она может заставить паруса унести их корабль далеко-далеко в открытое море. - Прости, сейчас совсем не время. Придётся работать над самоконтролем. - парень приподнялся на локтях, а затем полностью встал, протянув ей руку. Раскрасневшаяся Лори избегала его взгляда, но все же приняла помощь и села рядом с ним так, как будто не было той внезапной вспышки между ними. - Чтож, будешь наслаждаться моим обществом ещё дольше, чем планировалось. Теперь я точно не усну. - Слушаюсь, капитан. Сначала никто из них не находил слов. Затем Чанд тихо начал рассказывать Лори морскую легенду, которую жаждет услышать каждый ребёнок и знает каждый моряк. - Эй, там было не так! - Чанду нравилось немного менять историю, добавляя оттенки своих собственных мечт. А Лори так было интереснее слушать. Но не поспорить было бы непростительно. - Слушай и не перебивай, - он улыбался и продолжал гладить ее плечо. Под мелодичный голос Чанда, глаза Лори начали закрываться. А когда он замолчал, в уютном тепле его рук и под тихий плеск волн, девушка окончательно забылась сладким сном. Немного погодя она почувствовала, как сильные руки опускают ее на кровать, укрывают одеялом. А нежные губы целуют в висок и шепчут: - Ты спрашивала, как я справляюсь. Все очень просто. Теперь мы вместе и я знаю, что стоит лишь немного потерпеть, а потом нас ждёт тихая гавань, в которой мы сможем обрести счастье и покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.