ID работы: 12327500

Башляторская ловушка

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и заключительная часть.

Настройки текста
Как-то раз Юрий Золотов стоял возле своего дворца, курил, да думал о смысле жизни. «Я, вот, постоянно в задницу долблюсь. А зачем это? Чтобы получить полчаса странного удовольствия и забыть?» — Подумал он, но мысль ему не понравилась, так что тот несколько раз плюнул через левое плечо. «Анальный шовинистко-державный секс — то, ради чего стоит жить. Каждый обязан хоть раз попробовать это". В момент, когда Юра докуривал бычок, к нему подбежал один мещанин и встал на колени. — О, Великий Грочиус! Вы срочно нужны в космическом корабле. Для Вашего сиятельства появилось одно неотложное дело. — Торопливо произнëс тот. — Какое дело? — Серьëзным тоном спросил Грочиус. — Зайдëте — узнаете! Дело ОЧЕНЬ важное... Грочиус посмотрел в глаза худого красного грокса, что стоял на коленях и просил прийти в корабль, и он не увидел в них ни капли вранья, но подозрения были. — Точно важное? — Убедился тот. — Да-да, пошлите скорее! — Пробормотал гражданин. И те поторопились к космическому флоту, остановившегося недалеко от дворца. Вокруг, как всегда, царила суматоха, а метеориты из-за отсутствия атмосферы на планете продолжали падать, и никак нельзя было это остановить. Только если не повысить атмосферу планеты, но тогда всем гроксам, живущим на данном космическом теле, будет не очень хорошо. Когда Юра зашëл в корабль, его встретили...башляторы. Пару башляторов немного пухлые и довольно зрелые, а третий с пивным пузом и молодой, но с хмурой миной и татуировкой "ПS" между сосками. На это Юра сразу же достал лазерное ружьë и прижал уши. — Почему здесь...БАШЛЯТОРЫ? — С раздражением и непониманием спросил тот. — Успокойтесь, Юрий! Они ничего вам плохого не сделают. Уберите ружьë. — Попросил бундесбюргер. Юрий недоверительно и медленно убрал ружьë обратно в вельветовую сумку. Тот осмотрел всех с подозрением. Ему всë же казалось, что пахнет неприятным делом. Его подданый немного прошëлся, подумал, потом повернулся к Грочиусу. — Ваше императорское величество! Мы хотели предложить Вам сыграть в "Чику". Если вы выиграете, мы подарим Вам то, что вы больше всего хотите, а если проиграете... — Гражданин не договорил. — И ради этого ты меня сюда позвал?! — Перебил Грочиус. Внезапно дверь корабля захлопнулась, один из башляторов накинулся на Юру и сбил его с ног, другой ухватил его за запястья. В корабле громко включили музыкальную композицию "Боже, Царя храни!". Золотов опешил и совсем не понимал, в чëм дело. Тот закричал: — Так и знал, что ты просто преда... Башлятор, который держал Юру за запястья, со всей дури пнул его в лицо. Юра стал рыпаться, огрызаться, пытаться выбраться, но тогда башлятор, который его прижал, начинал душить его. — Да, я предатель. — Отрезал мещанин. Юрий впал в шок и стал орать, но из корабля его, увы, никто никогда не услышит. Тогда пузатый башлятор откусил кусок скотча и заклеил Золотову рот. «Нет, не делайте этого! Какого чëрта! Я даже не могу позвать охрану! Я в тупике!» — Мысленно крикнул Юра, понимая, что его никто не услышит. Пузатый башлятор начал спускать с Юры и с себя штаны, слушая мелодию того, как жалостно мычит бедный вождь гроксов, и напевать: "...царствуй, на славу нам, царствуй, на страх врагам..." Пузатый башлятор заменил того, кто прижимал Юру, а грокс, который заманил его во флот, встал перед ним полностью голый. «Какой кошмар, какой же пиздец! Я просто вышел покурить!» — Мысленно вопил Грочиус. Наконец пузатый башлятор вошëл в тугой анус Золотова: без смазки, презерватива, да даже без слюны и веры в Отечество. Золотов громко замычал. Он ведь даже не почистил перед этим свою великодержавную кишку! От огромного члена башлятора сильно давило на живот. Грокс-предатель покрутил свой пенис, как крутят гроксгвардейские юнкера своих дам во время вальса, а далее начал ссать кипятком на лицо Юры. От неподготовленной долбëжки в зад и запаха мочи тошнота подкатывала к горлу. Грочиус не верил, что это происходит с ним. Грокс-предатель встал на колени, начал мощно мастурбировать на обоссанное лицо униженного повелителя гроксов, держав его одной рукой за голову, пока пузатый башлятор со всей скоростью ебал его в очко под строчки песни. Юра заплакал. Юре больше действительно не хотелось жить. Грокс-предатель эякулировал на его измученное личико. Тогда Юру перестали насиловать. Скотч резко выдернули изо рта, пузатый башлятор устало встал, а Грочиус даже пошевельнуться не мог. Анус самодержца, как в прошлый раз, сильно пульсировал и болел. Юре не понравилось то, что его выебал башлятор. Четвëрка из трëх башляторов и одного грокса выключила музыку, быстро оделась, открыла дверь космического корабля и вышвырнула чëрного грокса на улицу голышом (но его одежду отдельно бросили). Владыка гроксов снова унизился. «И...я снова не понимаю, зачем я живу» — ошеломлëнно подумал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.